2015-04-04 23:08:38 54点赞 34收藏 46评论

赛睿(SteelSeries)Sens... 本来是晒罗技的G502的结果说晒单太多不给过。钢厂的当家旗舰:steelseries 赛睿 Sensei 无线版 其实我也是感觉G502有点小手感不是特别舒服。刚刚好看到值友推赛睿的无线大师说是历史最低价。结果就剁了。没想到昨天又降了100钢厂的当家旗舰:steelseries 赛睿 Sensei 无线版 我心中无数的**在飞。美亚还有价格保护也不知道京东有没有。看到有人晒雷蛇奥罗波若蛇。其实这两款应该算竞品。但刚刚好在推赛睿于是就买赛睿了。

下面是小编的介绍:Sensei 系列旗舰鼠标,无线充电,灯光可调。此款无线充电鼠标是赛睿今年推出的Sensei 系列旗舰版无线游戏鼠标。鼠标采用了自家定制微动,安华高ADNS-9800传感器(罗技 G9X为ADNS-9500),DPI高达8200,刷新率12000FPS。主控MC9S08JM32,板载内存达到32K,主频48MHz。续航方面官方宣称可达20小时。

鼠标表面大面积采用类肤橡胶漆,侧面为镜面效果。标配有尼龙编织USB线缆,即可作为鼠标充电线,在鼠标没电的情况下也可转为有线使用。鼠标掌心位、外圈及底座的轮廓灯都可独立调节灯光颜色,灯光状态如呼吸常亮关闭等也可通过软件进行调节。此款鼠标的一大亮点在于其标配的金属充电底盘座,做工精良。

包装不大。很小完全看不出特别。

东西很简单就底座。鼠标。说明书。连接线。

这就是充电的接口。

这是充电座,手感不错大概比手机重一点,钢厂的当家旗舰:steelseries 赛睿 Sensei 无线版

软件设置钢厂的当家旗舰:steelseries 赛睿 Sensei 无线版

多功能按键这些都没什么好说的,特别的是灯光是全部可调。自由选择

钢厂的当家旗舰:steelseries 赛睿 Sensei 无线版这几个功能我也不知道什么用还在摸索。

G502我就放几张随便看下吧钢厂的当家旗舰:steelseries 赛睿 Sensei 无线版

这就是我现在用的三个鼠标。下面点评下。

大小手感:赛睿最好大小适中。血手手感也不错。罗技就是稍微小了点缺少对小拇指的支撑。

鼠标垫的要求:血手树枝垫不能用。罗技跟赛睿都可以。(金属垫没有改天可以入一块试试看)

外观:罗技的最好看。血手中等。赛睿长的比较普通。

重量:G502可以配重所以无评价。赛睿大概应为是无线鼠标的关系有点偏重。血手偏轻。

多功能按键:血手刚刚好。赛睿偏少。罗技偏多影响操作。

各自的优缺点:血手平常使用是没问题的但驱动要花钱买,这有点没法忍。罗技手感不是特别舒服大概是我手大的原因。多功能按键实在太多用的不是很舒服。滚轮的手感也不是特别好。赛睿手感出色用料做工的不错对的起这价格。比较均衡有点缺点是没有电池可以换.关机了又冲不了电开机又要用鼠标没时间冲。所以看电影什么的一定要放充电座上。还好现在鼠标多打游戏用赛睿。平时用G502.感觉这价位也就雷蛇赛钛客跟赛睿。另外两个是变形金刚系的没用过不评价。但买我还是会推荐赛睿。

• 这价是最低吗

现在900两个再九折 [喜极而泣]

• 9800是定制吗?可是好多用9800的鼠标 [观察]

什么9800?

• lz键盘什么型号喔,自己改的彩虹灯罩?

k70RGB。。。

• 键盘成功抢镜 [邪恶]

• 无线游戏鼠标慎用。。充电是个坑,我的曼巴到后来也就插着线用了==

• 赛睿的类肤涂层时间长了就会脱落!手经常出汗的人别用赛睿 [装大款]

• 我刚刚入的美版的还没用

• 赛睿不错,比罗技强

• [喜极而泣] 解毒了 本来一直眼馋无线大师的 后来入了502

• 看着跟红光鲨很像 [惊喜]

• 淘了3个大师还卡在海关呢 [喜极而泣]

• 无线大师是不是底座有块LED显示屏?可以显示当前配置信息?

• 哥哥呀。。。赛睿这个在便宜也得七八百吧。。。罗技这个三百出头。。我现在用的罗技这个,觉得刚好,然后盯上赛睿这个手办了 [龇牙]

• 鼠标垫。。

• LZ什么鼠标垫啊???

• 游戏体验呢。。。。。

• 上次京东推的sensei raw下单199,虽然微动和感应器不如旗舰但是造型和手感是一样的(钢厂一个模具用一万年),性价比超高

• @废物哥布林 cod版149,用起来还是很舒服的

• 鼠标垫和我同款

• 鼠标垫不错,哪个牌子的?