2015-01-04 15:02:38 39点赞 39收藏 79评论

搭着黑五的春风,在按捺了好久之后终于决定必须剁手了,鞋子这种体积大的商品,用来海淘再适合不过了,今年出去玩刚好和女王一起把常见的一些牌子的鞋号摸了个清楚,从CLARKS到ECCO,从NINE WEST到Dr' Martin,国内高高在上的价格真心伤不起,土豪们上吧,我等还是海淘凭运气吧,刚好amazon里看到这双ECCO Women's Sullivan Buckle Riding Boot,没有比较过国内的价格,不过女靴一般要2500+了,amazon这边的价格是169刀,额外75折,算上运费的话也不会超过1000,当即决定为了女王,拿下!虽然美亚当时还有一个鞋子超过150刀免费直邮中国,可是要预缴20%的关税,当时就英(tan)明(te)的决定走转运,万一没被税呢,哈哈哈哈哈,事实证明也果然没被税,看来上帝眷顾好(diao)人(si)啊。算上转运的费用,最终到手850大元,美亚的连接如下。 [商品:ECCO Women's Sullivan Buckle Riding Boot]

转运一直使用的USZCN,除了速度慢点,客服少点,运费贵点以外,好像也没啥了。。。下面是此次转运的历程,刚好是黑五前夜,本以为能比较快的,结果还是拖了半月有余

我根本不相信灰机从美帝飞到中国用了8天!

话不多说,直接进入主题,冒着热乎气的开箱开始,请看官欣赏

ECCO很大的靴盒,手感颇好,从图上看比较规整,挺有分量。

打开,里面是爱步的标签,黑色的保护纸。

毫不怜惜的打开,露出主角阵容,颜色美亚叫做mink,水貂色,是比较亮的棕色,整体非常有质感,做工看起来不错,没有异味。

另外一面,是并排四个活扣,小腿粗一点的妹子应该也毫无压力,解开的余量很大,女王表示这样就可以了。

站起,午后的阳光晒在靴子上,反射出一种难以形容的光泽,我也想要爱步!无奈为了女王,还是先满足下好了,我的以后再说。

样子比较端正,没有多余的修饰,当时想起了艾玛沃特森,不知为什么。

第一次接触大牌,感觉很好,虽然在奥莱也看到过,当时一双也要100+刀,还是CLARKS比较实惠。

活扣细节,五金件的质量很不错。

光彩照人

拉链的手感不错,比较紧凑,不会滑溜溜的。

恩,有机会还是要给自己来一个ECCO,女王说,当时让你买你不买,我心说,信用卡怎么还。。

天朝制作,MIC是我的骄傲。

鞋底的ECCO。下面是福利时间,费了好大劲,才让女王来了几张真人秀,还不错吧~

漂洋过海来看你 :ECCO 爱步 Sullivan Buckle Riding Boot 高筒女靴福利

福利

谢谢各位。