2013-07-29 15:09:29 10点赞 5收藏 23评论

7月初看到有人在发现频道发这款Rockport 乐步Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋,感觉很不错,于是申请了八折码就下单了,当时价格是65美刀,第二天63美刀,今天看已经是55美刀了,哎。由于忘记提交身份证,所以转运托了一个多星期才出库。

一大早就被快递电话叫起来,想想该不会鞋子到了吧,应该清关才没几天,也没想到鞋子这么快清关完成,但这真的发生了。

二话不说,拿起相机马上开箱。

外面就裹了一个快递袋子,有点简陋美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋

为什么要用胶带封起来呢?求解。美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋主角现身啦美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋牌子写的什么意思没注意看美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋侧面有rockport的字母logo美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋这一边什么也没有美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋大家忽略地板和袜子美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋

请忽略袜子和大腿还有地板。

越南制造,我很好奇为什么网页上写的是中国进口的?美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋

试穿之后问题来了,右边的鞋子有一点紧,左边非常舒适,不知道什么原因,码数是没有问题,鞋带也不是问题,我把鞋带解开了还是比另外一只紧,实在搞不懂为什么,我联系amazon官方,客服叫我把鞋子寄回去,他们会寄一双新的鞋子给我到转运公司,太麻烦了,后来客服说可以返回20%作为补偿,于是就妥协了,返回了14刀给我,三个工作日后到账。

总的来说鞋子非常不错,做工很好,很耐看,耐脏,非常适合穿短裤搭配,可能就是我的运气背,买到大小不一的鞋子,目前我用水瓶撑大了,穿起来不会紧了,不知道会不会把鞋子撑坏了。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

• ...一般人的左右脚大小都不一定一样的,宽度也是。我穿五指鞋就是左脚比右脚紧

• 国内亚马逊上买过两双鞋,开始穿的时候左右脚感觉也是不太一样,都是觉得左边有点卡脚。。。

• 那是你脚的问题,还坑人家amazon,lz太不厚道了。

• 我还是喜欢里外全皮的,可能是屌丝爱占便宜的心理吧

• 20%补偿,真的很不错啊。

• amazon实在是太良心了,二话不说各种退款,业界良心啊

• 你多大脚哦?国内穿42的?

• 请问楼主裸脚多长,脚肥么?你选的d还是2e的?鞋子长短上偏长或偏短么?我裸脚255mm。如果按照你的做参考,你觉得我是选7 还是7.5 还是8呢?宽度普通脚需要2e么?谢谢

• @dongle2001 买过不少鞋子,第一次出现这种情况,应该不是脚的问题。

尺码搞错的可能性微乎其微,你第一次海淘太兴奋了,所以感觉被放大。可以说所有人的脚都不可能一样大的,只不过以前你的鞋子都比较宽,所以不觉得。这种情况还是应该买2e宽度。

• @颠倒的成熟 我买的是d,但是一大一小我也不清楚究竟要买哪种比较好

请问你裸脚多长?

• @pencil 对,国内穿四十二的

• 冒昧的问下,你这双鞋垫多长多宽呢?谢谢

• 这NM,说不舒服就退款

业界良心。

• @dongle2001 楼主运动鞋是穿42码么?

• 亚马逊客服无敌~~
    不舒服,鞋带孔最后一孔别穿线,少系一孔~~ 个人经验~~

• 亚马逊客服无敌~~
    不舒服,鞋带孔最后一孔别穿线,少系一孔~~ 个人经验~~
    @deibin

• 亚马逊客服无敌。几个月前在美亚买了块卡西欧的表,收到后发现表背壳有磨痕,于是找客服,客服连照片都没看,就说给换块,我说寄回去挺麻烦的,客服说那算了,我们退款,表你自个儿留着,当时就感动哭了

• 这客服好牛啊!感觉权力很大的样子~

• 我在美亚也入了一双,还没上船。貌似这鞋应该赤脚穿吧

• 哈哈,我的今天也收到了~蓝色骚气 [呵呵]