2015-01-04 15:02:38 39点赞 39收藏 79评论

搭着黑五的春风,在按捺了好久之后终于决定必须剁手了,鞋子这种体积大的商品,用来海淘再适合不过了,今年出去玩刚好和女王一起把常见的一些牌子的鞋号摸了个清楚,从CLARKS到ECCO,从NINE WEST到Dr' Martin,国内高高在上的价格真心伤不起,土豪们上吧,我等还是海淘凭运气吧,刚好amazon里看到这双ECCO Women's Sullivan Buckle Riding Boot,没有比较过国内的价格,不过女靴一般要2500+了,amazon这边的价格是169刀,额外75折,算上运费的话也不会超过1000,当即决定为了女王,拿下!虽然美亚当时还有一个鞋子超过150刀免费直邮中国,可是要预缴20%的关税,当时就英(tan)明(te)的决定走转运,万一没被税呢,哈哈哈哈哈,事实证明也果然没被税,看来上帝眷顾好(diao)人(si)啊。算上转运的费用,最终到手850大元,美亚的连接如下。 [商品:ECCO Women's Sullivan Buckle Riding Boot]

转运一直使用的USZCN,除了速度慢点,客服少点,运费贵点以外,好像也没啥了。。。下面是此次转运的历程,刚好是黑五前夜,本以为能比较快的,结果还是拖了半月有余

我根本不相信灰机从美帝飞到中国用了8天!

话不多说,直接进入主题,冒着热乎气的开箱开始,请看官欣赏

ECCO很大的靴盒,手感颇好,从图上看比较规整,挺有分量。

打开,里面是爱步的标签,黑色的保护纸。

毫不怜惜的打开,露出主角阵容,颜色美亚叫做mink,水貂色,是比较亮的棕色,整体非常有质感,做工看起来不错,没有异味。

另外一面,是并排四个活扣,小腿粗一点的妹子应该也毫无压力,解开的余量很大,女王表示这样就可以了。

站起,午后的阳光晒在靴子上,反射出一种难以形容的光泽,我也想要爱步!无奈为了女王,还是先满足下好了,我的以后再说。

样子比较端正,没有多余的修饰,当时想起了艾玛沃特森,不知为什么。

第一次接触大牌,感觉很好,虽然在奥莱也看到过,当时一双也要100+刀,还是CLARKS比较实惠。

活扣细节,五金件的质量很不错。

光彩照人

拉链的手感不错,比较紧凑,不会滑溜溜的。

恩,有机会还是要给自己来一个ECCO,女王说,当时让你买你不买,我心说,信用卡怎么还。。

天朝制作,MIC是我的骄傲。

鞋底的ECCO。下面是福利时间,费了好大劲,才让女王来了几张真人秀,还不错吧~

漂洋过海来看你 :ECCO 爱步 Sullivan Buckle Riding Boot 高筒女靴福利

福利

谢谢各位。

ecco 爱步 Abelone Tall Boot 女款真皮长靴 咖啡色 US 5-5.5

ECCO 爱步 Shape 55 Chalet Tall Boot 女士长筒靴

ecco 爱步 Elaine 女士真皮高筒靴 棕色

ecco 爱步 Elaine 女士真皮高筒靴 棕色

ecco 爱步 Touch 15 女士高筒靴 26190351052

ecco 爱步 Sculptured 65 女士高筒靴

ecco 爱步 Sculptured 65 女士高筒靴

ecco 爱步 Adel Mid 女款高筒靴 棕色 US 4-4.5

ecco 爱步 Shape 25 Tall Buckle 女士长靴

ecco 爱步 Hobart Riding 女士长筒靴

ecco 爱步 Hobart Riding 女士长筒靴

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa