圣诞忍不住送自己的小礼物:AKG 爱科技 K550 头戴式耳机
看到大妈推AKG K550上来的时候心里的小草又长了。 本来圣诞准备剁机械键盘的。结果LD说没东西送我所以不准我买,要自己送 。有点小贵我不忍心她出钱。嘴上说着不要,心里忍不住开心。刚刚圣诞前看到K70RGB优惠,就海淘剁回来了。还在路上到了晒单。但不是自己剁的总感觉手痒。 大妈爱推耳机,所以想过年买个,结果现在有机会来了。就各种等大妈推。 还是很相信大妈的品味的。本来是想买大馒头的,但刚刚好圣诞时没什么优惠。等我买了 [商品:Sennheiser Momentum Closed Over Ear Stereo Headphone iPod iPhone Brown Open Box 615104232020] 优惠来了。
大妈推馒头已经推的无人不知的,馒头骚气的外观真的也是醉了又是直推神器。可惜无缘。馒头下面都是卖 99.99的HD598。但感觉外观无爱,勿喷 在K550推出来的时候心动了,定位也是直推耳机但听说不怎么推的动,但草已经长了没办法。
这骚气的金属外壳,一下刺激的不行。 大馒头的传说也让我纠结了许久但海淘一时没优惠。淘宝又不放心,想想先买先享受就剁了,当中还纠结线控的551跟545而且都有优惠,但为了音质也就只能抛弃骚气的白色551跟便携的545了。 等了三天,早上睡觉时顺风叫我拿快递。 瞬间清醒
保修卡是直接放在保护膜里面。
这粉红色的封条还是有点特别的。
有磕碰 该死的顺风。不会轻拿轻放啊。还好是双子座
真的不是一般大出街完全hold不住。
全国联保一年。
还分左右
放瓶rio比大小
这金属外壳 就是它 就是它
就怕不知道这是AKG.
镀金的6.3跟3.5的插头不用再买转换。但头转起来有点涩。
现在讲讲音质。因为没玩过几个耳机请不要用专业的眼光来喷我 。
刚刚拿到手插到手机上听,耳朵一震小手一抖,这生意真是太清晰了。虽说K550用直推不给力但这音质我已经很满足了。甩我以前的sony索尼 MDR-EX300SL 不知道几条街了。完全改变了我对耳机的概念。感觉要中毒了 感觉小手要忍不住剁下去了。下午抱着听了一下午感觉高中低三频都比较均衡。低频稍微弱一点但不影响大菊。听音乐真是享受。不过耳朵戴久了有点热。冬天耳朵再也不冻了
文沿见
伟大的志远哥