2015-01-08 10:51:02 20点赞 43收藏 60评论

自从2014年年初加入张大妈后,剁手就停不下来了啊~~黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版 黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版

随着去年黑五的到来,被张大妈每天催促着剁了一轮又一轮的手刚消停会儿又剁起来了。这回还剁到了美帝。。

作为一枚今年6月份刚刚加入马拉松行列的初级跑步爱好者(我是不会告诉你我跑步的初衷只是单纯的想减肥,想减肥而已!胖子没前途啊!),一直穿的是ASICS GEL-NIMBUS 15*级缓震跑鞋,这也是第一双跑鞋,到2014年12月30日刚好跑完1000公里,穿着它跑完了广州马拉松和珠海国际半程马拉松。而且在珠海半马上创下了本人的半马PB:99分钟!!黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版

A家的缓震就不用说的,杠杠的,但是显得不足的就在于他的重量,这也是刚入手N15的时候,穿着跑步成绩还不如我穿那双2008年买的PEAK篮球鞋的成绩。。黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版 于是一直在物色一双轻量化的缓震跑鞋,这个时候刚好 @aptx4869syx的New Balance M3190推荐出现了。。

价格是如此的诱惑,感觉不买就是损失啊。。于是果断找人凑单了!!!链接在此:

[商品:New Balance 3190 轻量化跑鞋]

Joe's NB Outlet当时的特价是$26.99,历史最低(之前推荐时都在35美元左右),并且还可额外8折,并满50美元免美国境内运费。找了几个值友凑单,立马下单!

喏。。我的就是那个10-4E的了。。大脚(不算长,但是肉多黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版 )啊!不算运费,三双一共64.78刀,约合每双134元人民币(之后转运人均70元,到手204元)。。黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版 算是历史新低不?!

发货也很及时,接下来就是蛮长的等待了。。基本过程如下:

圣诞节那天收到,喏。。是酱紫的!!黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版 黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版

鞋盒子之类的都还很好,并不像网友们晒的,被压的扁扁的情况。。黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版

喏,数据。。

正面的,对New Balance的小窗表示很喜欢。。哈哈

正式开箱了。。铛铛铛铛。。

正如想象中的骚红。。拉轰。。黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版

接下来是前后左右全方位细节照。。

有没有看起来很炫的感觉。。黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版 黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版

这款M3190属于轻量化跑步鞋:全掌贴地设计,鞋面采用透气网布;鞋面外层FantomFit技术轻量材料鞋面,搭配蜂窝网状设计,减轻重量的同时增强了透气性;REVlite创新中底,比同类减震材料减重30%以上,也让鞋款更加的服帖,具备高效的强劲缓冲性能,保护膝盖和脚掌。整体感觉就非常的轻盈并具有活力。

很喜欢的脚掌设计,既不失科技感又轻盈防滑。。大爱!

越南人民的作品。。细节一如往日,无线头,无溢胶,无瑕疵,堪比我大天朝人民手艺!表示敬意!

鞋垫也很柔软,脚感很舒服。

到手后立马出门,中南大学新校区校道10公里,很不错。。49分完成。。对即将到来的2015年无锡马拉松全马PB信心满满!!(有当地的跑友没?提前勾搭下?!)

跑完后,顺便路过了下韵达快递点,借他们的称来了一下:260克,比官网介绍的248克多了点点,大概是汗水和湿气吧。。黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版 黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版

最后再来一张:

以上!

PS:SMZDM第二晒物贴(处女帖在此),纪念本人减肥成功(从五月的192斤减到昨天的159斤)!!同时庆祝元旦去拜见准丈母娘成功!!!还是那句话:(没钱的)胖子没前途。。你我共勉!黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版 黑五剁手之二:New Balance 新百伦 M3190 男款跑鞋 红色版