2014-12-31 20:22:46 41点赞 75收藏 45评论

这是人生第二块腕表,之前是Citizen 西铁城 Eco Drive BM8475-00F,也是中了SMZDM的毒,才从某宝入手~~但是经常看到海淘推荐的价格掉的好厉害。

[商品:Citizen Men's BM8475-00F Black Canvas Strap Eco-Drive Watch]

这表确实准,基本不用调表,买来到现在就没有调过表,快2年了,中途有次表掉下忘记拿出来停过几天毒物:Citizen 西铁城 Eco Drive AT9010-52E 男款光动能腕表 ~~~但是这货实在不敢看她,白天看时间都要迎着光看,更何况晚上看了~~~

这不最近公司发了点小钱(等了好久.....)毒物:Citizen 西铁城 Eco Drive AT9010-52E 男款光动能腕表 ,然后又是SMZDM的推荐又是晒单的很多,实在是看不下去了毒物:Citizen 西铁城 Eco Drive AT9010-52E 男款光动能腕表 。又是等啊等美亚的降价(美亚过好几单东西,不知为什么就是对美亚就是好感倍加啊),NND不降反而涨价了!毒物:Citizen 西铁城 Eco Drive AT9010-52E 男款光动能腕表

[商品:Citizen Men's AT9010-52E "World Time A-T" Stainless Steel Eco-Drive Watch]

西铁城9010这货还有什么金色版,限量版的实在不喜欢那个黄黄的颜色毒物:Citizen 西铁城 Eco Drive AT9010-52E 男款光动能腕表 。所以只好选择白色钢带版,准备换个皮带,但是在纠结换黑色皮带呢还是棕黄色皮带~~~~有好的建议可以讨论讨论,来看晒单的话说评价都很毒的毒物:Citizen 西铁城 Eco Drive AT9010-52E 男款光动能腕表

这货我是看到别人晒单然后好多说是某宝入手,那好吧也只能跟入某宝了(冒着风险)~~~

下面是开苞图~~毒物:Citizen 西铁城 Eco Drive AT9010-52E 男款光动能腕表 ,请无视这渣手机拍的渣画质。

开箱了,外面的小盒子无法直视~开箱了,外面的小盒子无法直视~

看着就是舒服,霸气的样子!看着就是舒服,霸气的样子!

细节细节

这个更加清晰些这个更加清晰些

上手图,请无视这双手。上手图,请无视这双手。

第一次晒单,请无视这渣画质。