SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

2015-01-01 11:02:42 174点赞 171收藏 111评论

作为no zuo no die 的新新人类,当看到为了一块肥皂,值友们能争论那么久,我就剁手买了一块。当时在幻想“实践出真理,等孤使用后,发一篇震惊尔等的报告”。SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

谁知,幻想是美好的。现实是残酷的。我知道它是一块不锈钢肥皂,但当我真的拆开包装拿到手上的时候,我才意识到,这货是一块不锈钢的残酷现实!SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受 这么冷的天气,让我拿着一块冰冷的不锈钢在手上搓。怪不得,值友们只是一直在讨论,一直从理论上出发,原来他们是智商高,早想到这点啊!真是no zuo no die!SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

既然选择了这条路,跪着也要走完!(想哭啊,把自己逼上梁上了。) SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

首先来个**仪式:开箱!SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

我买的不是值友们讨论那款,品味·尚尼的,好像是意大利品牌,但包装上清晰写着是广东肇庆产的,看来中国真是生产大国了,什么国外品牌实际都在中国生产。生产完,绕地球一圈,再回到中国卖,价格就翻了好几倍。感叹完毕,继续上图。

SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

这块不锈钢肥皂,没有想象中重,相反,拿在手上,感觉非常轻巧。

SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

附带的说明书上是这样写的(好多,真要一个一个码上去吗?)SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

1. 将钢香皂一边揉搓双手,一边用活水冲洗30-60秒即可去除各种异味,无需任何洗涤剂

2. 包块湿毛巾(或者将钢香皂一半浸泡在水里)还能当冰箱除味器,亦可放在厨房、卫生间除味。

3. 注意: 请不要火烧、开水烫、暴力拆解及直接摩擦餐具等,可包块湿毛巾擦洗餐具或者与餐具半浸泡一段时间,活水冲洗,即可除去餐具的异味。

4. 可以吸附并分解装修房间的甲醛等有毒气体分子,将爱心钢香皂一半浸泡在水碗里,放在装修的房间即可。

5. 可以除去宠物窝的异味,将爱心钢香皂一半浸泡在水碗里,放在宠物窝的附近即可;

6. 可以除腋臭,洗澡时包块湿毛巾擦洗身体即可。

7. 可以除脚臭,洗脚时包块湿毛巾擦洗臭脚即可。

8. 可以去除医药味、消毒水味、钞票味、汽油味、柴油味等大部分异味,使用方法参上,必须与水配合使用。

昨天大中午的,实在找不到容器去泡它,就用吃饭的碗装水泡它。然后发现了一个神奇的现象,这货竟然会浮起来!难道它是中空的?在不暴力拆解的情况下,无法知道。还请各位值友们解答。

到了昨天晚上,我就按说明说上的教程,一边用流水冲洗,一边用手搓它,整整搓了30秒,也整整诅咒了这块不锈钢30秒SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受,多冷的天啊,还搓它~

搓完,发现这不锈钢没有一点变化,无论是值友们讨论的物理反应还是化学反应,应该都会有变化的,可能是肉眼观察不了。闻了闻双手,发现一个严重的问题!SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受 …………搓之前我竟然没有闻我的手是什么味道!SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受 No zuo no die 啊!所以被迫再次在冷水下搓它,这次整整搓了60秒,就和它较劲,要搓那么久没效果,嘿嘿~~SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

搓完后,闻了闻双手,手上的味道明显淡了很多。要是再搓久一点呢?会不会整个手一点味道都不存在了呢?像一块不锈钢一样没有任何气味呢?那不就像一只没气息的假手了?想到这里,突然打了个颤抖。SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

关于这块不锈钢就写到这里了,虽然拿到实物使用也没弄清这货到底是如何去味的,但终归是生活,我要的是它的功能和效果。人生短暂,不想花这时间去研究它是什么反应。有可能一百年后,新新人类就证明什么物理学、化学反应等都是谬论,就像当初他们证明神学是谬论一般。

The End~

[商品:SERAFINOZANI 塞拉菲诺.尚尼 帕尔玛系列 18/10不锈钢钢肥皂 椭圆形 去味皂]

SERAFINOZANI 塞拉菲诺.尚尼 云系列 YUN104/26 煎锅(26cm、不粘、有涂层、铝合金、红)

