2013-07-29 16:39:22 20点赞 10收藏 14评论

家旁边就是XX音乐学院,美女如云,胆子小,不敢去搭讪,只能每天去他们学校的操场跑步看美女了。6月25号在主站上看到光年大大推荐new balance 新百伦 MR940 男款 次*级稳定系跑鞋,去研究了下,正好每天要跑步,果断入了,当时是425块钱,按照2磅估计的,后来说是2.5磅,又补了20块,所以到手是445块。

代购的,回来的时候盒子是米有了,不过没事,少了0.5磅,少了运费也行吧

正面还有侧面图

两面一起看哇,那个大N还有940很显眼,Stabllicore,N-ERGY®什么的都贴上去了,像打广告的,能低调点哇?哈哈

鞋垫

鞋垫背面,我觉得鞋带有点长,求个打鞋带的方法~~~~

Stablilty,确实是稳定系的鞋子

鞋带头有NB标示还有鞋子型号940

连鞋底都有广告~~~~海淘 New balance 新百伦 MR940 男款 次*级稳定系跑鞋

上脚以后的效果,还行吧,我买的是7 2E,平时我穿李宁的就是7,实话实说,我觉得大了一点点,下次我应该试试D的。但是穿起来真是舒服,昨天穿这鞋去小跑了个3KM,说实话,减震还是有效的,如光年老大说的,能感觉到是对内翻足有额外支撑的,确实适合中度到高度脚足内翻的跑者,不过不知道怎么回事晚上发现把左脚脚底磨破了,估计还要适应一下。

• 2E简直就是神奇的存在~好宽~7.5码飘过

我下次就买D的算了,2E我觉得宽了

• 脚底磨破了?试试换双袜子~

额,老大来了哇,我去换双试试,这个是老妈买的一块钱一双的,哈哈

• 鞋带好像有点太长了

• 同是445到手,鞋盒同没,估计是在一家代购的吧,我也是7 2e 同感觉有一点点大。。。

• 鞋带长……试试 去看看 这样行不?

• 鞋带长了一个最简单的办法就是用那种横向穿孔的,还有很多花色系法,自己去问度娘就可以了 [呵呵]

• 我也是新入的这双鞋…不知道是还没习惯还是鞋码不太合适,作为内翻足,大体重,脚感没有之前跟银泰买的Wave Vitality要好,每次跑完脚掌都有点酸疼 [糗大了]

• 话说音乐学院的妹纸呢?

• 袜子好丑啊

• 肯定是武汉音乐学院 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 跑步还能看到美女?

• 我也买了同款,脚后掌外侧是有点磨脚,窃以为是不是因为脚内侧顶的太狠了导致重心像外侧移的原因!求大神科普~