Jins 睛姿 LRF-14A-327 近视镜架

2015-01-14 12:07:15 32点赞 79收藏 57评论

去年双十一我家蜀黍买了jins,然,天天显摆他那个防辐射防蓝光的新眼镜,我是多么的愤怒啊!其实我一开始也不知道这个眼镜多好,看了张大妈上面的晒单,好心水啊,好漂亮啊!期间男票不止一次骂我败家娘们。Jins 睛姿 LRF-14A-327 近视镜架 Jins 睛姿 LRF-14A-327 近视镜架

然后我就开始坐等双十二某猫旗舰店能继续五折,默默等到双十二的时候,看到没有任何折扣Jins 睛姿 LRF-14A-327 近视镜架 我不想等到15年的双十一,因为原先那副是上大学的时候就开始用的,已经非常古董了。然后果断的下手日本官网,顺便让蜀黍手痒痒完成第一次日本海淘。

14号,周日!吃完晚饭,立马开始折腾,bythe way周日白天的时候去医院验了眼睛度数,bingo!就是那个戴眼镜很累,不戴眼镜看不清楚的度数T.T!折腾第一个巨大的问题先是chorme不能翻译Jins 睛姿 LRF-14A-327 近视镜架

然后就硬着头皮,用翻译软件,一个字一个字猜着去理解。好在小女我已经看准型号,一下子就搜索到那个心水的款,链接。镜框ok!接下来就是输入度数和瞳距,顺利解决!然后问题又来了,镜片要选防蓝光的,就是因为小女我天天坐在办公室码字,还要校对!!折光率怎么选?镜片颜色怎么选?我们两个对日语一窍不通的白字肿么办呢,真心没办法啊,软件翻译不出来T.T!

果然硬着头皮是有效果的,过程中种种搞笑咱先不说,先来说说折扣吧!圣诞折扣!!才九折!!蜀黍觉得折扣力度不够,可是谁让我是败家娘们呢?!最后送给我三个字:买买买。 Jins 睛姿 LRF-14A-327 近视镜架

最后的最后,讲一下转运公司Tenso,选择他家是因为第一有中文界面,第二之前好几单想日淘的时候已经深入研究不同重量哪家转运强的问题!不过我的目标就是哪家便宜选哪家!就是这么的抠门,就是这么酸爽!如果还有更加便宜的请大神指点,下次可以用。Jins 睛姿 LRF-14A-327 近视镜架

金额:眼镜价格10692日元,运费约50人民币!(数学不好算不清楚)

对了,这里一定要讲一下官网可以选择眼镜盒的颜色,那么作为一个小女子,当然是玫红色!

下单的图片因为找不到了,就晒不成了,就晒晒伪拆盒:

盒子外观图盒子外观图

盒子里面居然还有一个信封哦~盒子里面居然还有一个信封哦~

正视图正视图

俯视图俯视图

侧视图侧视图

信封里面的图信封里面的图

Jins 睛姿 LRF-14A-327 近视镜架

成功晒单Jins 睛姿 LRF-14A-327 近视镜架 Jins 睛姿 LRF-14A-327 近视镜架

下面来说说佩戴后的感觉:

1、开始前几天感觉很舒服,也没有什么异样,就是一下子度数浅了戴久了会头晕。并且蜀黍说我这个镜片比他在某猫旗舰店配的好,折光率高。关于这个折光率,物理不好的小朋友立即百度,得出结论就是,我看的镜片看上去是淡淡的黄色,他的镜片是比我深的黄色,鉴于异地的我们不能同时晒出两副在一起的眼镜,之后补上!

2、然后类,说说不好点,因为我的皮肤比较油腻,出油比较多,所以每天镜框脚比较油油的,不过官网给的眼镜布比较好,反正每天都要擦眼镜。之前是合金的镜框,老是把鼻子抠破,现在一点也不会,很适合亚洲人的鼻梁。

3、同事都说实物比电脑上看着的好看,也不会太成熟。

最后来爆(chou bu yao lian照:

Jins 睛姿 LRF-14A-327 近视镜架

JINS 睛姿 防蓝光辐射TR90儿童镜框FPC17A104-104 粉红色

JINS睛姿代金券 限门店使用 299抵500 活动时间:11月11日

JINS 睛姿 含镜片金属复古通用款近视镜可加配防蓝光镜片UMF20A021 98黑金色

JINS 睛姿 MUN14S082 男款近视眼镜超轻镜框

JINS 睛姿 MUN14S082 男款近视眼镜超轻镜框

JINS睛姿含镜片近视镜刀剑乱舞合作款可加配防蓝光镜片LRF20S165

JINS 睛姿 FPC17A104 儿童防蓝光防辐射护目镜 205 红色

JINS睛姿含镜片近视镜CL复古板材可加配防蓝光镜片MCF17S244

JINS睛姿近视镜女式SR轻巧复古框可配防蓝光辐射镜片LUF16A396

JINS睛姿含镜片TR90近视镜流行轻量可加配防蓝光镜片MRF18A037(58海军蓝)

