2015-10-03 20:04:45 79点赞 82收藏 134评论

前一阵京东搞了个什么金秋什么活动,总之有个999-249的券 所以无聊在阿迪达斯旗舰店看到一双鞋,觉得领导穿应该还可以,链接如下

又来晒鞋啦!还是很奇葩:adidas 三叶草S78367 马牌合作款adidas 阿迪达斯 三叶草 女子 ZX FLUX经典鞋 深靛蓝 B35372 如图 36adidas 阿迪达斯 三叶草 女子 ZX FLUX经典鞋 深靛蓝 B35372 如图 36图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受...799京东

,惊喜的发现参加2件7折,3件6折的活动,于是开始凑单……

凑着凑着,就觉得还是凑够999划算……于是又给自己整了一双……说好过年前都不买鞋了的…………又………………又来晒鞋啦!还是很奇葩:adidas 三叶草S78367 马牌合作款 。链接如下

又来晒鞋啦!还是很奇葩:adidas 三叶草S78367 马牌合作款adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 经典鞋 1号黑色 S78367 如图 42.5adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 经典鞋 1号黑色 S78367 如图 42.5图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...899京东

,顺便又挑了个杯子满足6折条件。链接又如下

又来晒鞋啦!还是很奇葩:adidas 三叶草S78367 马牌合作款adidas 阿迪达斯 训练 女子 运动水壶 冰冻黄 AB0915 如图 NSadidas 阿迪达斯 训练 女子 运动水壶 冰冻黄 AB0915 如图 NS图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...暂无报价京东

,总之三样加起来,白条再用了个500-30^最后799到手,物流是EMS。

送来一个大箱子,我严重怀疑这个箱子是不是反了,因为里面怎么还挺光滑挺漂亮的又来晒鞋啦!还是很奇葩:adidas 三叶草S78367 马牌合作款

好了废话不多说了,直接上鞋子。MADE IN 我的邻居,越南……Hanoi,nanning,tebak transfer^^

鞋垫很有特点,感觉是软软的胶状……

又来晒鞋啦!还是很奇葩:adidas 三叶草S78367 马牌合作款鞋面是织物的,很薄很薄很薄,和冈本差不多薄又来晒鞋啦!还是很奇葩:adidas 三叶草S78367 马牌合作款

接下来上脚图,令人意外的竟然有很强的踩屎感,上脚感觉非常棒。鞋底写的Continental,马牌?查了查,鞋底居然是和马牌合作的成果……所以我的鞋子是轮胎做的么又来晒鞋啦!还是很奇葩:adidas 三叶草S78367 马牌合作款 查查了资料,是这么说的:“近年来,阿迪达斯与德国马牌间的科技合作关系不断拓展。目前,全球市场在售的各式男女跑鞋徒步鞋的合作款已多达30余种,所有产品都拥有来自德国马牌橡胶配方的高效防滑性能。更强的抓地力意味着跑鞋与跑道有更好的接触,从而产生更强的牵引力,实现更快的速度。”

说说尺码,个人网上买鞋从来没有碰到尺码买错的问题,诀窍就是,不管英码美码,找出对应的厘米码,例如我从来都是买265CM,一直很合适,建议大家试一试。宽度的话,大家从鞋型应该就能看出大概,这个个人认为还是比较好判断的。所有照片6P直出,没有技术,见谅。另外一双妹子的鞋子,等她穿了有空在晒。

最后想说的是,不要问裤子什么牌子。再见又来晒鞋啦!还是很奇葩:adidas 三叶草S78367 马牌合作款