美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

2015-01-03 09:03:55 22点赞 51收藏 15评论

[商品:Adventure KidZ BanZ Age 2-5 Sunglasses, Pink Diva Camo]

家中有闺女,需要买的就是闺女的东西。闺女还不满2岁,阳光普照的日子带着出去玩真是惬意,但是担心光线太刺眼,而且骑着电瓶驴带着娃兜风也感觉缺少挡风的眼镜。所以一直想给闺女买副墨镜

本来国内的双十一和双十二仅仅跟着白菜君的指引捡了几颗白菜,黑五海淘却剁了手。美国亚马逊奶粉、儿童防晒霜加儿童墨镜一起买了,直邮中国,以前美亚中国地址有个身份证不能有X的BUG,我的身份证有X所以阻止了我直邮的尝试,现在终于可以有X了,所以要好好感受一下直邮愉快。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

好吧12桶奶粉在里面,运费50多美金,300多人民币,够愉快吧。当然够愉快了,因为哥有招行9积分兑换的免邮费码,哇哈哈,哥可是花了半小时不停的重试才刷出界面抢到的。真是感谢张大妈提供了这些宝贵的咨询让哥值到了。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

没有了海淘邮费的成本,中国亚马逊195元的眼镜,美亚只要12.75美元,加上税也不超过90元人民币,真是相当值。估计单独买直邮的话也就3美元的运费,也是很值得,可以随时购买。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

直邮速度还是可以的,比以前的转移快,三件商品分了三趟运来,感觉好像是国内亚马逊送来,撕了条就走了,只是这样劳烦快递员不太好意思。包装挺小的,迫不及待的拆开就扔了,美亚的包装很好,让人放心。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

塑料包装很简单,角上写着100% UV 防护,一眼就能看见里面的眼镜。相信就这样简单的包装,它挂着超市的架子上也会吸引人购买。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

侧面大大的logo,美亚的牌子是KidZ BanZ,中亚商品名是Baby BanZ,可能中亚写错了,也可能0-2岁的是Baby BanZ,2-5岁的是KidZ BanZ。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

另一次是商品图片,背面是密密麻麻的英文说明,直接无视。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜拿出来看看,眼镜很漂亮,这个颜色和迷彩花纹真的很喜欢。标签上写着made in Taiwan,这浪费的运输距离不嫌费油嘛。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

眼镜没有腿,用一条略有弹性的带子连接,有着调整头围的粘扣,我闺女的脑袋正好不用任何调节带上,果然是2-5岁的头围。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

没有紫外线灯,也不会测试UV,我只能相信美帝的质量要求,说是100%UV防护就是100%UV防护了。看看墨镜情况如何吧,台灯光线是不敢直视的,带上墨镜就可以观详一番了。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

就是冬日下午的阳光也是无法直视的,比台灯可刺眼的多,手机拍摄太阳周围的景物只能是剪影。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

通过墨镜拍摄太阳,周围的楼房有了颜色,不过戴上墨镜也是无法盯视太阳,够用就行了,太黑了对孩子眼也不好是吧。

下面是闺女的真人兽。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

闺女还不会自己戴上,如果自己戴的话,眼镜就上脑袋后面去了。这个样式灰常适合女孩子。戴上效果好极了。

美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

用手扶眼镜,这个造型酷毙了。美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

带着闺女骑电瓶车兜风去了,进入肯德基,闺女一下就把周围的目光吸引来了,传来旁边小女生的惊叹:太萌了!太靓了!美亚Banz 防紫外线儿童太阳镜

Baby Banz Retro Banz Oval Baby Sunglasses 婴儿太阳镜

Banz RBBOV000 防紫外线儿童太阳镜

Banz RBBOV000 防紫外线儿童太阳镜

Banz 儿童防紫外线偏光镜

Banz 儿童防紫外线偏光镜

Baby Banz 儿童防紫外线太阳镜 粉色

Baby Banz 儿童防紫外线太阳镜 粉色

babybanz 防紫外线 儿童太阳镜

babybanz 防紫外线 儿童太阳镜

Banz Ultimate Polarized 婴儿偏光太阳镜

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

CHASM 9969 中性款偏光太阳镜

CHASM 9969 中性款偏光太阳镜

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

PARZIN 帕森 近视折叠太阳镜女 时尚轻盈可配度数防晒墨镜男PJ91690

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