2014-12-30 19:04:44 36点赞 28收藏 76评论

我人生当中的第一次晒单

自打同事推荐了张大妈,我的钱包君就再也没有宁日,为了海淘专门申请了中行的信用卡,现在已经转战招商银行全币种。看了大半年以后终于下手第一单,给先生买了双鞋,由于时间仓促(有些人着急要穿)所以都没有认真准备晒单,现在我的第二单,开始正式晒单。

这次晒单要大力感谢一起拼单的同事,给力出镜,还有选择鞋码的时候的及时百度。

最后经过我们一致讨论,决定买了这两个货。[商品:Minnetonka Women's Cally Faux Fur Slipper] [商品:Tamarac by Slippers International Men's Camper Moccasin]

这个还是有点波折,当时下单时是特价25美元多,然后买完收工,回家后同事说今天美亚鞋子都是7折啊,你的是不是,汗,我没看到啊,然后开始了百度之旅,终于搞清楚了,开始了我第一次和美亚客服的沟通之旅。再次表示,帝国主义的服务是真好啊,第二天就告诉我可以按照当天7折的价格卖给我,然后及时退还了我的差价,当时收到回复邮件和银行卡短信的时候我的心啊,轻飘飘在飞啊,然后及时跟同事联(de)系(se)告诉他这一好消息,我们小农的算了下,又可以节约好多钱了。由于这款鞋子不能直邮,我们选择了转运。我用了99美金(我真不知道啊)买了个会员服务,第二天我的鞋就到了转运公司,美亚的会员速度真给力!这几双鞋在海上漂啊漂啊,漂到我的同事都要出离愤怒了,在转运网上终于能够查到他的快递状态了,真好!终于在这个特别的周一29日我收到了六双鞋,门卫看到这个大箱子还以为我买的是什么,我骄傲的告诉他这个是呼吸过美利坚新鲜空气的小鞋子!!!

关于鞋码的选择,我们第一次买抱着试试看的心态挑选的码子,我是35-36的脚,这双鞋5码的,实穿觉得正好,刚刚穿的时候觉得稍微有点紧。同事是35的脚,穿这双鞋5码的正好,但是比我的要松快一些。男鞋还没试,看回家了会不会补图吧。

为了这次晒单,同事也是拼了,给大家上图片。

刚收到的时候是这样的,包装真简单啊。

一共有6双鞋,就这样摞着来的,鞋盒子都散了啊,真环保。

女鞋的包装盒,男鞋的忘记拍了。宅女的 Minnetonka 迷你唐卡 Cally Faux Fur Slipper 平底鞋

然后一双一双拆开看。 照例是女鞋宅女的 Minnetonka 迷你唐卡 Cally Faux Fur Slipper 平底鞋

买了四双女鞋。

网站上说是室内鞋,但是这个底子我觉得完全可以外穿的。

还有两双男鞋。

上脚图。

再晒一个全家福。

我现在就已经穿上了。

同事一直担心这个鞋子是室内鞋,但是收到后我发现这个鞋子可以当做室外鞋,很好穿。

总结了一下优点:皮毛一体的很保暖,现在武的冬天我直接穿都感觉要出汗了。其次,轻便,真的轻便,感觉就没穿一样。值得一提的是男款的这个鞋底还有点回弹的感觉,相当给力。

当然缺点也是很明显的,主要是没有鞋型,办公室其他姐姐都觉得他不包脚啊,觉得这个是大妈鞋。黑色的这款看起来没有棕色的看着洋气,而且会露出毛毛,看上去脚胖胖的(模特说我把的腿拍粗了),还有就是鞋底后跟的地方有点不跟脚。

但是什么都不能阻挡我们对皮毛一体的喜爱,我准备下单就买UGG了!攒钱去了!

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally Faux Fur 女款加绒平底鞋 Cinnamon

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

Minnetonka 迷你唐卡 Leopard Kilty Moc 女款休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 B0026MRQRU 女平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Unbeaded Moccasin 女款平底休闲鞋 Kilty Unbeaded White Smooth

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058

• 从不出声的都被炸出来了,从来不懂这种毛毛单鞋存在的理由...

其实你真的可以试一下,真心舒服,其它的就不多说了,反正来的都是不喜欢的

• 还挺好的、一直推荐这种鞋子、不过撸主同事腿确实粗、

其实他本人很瘦的,只是照片估计没照好,而且我一直觉得这双鞋不丑,但是从大家的反应来看应该也是没拍好吧

• 出个出个全新迷你唐卡Minnetonka Women's Kilty Suede Moc Hardsole,36码,加q, 二五二九00六一八八

你觉得还卖的出去么,来回复的都是不喜欢的

哦, 慢慢卖吧, 需求总是有的..

• 没有很差吧,起码暖和,舒服,便宜,脚瘦的人穿应该好看点,求问唐卡和ugg同款的为啥差这么多钱,另外楼主转运费多少,鞋子多重,这么大的箱子都没税么

一共6双鞋,转运花了380不到,这个箱子没有收费咧,不知道是怎么收费的,嘻嘻

• 太解毒了,感谢楼主 [傻笑]

照例是不客气的,正好可以拔草了

• 丑cry了 谢谢解毒

不客气,其实真的没有那么丑,看起来还好的

• 我在美亚买了一双这牌子的流苏鞋,觉得好难穿,底太薄了,脚疼!

我现在还没发现底薄,穿的还挺舒服的,昨天还走了挺远的,你的流苏鞋是短款的么,穿的也是这样松垮的么,舒服不

短款的,也是这么松垮,我不怎么喜欢,觉得底薄很少穿,里面加个增高垫还舒服点,脚跟不疼了。

• 我也和楼主差不多时间在25美元特价买了这双鞋,后来尝试了用七折码,发现这款鞋是不参加七折的。现在我的鞋子还没到手。我只能说,美亚真是小受,什么要求都能满足…

确实,美亚真心牛啊

• 我有一双!打算再败一双!很舒服!开车穿 家居穿 透气不闷脚!

握手,终于找到知音了

• 好丑好丑好丑,幸好没买,这么丑还敢晒单?是给大家拔草的节奏? [喷血] [喷血] [喷血]

• 鞋子好看,上脚好丑

• 看完以后我决定不买了

• 丑,穿上脚两边撑开难看死

• 还是不要穿出去比较好…

• 上脚后丑的令人发指

• 沙发!感觉这种鞋光脚穿好看些!

• 有种拔草的感觉

• 真难看 幸好没买 感谢楼主无私奉献

• 感觉比不上自己做的保暖鞋,25一双 [呵呵] [呵呵]

• 呵呵,真的显得脚胖啊!