谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

匿名用户 2015-01-06 08:31:27 64点赞 153收藏 45评论

楼主的第一篇晒单顺利通过,赶紧再接再厉再来赚点金币谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

其实这篇晒单的内容楼主原本是计划写在第一篇晒单里的(楼主是得有多实在谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ),但是写完第一篇晒单的内容后,楼主发现已经这么多篇幅了谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ,而且楼主那时已经写了一下午了,实在不想再写了,转念一想,剩下的内容可以单独构成一篇晒单,再而且,,,还能再赚一次金币呢(这么晚才发现谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ),岂不美哉!谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 于是第二篇晒单的内容轻轻松松就诞生了!

话说楼主为什么会对悦诗风吟长草呢?那是公元2014年的大概7、8、9月份吧谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ,在一个月黑风高的夜晚谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜, 楼主看到一篇文章,说喜报喜报!日本本年度的某某化妆品大赏结果出炉了,又一篇指导女同胞们怎么花钱的情报啊谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜。大赏的内容挺多,楼主只记住3个牌子,2个奖项 。第一个奖项翻译成大白话(为什么要用大白话?楼主记不住原名啊谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ),就是贵的里面值得买的(说得多明白谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ),楼主记得很清楚,兰蔻的小黑瓶哇谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜。 第二个奖项翻译成大白话就是便宜点的值得买的,楼主只记得两个牌子,一个是妮维雅,另一个就是悦诗风吟谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 楼主没用过这两个牌子的东西(妮维雅的身体乳还是用过的,春秋用很赞谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ),所以记不清到底是哪两款产品了谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

楼主问过度娘得知这个悦诗风吟是棒子国产的,和雪花秀、赫拉、梦妆、兰芝们一样,都是爱茉莉太平洋旗下的,属于二线产品。血统纯正,价钱便宜,又拿了个奖,这次去免税店岂有不败之理?谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

话说楼主到得免税店,买过雪花秀、馥蕾诗、伊思、科颜氏、安耐晒、丽姿之后,整个人已经呈现出癫狂状态谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜。 平常二三百的化妆品都觉得贵,一出来旅游,就觉得怎么这么便宜谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 。楼主赶紧自我拯救,回忆另一个月黑风高的夜晚读到的文章谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ,上面说研究证明,女人一旦进入购物状态,不论是网购,还是实体店购,超过40分钟(数据楼主不是特别肯定)大脑就会失去控制,这时候最好找点别的事干,让大脑清醒清醒谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ……男同胞们看到这一段了吗?拯救败家娘们的办法还是得多学学啊谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 。楼主中毒太深,回忆完了文章,做了几个深呼吸,就开始慢慢溜达找悦诗风吟专柜去了谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 。专柜的姐是个嫁到韩国的东北银,买过他们家的小绿瓶和火山泥面膜后,楼主还是不想走谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 我们就开始聊啊(仁川免税店的东北人还是挺多的,嫁到韩国的也挺多,但是这个姐说韩国人看不起中国人,她过得一般)聊熟了之后我就问还有什么值得买的谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 然后她就拿出了我们今天的主角-----innisfree ampoule intense cushion SPF34/PA++ 15g, 18美金,肌底强效锁水气垫霜(这个是2014年10月新品,网上信息不多,也有翻译成安瓶精华气垫粉底的,大家只要认准英文名称就可以) PS:看完帖子想要入手的同学要记清楚它的防晒指数和克数哦,他们家类似产品还是挺多的,楼主下面还会一一介绍

为了让大家有一个更全面的认识,楼主从马云家找到这张图为了让大家有一个更全面的认识,楼主从马云家找到这张图

楼主知道大家看不懂,楼主也看不懂,楼主是想让大家通过图片直观感受下……谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

话说大名鼎鼎的赫拉气垫BB楼主怎么会不知道呢,买雪花秀的时候还邂逅过,就在旁边紧挨着。楼主还问了一下价格,大概200左右人民币(楼主记不太清了)。话说楼主平时不爱化妆,这200多人民币还是给自己省下来吧……那我现在凭什么又要买它呢?

——“这个好用吗?”

