2014-12-26 21:02:36 12点赞 16收藏 21评论

天美时不是第一次购买了,上一次买的时候美亚还么有直邮天朝这么友好的事,老公也刚会海淘没多久,美亚淘了两块类似情侣表的天美时,具体啥系列说不上来了,飞返指针的,我那款用了一年半夜光挂了……跑到天美时售后去问,换电池50元,换机芯800元……这价格可以再淘一块新表了。好了,废话少说,还是主要说今天要晒的这款天美时吧。有了娃之后,时间各种宝贵和琐碎,上网码字简直就是奢求,趁着夜里赶紧写了这篇晒单,还望小编高抬贵手哈。

[商品:Timex Men's T2P1339J Elevated Classics Watch with Leather Strap]

话说老爹在我坐月子期间负责家里所有人的买打烧,老黄牛一样干了42天,十分辛苦,给老人家买个礼物表表心意(老爹现在戴的卡西欧也是我刚工作第一年用年终奖买的)。双11的时候还没和张大妈有深入的交流,故没赶上各种的剁手剁脚,后来关注了张大妈发现各种的推天美时优惠,的确价格很给力,但我买的这款本来价格就不贵,不在优惠范围之内。给老人挑表,表盘字要清晰简洁,各种的飞返、双时区、三眼等神马的可以都不要考虑了,老花眼看着费劲儿。选了老半天,看中这款天美时T2P1339J,不贵,表盘大小适中,指针简洁,皮表带弥补了原来老卡西欧钢带容易滑落的不足,还支持直邮,圣诞节前收到应该没有问题(LZ也是撞运气,真掉坑里也没辙)。于是LZ就愉快滴下单鸟!给爸爸的圣诞礼物:美亚直邮TIMEX 天美时 T2P1339J 男款石英腕表

整个过程还是比较美好的:

美亚直邮速度还是杠杠滴,DHL送货滴小哥把门捶得震天响,LZ吓得屁滚尿流的跑去开门,家里娃在睡觉,吵醒了可不是闹着玩的。美亚一如既往的大盒子,下图:

盒子基本完整,封条处有一点点撕裂的痕迹,不过还好。

开箱:

打开一看,哎呀妈呀,连个美利坚的空气袋都不给啊,美亚这也太抠了吧?!给爸爸的圣诞礼物:美亚直邮TIMEX 天美时 T2P1339J 男款石英腕表 不过就一块手表又搞了这么大一个盒子,真心不懂美亚是肿么想的……幸运的是手表盒子一点都没有损坏和受压,算是八角尖尖吧。给爸爸的圣诞礼物:美亚直邮TIMEX 天美时 T2P1339J 男款石英腕表

主角登场了,黑色的表盘,橙色的指针,看着配搭还是很不错的。

说明书依旧是卷在表架里的,由于表要送人就没有把说明书也抠出来晒了。

实际佩戴效果,请忽略毛毛……给爸爸的圣诞礼物:美亚直邮TIMEX 天美时 T2P1339J 男款石英腕表

下图是此款和LZ的天美时做个大小薄厚的比较。

表盘明显LZ的更大一些,厚度嘛,貌似也是LZ的更厚一些(还是黑色的表盘视觉效果上更显瘦?!)老爹拿到手之后表面抱怨又花钱买表blablabla,实则心中暗自窃喜,老年人都这样的,嘴里这样说心里还是感觉很温暖滴。佩戴刚刚几天,走时还是蛮准的,秒针声音有一点点,石英表的通病吧。全表盘背光有一点点小bug,下方有个小月牙……是不是便宜点的天美时都这毛病啊?!