专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装

匿名用户 2014-12-27 16:08:24 31点赞 32收藏 71评论

雪肌精是张大妈这的常客,lz于11月份初种草,大妈平台不断推,草就不断涨,还好价格还算实惠,lz虽刚毕业但也还买得了,对于雪肌精富含酒精这一成分,值友们各抒己见,我也不清楚会不会对我的皮肤有害,于是特意去专柜那咨询了一下专柜美眉(答案当然是没害,lz你没听过王婆卖瓜的故事吗)专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装 ,好吧,但是我一直都相信世界上还是好人多的,各行各业都要讲良心的嘛。。。

说正事,专柜美眉向我详细的介绍了这款雪肌精套装,其实我只是想知道是不是真的可以祛痘印又保湿,因为lz前段时间可能是压力大,内分泌有点失调,四年大学没怎么长过痘痘,一毕业就来了,青春永驻的节奏吗,不要不要专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装 专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装 总而言之,lz还是没禁住美眉的诱惑,买了这个套装,毕竟第一次用这个牌子的化妆品,得先知道正品是什么感觉,以再网购时才能辨真假嘛,有木有感觉lz很机智专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装

拿回家lz就迫不及待的拆开了,都没留处女照,我搜了某东的套装,大家参考下,但我的套装是化妆水、乳液和霜,跟这个套装还不一样 [商品:KOSE高丝雪肌精组合礼盒套装]

当时专柜美眉说去痘和痘印最好晚上用面膜水敷脸,记得曾经看过某值友的经验贴,说这样有效果,就是挺浪费的,lz当时只想着快点去掉痘印,哪里还害怕浪费,于是又顺便买了雪肌精的面膜纸,专柜30块钱15个,好吧,现在已经用完了,又没留照,给大家找一下哈, [商品:KOSE高丝雪肌精化妆水纸膜15粒装 压缩面膜纸含浸泡盒] ,这个跟我买的一样,这东西没必要去专柜买。水刚好两周用完,每晚都敷面,然后在水、乳、霜后睡觉,第二天感觉,还算滑溜溜吧,对痘痘,个人感觉还是有效的,到现在,lz脸上就还剩下两个明显的痘痘,一点点痘印,当然本身痘印和痘痘就不是很多,但与没用雪肌精前一直不间断长痘对比,现在已经没有新生痘痘冒出,所以应该还是有效果的,lz觉得这大部分归功于水,而非乳液,乳液的美白作用更明显一些,不过水的酒精含量确实有点高,每次敷面,鼻子都能闻到浓浓的酒精味,跟喝了一两似得专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装 (lz没暴露什么吧)

这套雪肌精我都是每天早上洁面后水、乳和霜用完后,接着防晒霜和隔离,晚上回来深度洁面后再水敷面,这里声明一个很严肃的问题:再也不要说什么三滴敷全脸好吗,lz亲试,你不滴个二十来下,是贴合不了整张脸的,(好吧,或者是lz脸太大专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装 ,但是三滴,面膜纸都几乎不膨胀、、、)现在水和霜都用完了,乳还有一丢丢,给留个遗照吧专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装 (公司拍照,请自觉忽略背景。。)

专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装

现在lz的痘痘危机已经消除,以后一定会谨记教诲,不生气、不挑食、不吃辣、多吃水果、多喝水专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装 专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装 这套已用的差不多,现在家里在用着千妇恋,不过也不多了,因为lz一向不敢大批囤货化妆品,元旦想入手一套保湿的,值友们可以给点宝贵的意见不专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装后WHOO拱辰享保湿平衡水乳面霜怎么样,用过的值友给一下经验哦专柜拔草:KOSE 高丝 雪肌精 护肤套装