黑五askderm入手FOREO Luna 洁面仪

匿名用户 2015-01-01 09:45:42 57点赞 153收藏 54评论

这款洁面仪长草已久。看smzdm晒得还不算多,但是微博朋友圈不停有认识的朋友晒,都说好用。据说比之前任何的洁面仪都好用。趁黑五推送的神价格果断入手,哈哈哈。美淘价格完胜英淘,到手900左右。lookfantastic黑五也叠加了两个code,八折再九折,但是还是1000+。美淘除了要转运,手续麻烦,并且物流慢(大概一个多月才到手,黑五的货物量太大,发货晚物流又delay)。不过收到的时候还是超开心。

FOREO LUNA净透缓龄洁面仪,采用医用硅胶,利用每分钟8000次的T-SONIC声波脉 冲动力帮助清洁及舒缓面部肌肤;其中,清洁模式可以帮助面部进行较深层次的清洁,祛除老化角质,打开堵塞毛孔并清除脏污、油腻及化妆品残留,从论坛及网上的评论来看,LUNA在清洁力方面还是值得肯定的,基本上配合洗面奶30-60秒可以卸掉淡妆;当洁面完成后可利用舒缓模式,帮助放松面部肌肉,促进化妆水更好的吸收,帮助紧致肌肤,减少粗糙细纹。另外,这款洁面仪的设计也非常的人性化,大约12s就会停顿一下,提示使用者更换部位,避免过度使用带来的肌肤压力。此外,这款洁面仪外观小巧可爱,可以用清水冲洗,清理和携带方便,总体来说,是一款居家外出均可使用的脸部保养工具。三款可选,混合性/敏感肌/中性肌肤,都可做到这个价。国内官网售价在1880元一支。国内代购在最少都在1200元左右。askderm对国卡和转运支持都不错,唯一的缺点就是发货速度不够快,有时候可能需要一周才会发货。

我是在这个价格入的,后来有更划算的 便宜6左右。发了保价邮件,但是不给退信用卡,只能退到账户做下次购买的抵用金。不过也罢了,askderm基本上不会再去买东西了,也只有洗面仪可以买买。看在赠送的小样和洗面奶的份上,也知足了。

黑五askderm入手FOREO Luna 洁面仪

好多年前洗脸仪刚流行的时候,我买过olay pro那款,当时就惊为天人啊。毕竟一直用手搓搓,哪怕洗面奶再好也达不到深层清洁的效果。但是不能每天用,角质层真的会变薄。楼主现在就被皮肤过敏困扰,换季就会发红脱皮,可能就是从那时候热爱洗面仪造成的。所以后来最多一周一次,时间久了都快忘记这回事,然后对类似的产品像大热的mia2,都没有入手。但是今年这款流行起来,不用更换刷头,硅胶质地感觉更温和。所以还是忍不住长草。之前考虑买mini,但是口碑说mini形状不适合手握,还是常规款最好。然后蓝色是混合型,粉色是普通型,考虑到用的频率不适宜太高,并且本身就是混油皮,还是买了蓝色当做深层清洁的辅助用了。虽然是更喜欢粉嫩嫩的颜色哇 看着都心情好 已婚妇女的少女心啊~~~~~

个人感觉,如果有了mia也不需要再费钱买这个了,毕竟清洁效果都很棒,洗面仪的基本功能都做的很好。至少等之前的用坏了再换新的。当然,楼主的olay已经好多年了,有了新欢,它就送给老公了哈哈。正好老公也是油皮,平时用的洗面奶也是强力去油型,配合olay的很适合。有了老公,败家的理由更充分了,反正买了新的老的还有人用,一点都不浪费哈哈~~~~~~~~

昨晚试了下,感觉真的是好温和!没有刷头那种明显在清洁的感觉,更像是一种按摩,靠凸点碰到脸部的频率振动。但是用完明显感觉脸部光滑很多,看来还是有效果啊哈哈。可能每天用都没问题,待我再用一段时间再来更新心得哈~~~~~~配的说明书上都有明确的手法和每个部位的停留时间,照着做就可以,非常简单。而且,充电非常快,只要灯停止闪烁就充好了,我以为要充个一晚上呢。但是充一次可以用好多次哦,方便!适合懒人!

• 充电器电压就是220V的吗?求解答

对的不用转换

谢谢,这下放心了

• 我和楼主同时买的,送了清洁剂,朋友lf买的送了耳机,窃以为清洁剂更好啊~

• 哦也想入 求链接

• 我的还在路上。。。 [黑线] [黑线] [黑线]

• 我的也还在路上,走的转中……不知道会不会被税。。。

同转中,同在路上不知道啥时候能到

• 能把粉刺震出来?

• 前年专柜刚开促销1000买一送一

• 我的还在仓库。。。。悲剧

• 这东西可以震出粉刺及黑头?

同问!!!!!

• 等了很久了,女友想买又不敢买

• 四月买的。英国的lookfxxxx买的 1100 用到现在。。 真的好。。这个我发现一个不要脸的用处。。用身体磨砂再用蓝色的这款。。皮肤一个水嫩。。

不要脸。。。

身体磨砂?

• 建议就算是油性皮肤也要买粉色。。这个蓝色清洁的太酷炫了。。

怎么讲?混合买个啥

• 我的昨天刚到,也是在askderm买的,这网站发货速度真是醉了.

• 我买的♂专用版 因为脸上有些痘痘烂了 洗的时候稍微有些疼 不过确实洗得很干净

• [喜极而泣] 黑五,LF家1000多买的luna,现在依然在发往中国北京途中,20多天了 [尴尬]

• 同时买的,还在转中躺着。。。

• 12月初英淘的,跟卤煮一模一样的款式,结果现在还没到 [喜极而泣] 英淘确实贵,好在包邮

[尴尬] 你也是黑五,LF家1000多买的luna吗?

对啊!本来黑五想美淘的,结果别人说英淘包邮合适,到现在未到 [喜极而泣]

• 和楼主同一价位买的,转运运费70。上周四收到,也是蓝色标准版 [高兴]

• 求解毒,,,

• 我在宝龙专卖买的,用了3月左右可是没什么感觉!难道我打开的方式不对吗?