SERAFINOZANI 塞拉菲诺.尚尼 无油烟不粘平底锅 24cm 电磁煤气通用

塞拉菲诺.尚尼(SERAFINOZANI)尚尼大容量真空男女不锈钢保温杯保温瓶车载户外旅行 500ml(无赠品)

SERAFINOZANI 塞拉菲诺.尚尼 帕尔玛系列 PAM614 真空保鲜罐

SERAFINOZANI 塞拉菲诺.尚尼 VNA107/30A VNA102/20 VNA101/16 不锈钢锅具三件套装 不锈钢色

塞拉菲诺.尚尼 意大利尚尼不锈钢奶锅多层小汤锅复合底加厚小锅燃气炉电磁炉通用

尚尼木纤维菜板家用抗菌防霉刀板面粘案板切水果厨房实木辅食砧板

意大利尚尼不锈钢去味皂 洗手皂肥皂香皂 冰箱除腥味厨房创意用品

意大利尚尼不锈钢清洁剂 锅具适用除锈剂 去烧痕光亮抛光剂去污膏

SERAFINOZANI 尚尼 18/10不锈钢米桶 15Kg

SERAFINOZANI 塞拉菲诺.尚尼 FI4FP24 不锈钢平底锅24cm

塞拉菲诺.尚尼(SERAFINOZANI)不锈钢保温杯学生大容量保温瓶办公室户外男女士车载便携杯 不锈钢色750ml

意大利尚尼不锈钢多用盆 加厚加深打蛋和面搅拌盘色拉盆 烘焙工具

SERAFINOZANI 塞拉菲诺.尚尼 不锈钢油壶 550ml

塞拉菲诺.尚尼(SERAFINOZANI)尚尼大容量真空男女不锈钢保温杯保温瓶车载户外旅行 350ml(无赠品)

意大利尚尼不锈钢焖锅 家用三汁焖锅专用锅 火锅锅平底锅煎锅锅具

• 美亚有条评论,大概意思是说,如果你家厨房有个不锈钢的水池子,洗手时在水池子上蹭蹭,效果跟用这个钢肥皂一样一样的。

• 打完飞机终于不需要洗手了 [献黄瓜] [献花]

• 家里有个双立人的还没用。话说你用水冲六十秒就算有味也冲掉了 [喷水] [喷血] [吐血] [倒地]

• 不锈钢肥皂,你也想捡半个世纪? [汗]

• 绝对是进可功,退可守的利器。随身携带,遇到一般小贼,掷之退敌。遇到比较猛的,就主动点说,大哥,那啥,我肥皂掉了捡一下

• 咣当~~~~小兄弟,帮我捡一下,放心,那不是肥皂~ [脸红]

• 家里有一块从德国带回来的钢饼肥皂,一开始还以为是什么高科技,后来一查发现就是铁离子的作用。你就是弄把钳子放水里也行~

• 我觉得不用擦这个,洗上一分钟手也会干净的。。

真理就这样出现

• 不锈钢肥皂,你也想捡半辈子?

牛逼,这个才是神回复

• 有类似原理的汽车除味器啊,为什么大家都不相信他的原理呢?其实就是催化反应,算是化学吧,催化剂在反应前后没有损耗,这是高中化学吧?催化剂唯一的损耗好像是钝化,就是一些反应物或者杂质糊住了催化剂的反应表面,使催化能力降低。日常可以自己实验的催化反应是用烟灰,撒在水果糖或者砂糖上,就可以点燃,否则是点不燃的。从燃烧的原理分析,就是烟灰把糖分解成了可燃气体。

• 手一滑这块钢肥皂掉到地上了 [皱眉] 那么问题来了……

• 要是带震动就更好了 [脸红]

• 你敢把肥皂扔地上吗

• 这东西真的是用来清洁的?而不是放到身体某个位置? [抽烟]

• 壮哉我大肇庆!!

• 可以除脚臭,洗脚时包块湿毛巾擦洗臭脚即可。 真是笑死我

杨幂家里一屋子都是这个皂

• 我也有一块,WMF出的.....至今不知道怎么用,鸡蛋形状的,后来,被我拿去砸钉子了................

• 楼主的冒险精神点赞

• 几年前看电视上有推荐过…说什么剥完蒜以后,怕手上有蒜味就可以用这个洗一下就好了

• 手上的味道确实能搓没,原理没那么神奇,随便拿块不锈钢的东西都有这效果,但是指甲里的味道去不掉