#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

2015-12-27 11:00:25 8点赞 22收藏 9评论

13年在值得买被各位大大安利入坑星钻积木,当时是赶上好年头,星钻各种超值的小set,城市系列玩儿的不亦乐乎,国产颗粒积木和乐高都买了不少。之后星钻就走上了偶像带动粉丝的大路,加上一些动画的衍生产品,对于我这种不喜欢积变战士的大龄青年就没有了吸引力。

双12时沉迷乐高的迷你街景,试图MOC几套来搭配玩儿,闲来无事翻收藏夹时发现星钻联手梦之城推出了阿狸圣诞系列——“圣诞狸物”,据说还是限量款。配色和造型也不错,乐高每年也有圣诞系列,不过价格让我等望而却步,星钻这套粗看跟乐高的某款或某某款很像,拼起来发现还是有不同之处。重点是价格很划算,670块砖只要99元!!还等什么,just 剁 it,双12以198元购入2套四盒的套装。一套自留,另一套送给好盆友A君,多年阿狸死忠粉,家中无数阿狸周边。

各位可以淘宝搜索选择最便宜的入手~

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木星钻积木 阿狸s.taobao.com

下面进入晒物环节~

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲一大三小共四盒,都是经典的圣诞主题。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲以最大的圣诞屋为例,久违的星钻小抽屉。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲全家福,这套其实也挺适合杀肉的,量多样足,积木分2包,1包一本说明。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲搭建过程,贴纸苦手非常痛苦,不过设计还是挺有意思,收银机上都是中文,圣诞盒子啥的。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲两秒钟之后,搭好了#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲合体展示

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲我以为搭好之后应该是这样的,其实它是这样的▼

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

摔碗!这跟说好的不一样啊,为毛连不上啊!怎么装都会散!没错,合体图里只是轻轻的搭上了,一碰就会掉,这个其实也是设计的问题,加一片砖块也许会好一点,除了这点雪撬车还是不错的,虽然麋鹿长得比较抽象,意思还是蛮到位的。

▲萌萌哒阿狸君

▲抽象的麋鹿君

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲第二盒~阿狸的圣诞树星球,这款除了圣诞树容易分体外,没什么别的亮点或槽点,中规中矩。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲接下来是本人最喜欢的堆雪人,雪人比较大只,也比较结实,身体是可以转动的,围巾萌萌的有木有。旁边的拐棍塘也很圣诞有木有。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲小剧场の雪人断头之谜#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲阿狸的奇趣礼品屋,大盒的set,304块转。效果也是不错的。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲一楼的收银台,还附带一个小门,可惜大头阿狸放进去就遮住屏幕了,目测并不能胜任收银员的工作。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲室内的炉火,附带柴4根。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲二楼室外开窗,内含花盆x2,礼物盒xN。这里吐槽一下,上面的钟是别的set上拆下来的,虽然也不十分和谐,但是好过原本贴纸的款式。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲二楼内部,若干个礼物盒,楼梯、门欠奉,不知要怎么上去……

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木▲二楼外墙的贴纸,还是挺有圣诞气息的。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲一楼门上的彩灯,贴错位置的窗花,打不开的门,以及路标。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲积雪的屋顶和烟囱。

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

▲上两张淘宝店家的图,大头狸头可动。造型啥的也是很还原的。

优点:

1.价格低廉,质量靠谱。

2.设计颇有心意,红绿白砖块很多,适合MOC圣诞类。

3.梦之城正规授权。阿狸粉丝向。

缺点:

1. 麋鹿设计缺陷。

2. 4款set比例不配套,摆在一起很别扭。

3. 每个阿狸表情都一样,缺少新意。

4. 贴纸差评。

圣诞阿狸这系列还是非常良心的,虽然吐槽了很多,其实也是吹毛求疵了,各种细节还是颇有亮点的。设计虽然与乐高有几分相似,但是也有自己的特点。比起别的国产品牌价格略微高了些,但是以接近乐高的质量价格却不及乐高的零头,还是非常值得购买的。也是一款粉丝向的产品,而且满满的圣诞气息,很适合这个时节送人(虽然圣诞过去了,冬天还在不是吗#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木

小编注:此篇文章来自#圣诞有礼#征稿活动。这个可爱的圣诞大家收到或者准备了哪些有爱的礼物呢?收获礼物与祝福的同时记得把你的幸福晒出来还可以获得小编的圣诞礼物-----【一把金币】哦,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#圣诞有礼#星钻跑偏之路——阿狸的圣诞节系列套装 积木原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!金够败哦~金够败哦~金够LV~好可爱的歌曲,跟着哼唱一下,心情都一下子亮了起来~在各种预热中,圣诞节马上就要到啦!~要说今年圣诞,什么值得买...17129 原创小小值

酷彼伴磁力过山车儿童玩具反重力轨道磁性鲨鱼3岁4岁男孩拼装滑行 反重力过山车(含两辆小车)

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

CubicFun 乐立方 其他拼插

CubicFun 乐立方 其他拼插

KIDNOAM儿童拼装小颗粒积木昆虫蜜蜂动物组装小朋友6岁玩具幼儿园 趣味昆虫世界三个装

若客(ROKR)木艺繁花积木花束立体拼图积木花拼装模型三八妇女节送 粉玫瑰

佩奇叮叮 其他拼插

佩奇叮叮 其他拼插

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

婴蒂诺(infantino)婴儿玩具礼盒装0-1岁新生儿早教可磨咬胶安抚感知成长积木套装

IMVE 其他拼插

IMVE 其他拼插

卡尔贝比婴儿大颗粒软胶积木玩具儿童叠叠乐早教0-1岁宝宝大颗粒积木 软胶积木12件套

SPIN MASTER GAMES 星球大战千年隼号3D立体拼图积木拼装模型玩具男孩 星球大战-千年隼号

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉

LEGO 乐高 机械组系列 30433 沃尔沃轮式装载机

LEGO 乐高 机械组系列 30433 沃尔沃轮式装载机

• 国产积木也在进步,不错

• 楼主是哪家店铺啊,怎么找不到你的99元的,都高于你的价格,而且是高很多啊。店铺名字给一个。

• 我也想知道,楼主在哪家店铺买的呀,我都没找到套装的

• 不错不错,下次可以考虑入手

• 星钻那个系列是适合1-3岁的啊???

星钻目前没有1-3岁的 都是小颗粒

• 圣诞屋38包邮入手,棒棒哒 [傻笑]

• 我的天啊楼主 那个雪橇跟驯鹿链接的两个绿色的小件你装反了好嘛.........人家设计一点问题也没有..................... [内伤] [内伤] [内伤] 买了同款 不得不顶一下星钻的原创 松紧度都不错 具体到我的 就圣诞树有一点松

• 拼完了来说一句,门能开…推拉的