9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器

2013-07-31 14:35:02 16点赞 12收藏 18评论

由于连续不断的上班,有家不能回,单位也不放假,晚上睡觉也在单位,晚上的时候很是无聊,于是把老婆的笔记本用甜言蜜语骗来,夏天嘛,笔记本散热是个大问题,于是想着入手一款廉价的散热器,正好看见发现频道推荐的笔记本散热器,9.99包邮啊,地址是于是果断下单,入手一台

这就是包装盒啦,牌子是“越来越酷”,好**的名字,这个属于薄冰系列,有单风扇和双风扇两个版本,本着便宜好用的屌丝意识,买了单风扇的

9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器包装盒的背面,可以看出单双风扇的包装盒应该都是一样的9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器产品特征介绍,最受不了的就是那个“薄至全球”真的是脸皮够厚的9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器产品规格说明,没有什么很突出的参数,但也算是完整详细,至少证明这9.9买的也不是三无产品
9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器品牌故事的说明。一句话,真的很屌丝,像我写的晒单一样!9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器产品保修卡,保修三个月,也算是把售后做得很全面,不过真要是坏了,谁愿意为这几块钱跑上跑下的?
9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器这个是很贴心的附送品了,苹果系列电脑的专用脚垫,不过厂商想得有些遥远了,高富帅白富美等用的苹果电脑会用我这等屌丝使用的散热器么?人家的散热器上怎么也得加个LV的标志吧9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器来看实物图,先来个背入式,庞大的风扇映入眼帘9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器屁股上也不忘喊个口号,你真的是散热专家么?专家就那么不值钱?9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器usb线的收纳仓,设计还算是很合理的,卡得很紧,不会掉出来9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器支撑脚特写,有脚垫,细节做得不错9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器怪不得保修卡上没出厂日期,原来出厂日期的标签在这里,很屌丝很山寨9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器来看正面了,正面大图,这才发现扇页子还是挺小的,面板是金属网,很坚固9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器从侧面看可以看到面板的凹槽设计,这个设计我认为对散热没什么提升,但是多一道工艺,看起来要霸气些9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器还是到处是广告,你真能越来越酷吗?还是越来越哭?9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器点亮来看看,上档次的东西出现了,居然有炫目的LED灯光,立马高端大气上档次起来,好拉风的跑马灯啊9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器把笔记本放上试试,14寸的本子,大小刚合适,15寸的估计就要小点了9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器侧面来一张看看,散热空间还是挺大的9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器再看看背面,支撑的高度还是够的,大约15度吧,打字比平放着要舒服

9.9元的 越来越酷 薄冰 笔记本散热器

• 绿色塑料感好强烈,竟然有灯光效果,太霸气了。

• 我的就是苹果笔记本,用的也是屌丝散热器啊 [抓狂]

• 品牌故事看的我虎躯一震

• 品牌名字大亮啊
    绿色的看起来就很凉快

• 几年前100多买过一个冷酷至尊的也带蓝光,用后觉得这东西感觉真没什么作用,而且现在笔记本没那么娇气

• 我想怎么那么眼熟,我的笔记本下面也是越来越酷

• 感觉实体工厂真是不好做,这玩意这么酷,才9.99

• 我也买了个楼主好耐心

• 话说这价格就不要强求神马了

• [惊吓] 没什么用吧

• 这种底座一点用都没,最多散散硬盘温度,要是指望这个能解决大问题还是靠不住的

• 为毛我就觉得平着放好打字些呢

• [做鬼脸] 天天跟我室友一样的 4750

• 我觉得笔记本散热还是买那种抽风式的比较管用!这种吹外壳的有2个缺点!一是散热效果不明显!二是有的风扇转动的时候会产生震动,长期使用肯定对笔记本的硬盘造成损害,当时买了一国内知名散热厂商的散热垫,结果发现笔记本会发生震动,果断扔一边去了!现在正在裸奔中!

• 我很久以前某电脑网做活动抽到过类似的,结果打游戏要把手放在键盘上的,一点都不方便,就放在旁边积灰了

• 只为了看看九块九会是个什么样子也刚买了个,就是没有楼主有耐心啊,哈哈。。

• 我会告诉你,这货会一直啪,啪,啪妈

• 这个价格好超值啊!~