JINS 睛姿 FPC17A104 487 防蓝光辐射电脑护目镜框(棕色玳瑁)

JINS睛姿含镜片近视镜CLASSIC 70's可加配防蓝光镜片LMF17A038(75 彩色花纹)

JINS睛姿含镜片近视镜CLASSIC 70's可加配防蓝光镜片LMF17A038(57 玳瑁)

JINS睛姿含镜片轻量时尚简洁流行感可加配防蓝光镜片URF20A012

JINS 睛姿 PPSU 波士顿眼镜架 494黑色

JINS 睛姿 PPSU 波士顿眼镜架 494黑色

JINS睛姿含镜片TR90近视镜轻巧纤细男女可加配防蓝光片URF20A036(85红棕色)

JINS睛姿含镜片TR90近视镜轻巧纤细男女可加配防蓝光片URF20A036(97亚光黑色)

• 哪家便宜选哪家??? js笑而不语, tenso算不得便宜...

谢大神指点 [赞一个]

• 楼主。我也要晒单。刚拿到jins,小编居然不给我过,修改好了。估计明天就要出现了。你的镜袋包装和我不一样啊。

你缺私房照,所以不给过

谁说的。明天看着好了。

• 总共五百多?天天对着电脑的也要配个防辐射的了!

对的,防辐射这种心里安慰还是要买的。

• 当时给老婆配了个这破牌子的镜子 老婆总说带着头晕 后来去大明重新验光的时候顺便测了下 光轴是歪的 不晕才怪 以后打死不买他家东西了
    买眼镜还是去专业的地方

那求大神推荐下可以配的啊。。。。国内配的眼镜价格伤不起。。。

我的没有头晕感哎,改天拿去测测

• 求勾搭勾搭

我应该把我男票的也晒出来对嘛 [龇牙] [龇牙]

• 楼主多少折光率的?高折光率是不是要加钱?

貌似没有加钱唉,貌似就是日本配的折光率比国内配的高。

• 亲友观光团飘过……下次我也要配hoya镜片

蜀黍,我可以晒你眼镜和我眼镜在一起的合照嘛?可以晒你的镜片折光率比我的差嘛? [吐舌]

既然你都开贴了,我就说几点:日淘最大的优势是镜片,hoya的近视pc折射蓝光45%,国内的是37.5%。作为宾得粉,hoya的镜片才是好东西。此外在jins官网订镜可以选择盒子颜色,给小朋友选了粉色的。官网下单时可能要输入日文姓名,可以在网上把自己姓名翻译成日文。 另外这个眼镜反光比较严重。等有机会去日本败zeiss才是王道

• hoya的镜片大赞,不知道楼主配的是哪种pc镜片,是蓝色的还是黄色的

黄色的,防蓝光的。

那没有反射的,黄色镜片是过滤不是反射,蓝色镜片的反射

• 楼主要是能详细讲下怎么下单、选镜片、折射率什么的就好了

我是现在天猫上看好款式,然后才去官网看的。镜片是我男朋友帮我选的,折光率也是他研究的。你楼上的楼上就是他,可以看一下他评论。

• 我也想配镜

不要犹豫,有好价格就下手

• 按汇率没有直接在国内买便宜多少啊?

为了镜片,镜片好

• 来给少女点赞

• 我觉得头晕是它pc膜的关系,有的时候会反光到自己的眼睛,很难受

• 我老婆戴的是J!NS x EVA的asuka款。还不错

• 居然有真人兽,好评!

• 点赞,表示我来过

• @lkjcy 同仁医院

配镜也是同仁医院么。。。镜架和镜片不贵死么。。。

• jins的眼镜好么? 我真心问一下, 虽然本屌现在戴的就是他们家的 本地来福士有专柜

目前用下来感觉不错,因为我比较心仪轻材质的。另外日本的镜片质量就不多做好评了。国内买买其实也不贵,就是手痒可以海淘一下。

• @l算算一次眼科手术多少钱就知道贵不贵了 镜架无所谓 镜片一定不能省钱

• 为什么我的日本买的镜片的包装袋子,是黑白的纸袋子,看到大家的晒单都是彩色的纸袋子???我的也是豪雅的啊

我的也是黑白的,这东西代工厂的换换包装很正常呀

悲剧的我镜架歪了。。。