——“好用,我就是用的它”。楼主看了一下柜台东北姐,年纪不小了,但是皮肤还是闪耀着光泽的……

——“我只知道赫拉家有这个气垫,不知道你们家也有”

——“都差不多。我们其实是一家的,这个比赫拉那个好用,好多两种都用过的都回来买我们这份”谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

——“多少钱”

——“18美金”

话都说到这份上了,耽误了人家时间,利用了人家感情,再说就一张毛爷爷,那就勉为其难买一个吧!

等到第一次用,楼主只往脸上扑了一下,心里就那个悔啊!怎么只买了一个呢!!!

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

马家铺子的照片……楼主为什么不自己拍?你在开玩笑嘛?楼主会心疼死的,楼主只有一个啊,15g而已啊,浪费不起啊!谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

话说楼主虽然不爱化妆,但长这么大,从相宜本草到浮生若梦,BB霜、水粉霜,乱七八糟,楼主还都用过。要说这款气垫和他们的区别,那就是,后者遮瑕再好,再薄透,再服帖,只要用了,明眼人总能看出来你用过化妆品了谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 而这款气垫(别的品牌楼主也没用过,就不一概而论了,但是想来也错不了)你用过之后,别人根本就看不出来有没有!话说楼主有一个一个多月没见的朋友,见到楼主后,斩钉截铁的说,你肯定有男朋友了谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ,楼主中间还被近距离仔仔细细(就快贴到楼主脸上了)观察过有没有,仔细到就快去拿放大镜了有没有!楼主后来想,可能和楼主这一个月来用雪花秀和后这些调理过有关系,但是楼主用了气垫了啊!你能说和这个没有关系??!!谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

innisfree ampoule intense cushion————谁能看出我擦了粉?谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

innisfree ampoule intense cushion 你值得拥有谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

如果你问楼主是不是用完就瓷肌,零毛孔了?Sorry,遮瑕力不是很强,但是特别能提亮肤色,通透感有没有,光泽感有没有?水润感有没有?白净了至少一个色号有没有?最重要的就是楼主刚说的,让人看上去觉得那就是你本来的肤色,就是你本来的肌肤状态,看完就想,皮肤状态真好呀,而不是上来就问,哎,你这个粉底哪儿买的?谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 楼主体会过这个气垫后,真心佩服棒子们,真的是把化妆品当成一项事业来做,进无止境,而不仅仅是靠炒作来赚钱的商品,希望棒子们再接再厉啊!谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

正脸

再介绍下色号:13号,给白皮肤的 21号,肤色尚可的 23号,肤色暗沉的(楼主记得不是特别准,如有错误,欢迎指正)

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

实拍图,大家一定要认准,不要和别的型号弄混了

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

内部,一共分上下两层,上面一层是粉扑,下面是气垫

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

粉扑非常细腻,有人说用这个粉扑扑别的粉,会很有光泽。楼主想的是假如楼主这个用完了,买别的粉底液倒进去,会不会有类似的效果谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

楼主后来在天猫上找到悦诗风吟旗舰店,可能是新品的缘故,店里没有这一款,但是有类似款,如下:

[商品:悦诗风吟矿物质纯安动人气垫粉凝霜 彩妆裸妆保湿遮瑕BB霜 正品]

悦诗风吟矿物质纯安动人气垫粉凝霜 彩妆裸妆保湿遮瑕BB霜

[商品:悦诗风吟清盈持妆气垫粉凝霜 气垫BB霜 遮瑕控油保湿 韩国裸妆]

以上两款从产品性状上和楼主介绍的类似,但是不具有防晒功能。效果楼主不知道

对比图,楼主明明是横着拍的,为什么出来的是竖版谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

这张对比图大家可以看到上下两层的构造

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

悦诗风吟矿物质纯安动人粉底膏,对楼主来说,这种膏状实在是不讨喜谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ,不像今天的主角那么轻盈,得心应手,不过倒也不难推开谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

最后关于气垫BB,楼主说一下。市面上可供选择的品牌很多,名声在外的赫拉、欧蕙,当然关于它们两家谁家的最好之争谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 一直在进行,楼主谁家也没用过,就不多说了,只是给之前不了解的同学们介绍一下,价钱应该都在200左右。再高端的像雪花秀和后也有类似产品,价格也很高端,在四五百左右,楼主也没用过。如果不是品牌控或是某一款的超级fans,只是平常上班啦聚会啦,又有合适的渠道,楼主觉得这款肌底强效锁水气垫霜(innisfree ampoule intense cushion SPF34/PA++ 15g)真的很合适日常使用,功效强大,价钱便宜,性价比超高。是楼主一定会回购的款。谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

