2013-07-29 15:09:29 10点赞 5收藏 23评论

7月初看到有人在发现频道发这款Rockport 乐步Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋,感觉很不错,于是申请了八折码就下单了,当时价格是65美刀,第二天63美刀,今天看已经是55美刀了,哎。由于忘记提交身份证,所以转运托了一个多星期才出库。

一大早就被快递电话叫起来,想想该不会鞋子到了吧,应该清关才没几天,也没想到鞋子这么快清关完成,但这真的发生了。

二话不说,拿起相机马上开箱。

外面就裹了一个快递袋子,有点简陋美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋

为什么要用胶带封起来呢?求解。美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋主角现身啦美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋牌子写的什么意思没注意看美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋侧面有rockport的字母logo美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋这一边什么也没有美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋大家忽略地板和袜子美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋

请忽略袜子和大腿还有地板。

越南制造,我很好奇为什么网页上写的是中国进口的?美亚第一单——Rockport 乐步 Men's Barefoot Boat Mudguard 男士真皮休闲鞋

试穿之后问题来了,右边的鞋子有一点紧,左边非常舒适,不知道什么原因,码数是没有问题,鞋带也不是问题,我把鞋带解开了还是比另外一只紧,实在搞不懂为什么,我联系amazon官方,客服叫我把鞋子寄回去,他们会寄一双新的鞋子给我到转运公司,太麻烦了,后来客服说可以返回20%作为补偿,于是就妥协了,返回了14刀给我,三个工作日后到账。

总的来说鞋子非常不错,做工很好,很耐看,耐脏,非常适合穿短裤搭配,可能就是我的运气背,买到大小不一的鞋子,目前我用水瓶撑大了,穿起来不会紧了,不知道会不会把鞋子撑坏了。

ROCKPORT 乐步 Classic Break Plain 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Cabot Plain Toe 男款真皮休闲鞋

ROCKPORT 乐步 SPurpose Wingtip 男士皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Sharp & Ready Plain 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Channer 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Channer 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Classic Zone 男款 牛津 休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Derby Room Perf 男士皮鞋

ROCKPORT 乐步 MAKE YOUR PATH M79027 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Talmage 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Talmage 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Fusion 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Style Crew Moc Toe 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion 雕花 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Plain Toe Waterproof 男士防水户外皮鞋

ROCKPORT 乐步 Sharp & Ready 男士尖头皮鞋