2015-01-14 12:21:53 18点赞 22收藏 37评论

一直以来对钱包的要求不高,大学之前根本就不用钱包(因为就没钱体验美亚DHL的极速:NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包 ),到了大学自己一个人生活了就得带着卡,带着钱了没有钱包很不方便。也就从那时候开始用钱包,用过几个路边摊的钱包之后我终于知道为啥找不到妹子了,付钱的时候掏出地摊货钱包完全没有bi格啊!!!!(其实是你长的丑体验美亚DHL的极速:NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包

于是在那时候还不是首富的家里买了七条狗的皮夹子,注意是皮的!瞬间感觉提升(bi)了(ge)一(bao)个(biao)档次,在妹子面前说活都更有自信了有没有体验美亚DHL的极速:NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包

跟了我这么多年之后,连上面的一条狗的商标都已经掉掉了........是该换了

正好看到 NAUTICA 诺帝卡 Milled Tr... 这个100元 和我当时买的七匹狼价格差不多啊,而且怎么说也是个外国品牌不是(原谅我见识短浅体验美亚DHL的极速:NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包),果断剁手!

买了之后一直显示无货等了好久,多次联系客服后客服表示给我升舱DHL

继续等啊等终于在1月10号发货了预计14号到达 但是我是去年12月12号买的啊 魂淡体验美亚DHL的极速:NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包 算了看在给我免邮的份上我忍了!

然后再12号的早上突然接到快递电话...一想也没买啥啊.....问了下是DHL的不对啊不是才刚发货没多久吗怎么就到了!!!立马打开电脑查物流

这。。。。。。。。。也太快了吧喂!!!

不说了上图

包装很简单就一个袋子

等了一个月的钱包终于出现了体验美亚DHL的极速:NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包

撕掉你的膜体验美亚DHL的极速:NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包

包装感觉不错

皮质的颜色灰蒙蒙的多用用应该会变亮起来吧。

诺帝卡标志性的帆船标

阿三产的还不如我大天朝的好

5张百元的和零钱若干毫无压力啊

换个角度再来一次

又放了4张卡后合不上了体验美亚DHL的极速:NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包 这用用会好的吧

最后和没有狼的七匹狼合个影

DHL真是相当给力美帝到中国才这么几天就是价格太美不敢看啊~~钱包的话3折的装毛爷爷完全没压力,就是装满之后别想合起来了体验美亚DHL的极速:NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包 做工感觉还没有我的七匹狼好(是幻觉吗,鄙视下阿三)皮应该是是没用过的缘故灰蒙蒙的,不过13刀到手的价格还要什么自行车呢体验美亚DHL的极速:NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包

补充:皮质的手感还没有七匹狼的好,不过多用用应该会好点~缝线有点粗糙特别是两块皮叠加的地方,三折钱包看着蛮小巧的不错~~~但是放不了多少卡本人放了4张就感觉合不上了,要是全放满就。。。。。肯定悲剧有没有。

NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包 31NU110014

NAUTICA 诺帝卡 Crunch Trifold 男士钱包

NAUTICA 诺帝卡 Buoy Passcase 男士钱包 31NU220013

NAUTICA 诺帝卡 Gunwale Trifold 男士钱包 31NU110012

NAUTICA 诺帝卡 竖版三折钱包 31NU11X014

NAUTICA 诺帝卡 竖版三折钱包 31NU11X014

NAUTICA 诺帝卡 Milled Flat 男士真皮钱包

NAUTICA 诺帝卡 Weatherley Checkbook Secretary 男士长款钱夹 926545

NAUTICA 诺帝卡 男士真皮钱包

NAUTICA 诺帝卡 男士真皮钱包

NAUTICA 诺帝卡 Milled Passcase 男士钱包 棕色

NAUTICA 诺帝卡 Secretary Checkbook 男士长款钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色