楼主顺便把另外几款产品一起说完(不好意思再单独写一篇了,其实内容还是挺多的,当然,小编同志可以适当的把这一篇看成两篇,再适当的给出两篇的金币谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 ) 等你哦谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

先上图

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露,仁川机场免税店30多美金,具体楼主记不清了。俗称的小绿瓶,官网介绍这是一款补水保湿精华。楼主觉得补水保湿方面差强人意。考虑到它的价格,楼主不会再回购。以下是天猫旗舰店的同款链接

[商品:【买即赠】悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露 三秒小绿瓶补水保湿精华]

innisfree/悦诗风吟矿物质纯安动人粉底膏 13g

这一款具有SPF30+的防晒指数,因为楼主在意防晒,虽然不喜欢它的膏状质地,聊胜于无,还是趁双十一入了一份,效果嘛,楼主觉得差强人意

这张对比图大家可以看到上下两层的构造

先上图

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁多效面膜泥 100ml,11美金。它还有个兄弟款,楼主截了一下图

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

区别就在于颜色深的,包装带super字样的是强力清洁,截图的这款是普通的,两款差10块左右。他们俩还有一个大瓶装,好像是200ml,但是专柜东北姐说别买那个,还没用完里面就干了谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

[商品:悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁多效面膜泥 美白控油去黑头收缩毛孔]

楼主之前用过贝佳斯绿泥,用完楼主觉得要么是假货,要么是炒作货谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 这款强力清洁的洗掉后觉得脸上还是挺干净清爽的,价钱也不贵,天猫旗舰店109。但是说到这儿,楼主又要上图了:

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

右边是仁川免税店的包装,左边是天猫旗舰店包装,除了左上天猫款贴了中文说明,左下正脸一致外,右边三张包装都有不同,这是为什么呢?旗舰店客服没有理会楼主的发问,就这一点来说,差评!这是可以涉及到产品真假的问题,怎么可以这么漠视呢?!要么心里有鬼,要么态度不端正!谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 但是天猫的楼主还没使用,现在还不好说什么。

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

innisfree悦诗风吟 BIO生态海洋植物抗皱紧致修复眼霜面霜 这一款可能也是比较新的款,天猫旗舰店没有,当初专柜小美女极力想向我推荐,楼主真的不知道这款产品就没买。专柜小美女很心塞的主动给了楼主好几份小样,让楼主回来好好体会下。谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

它们的状态很像丸美那个弹力蛋白的广告,在手指之间可以拉出丝来,有挺强的粘黏感。效果嘛,眼霜有点像科颜氏牛油果的效果,面霜记不清了,楼主1个多月前用的了,好像挺滋润的,如果正品价格不贵的话可以考虑入手。

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

馥蕾诗玫瑰补水面膜,100ml,58美金。玫瑰的味道,敷在脸上是薄荷的感觉,很清凉。有人说里面的玫瑰花瓣会在脸上融掉,太夸张了吧。是买到假货了还是自己想出来的?效果,是楼主用过的敷在脸上清凉补水镇静感觉最明显的一款。应该会回购,就是价格太贵谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

最后吐槽一下科颜氏。在SMZDM上对科颜氏高保湿长草已久,在专柜试用时,专柜MM挑了一点在我手上,顿时觉得那个水啊,那个舒服啊,别的什么都不买这个也得买啊!结果回来一用谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 谁在逗我玩吗?楼主试验了一下,挑出来在手上是很舒服的,但是一旦推开就PI都不是了,还不如12块钱一大罐的百雀羚凡士林特效润肤霜,我的58美金啊谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 !不会再买了。高保水,250ml,36美金,完全可以用几十块钱的百雀羚、相宜本草代替(他家那款绿色的水楼主后来用过朋友的,没太大区别,还有人说里面色素很多谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜 )。牛油果眼霜,紧致效果不错,但是对脂肪粒没有作用,价格是21美金。

还有丽得姿的一款美白面膜没拍照片,就一句话,敷就敷吧,反正闲着也是闲着。

彩蛋第二发

谁能看出我擦了粉? — 记悦诗风吟肌底强效锁水气垫霜

有人对楼主把照片打马赛克有意见,那楼主就发没有马赛克的