2015-01-03 15:31:06 43点赞 75收藏 49评论

2014年11月29日看到SMZDM上推荐SARPA Kinesis特价, SCARPA Kinesis Pro GTX 顶... 自从去年从狼塔C+V线重装徒步回来,那双三夫买的国产GARMONT就让我嗤之以鼻了。鞋子的设计实在是无力吐槽了,整体支撑性能非常差,鞋子也显得单薄。所以一直在关注一些高端的登山鞋。所以我已经心仪这双户外登山徒步利器好久好久了,遂直奔美亚下单。

下面是美亚链接:[商品:Scarpa Men's Kinesis Pro GTX Hiking Boot]

当时是184.21美元。也曾考虑使用招商银行的海淘直邮免邮码,奈何这双鞋根本不支持直邮。看来亚马逊和银行也不傻啊,这双鞋总重6磅。的确是非常重啊。使用360haitao转运回国。运费如下:

还收取了6$的转仓费,下次准备换一个转运公司了。PS谁有转运中国的注册邀请码帮忙给一个,我也想注册一个转运中国用用。从11月29号下单到12月24号收到货,接近整整1个月。具体看下面运输信息:

下面就是收到货的分享图了,大家慢慢看吧:

首先是收货包装。包装一贯的亚马逊的很负责的纸箱包装。

拆开包装:漏出鞋盒本体:SCARPA大大的字体,很是激动啊。哥走户外这么多年了,终于也有一双SCARPA了。

上称称一下,看看是不是准确:

整箱重2.5kg,也就是5.51磅。360haitao按照6磅收费,看来还是挺实在的。也没有多收费。把鞋盒从箱子里取出来,很是欢喜啊。

打开鞋盒,终于要看到鞋子本身了。好激动啊。

果然是整张天然防水牛皮,全鞋皮面一气呵成。做工非常赞,绝技不是其他品牌鞋能比的。下面大量细节图:

Gore-Tex标牌。内衬还是用了Gore-Tex的防水全脚套内衬,以增强防水。

SCARPA的大标随处可见。烫印和刻印都非常扎实。这双鞋哥太聪明了,想着欧美鞋码偏瘦,就比着平常穿的登山鞋又买大了半码(撸主平时穿42的休闲鞋和运动鞋,登山鞋穿43,这双鞋买的43.5。),回来穿上袜子大小刚刚好。就是正常的比休闲鞋大出一码的样子。真是太明智了。SCARPA Kinesis Pro GTX *级户外徒步登山靴 SCARPA Kinesis Pro GTX *级户外徒步登山靴 SCARPA Kinesis Pro GTX *级户外徒步登山靴 强烈建议大家比着自己正常的登山鞋再买大半码到一码。根据自己的脚的胖瘦决定。SCARPA Kinesis Pro GTX *级户外徒步登山靴 SCARPA Kinesis Pro GTX *级户外徒步登山靴

鞋底是全轮胎橡胶V底,防滑耐磨,看着就抓地力强。ACTIVfit的科技中底,然后加上高密度PU配合的中底,支撑和吸震性能应该都不错。。鞋头和边缘部分也都是全橡胶包裹的,应该可以非常好地起到保护作用。中远程的负重徒步绝对不再话下。明年可以再走一次乌孙啦。

上面是哥穿过的几双登山鞋。最左边第一双就是陪我走完鳌太,贡嘎,狼塔CV的GARMONT。自从走完狼塔就再也没有穿过了。鞋实在是设计有缺陷,鞋子发胀似的越来越不跟脚,不养脚。第二双是LA Sportiva的。整体感觉也非常不错。很合脚也跟脚。实际穿了1年多,没有发胀。非常跟脚。但是重装有点偏软了。第三双是MRELLA的重装登山鞋。当时买他就是觉得这家伙挺亮骚的。脚底有一层钢板设计,不管地面多严重的碎石流石滩。都毫无阻力。也是全牛皮面。非常不错。但是就是偏重。钢板的重量还是很给力的。第四双就是这次海淘的SCARPA了。期待下次的重装实地测验了。如有后续会跟进分享。

SCARPA思嘉帕户外登山鞋男款假日GTX防水防滑透气耐磨中帮徒步鞋 石英灰拼木瓜黄 45

SCARPA 思卡帕 思嘉帕户外冈仁波齐专业版 Pro GTX防水保暖防滑登山徒步鞋 檀黑色 男款

SCARPA 思卡帕 重装徒步鞋男鞋 Ladakh拉达克 GTX防水 头层牛皮高帮户外登山鞋户外鞋 深棕色 42

SCARPA 思卡帕 新品 SCARPA徒步鞋男鞋Moraine莫林基础版2代GTX防水低帮登山鞋亚楦抓地减震户外鞋 灰拼风暴灰拼湖水蓝

SCARPA 游侠Maverick户外女士中帮GTX防水轻量网布透气登山徒步鞋

SCARPA 思卡帕 徒步系列 Kinesis Pro动能专业版 男子登山鞋 61000

SCARPA思嘉帕户外冈仁波齐专业版 Pro GTX防水保暖防滑登山徒步鞋 檀黑色 男款 40

SCARPA 思卡帕 Daylite假日 GTX 中性登山鞋 60270

SCARPA徒步鞋男女鞋 Daylite假日 GTX防水复古登山鞋 防滑抓地缓震户外鞋 石英灰拼胡椒色 42

SCARPA思嘉帕户外零重力穿越版ZG女款防滑GTX防水中帮徒步登山鞋

1965元起

SCARPA 思卡帕 徒步鞋男女鞋 Daylite假日 GTX防水复古登山鞋 防滑抓地缓震户外鞋 石英灰拼胡椒色 39

SCARPA思卡帕 户外鞋男女鞋 Crux关键 多功能四季徒步鞋 轻便耐磨抓地减震登山鞋 闪电蓝-黄 40.5

SCARPA徒步鞋男鞋 Moraine莫林加强版 莫林2代 GTX防水低帮登山鞋 亚楦抓地户外鞋 (新品2代丨63070-201)炭灰拼硫磺绿 39

scarpa思卡帕 Ribelle 叛逆轻量版 斯卡帕官方防水保暖登山男 亮橙拼黑 42

SCARPA思嘉帕莫林加强中帮防滑户外男鞋GTX防水耐磨徒步登山鞋女 63060-202-炭灰拼乌梅-女款 44

SCARPA 户外鞋男鞋 Nangpa-La南帕拉 GTX防水登山鞋 抓地缓震绒面徒步鞋 雪茄灰拼木瓜黄 44

• 楼主强驴,狼塔一直没去上。麦乐拼错了。这款鞋太口水了,喜欢,脚瘦买比平时大半码能驾驭吗?

建议一码。

• 比其它品牌的登山鞋还要大半码?

因为比较瘦,感觉前面会挤脚。

• 鞋底硬么?

还行,中等。穿着感觉不到地面凸起。

• 楼主说的尺码不靠谱啊 还是按鞋垫长度判断比较准 我平时穿运动鞋都是US9 42.5的 两双SCARPA的也是42.5合脚

脚肥瘦不一样,鞋码差异大。

• 黑五时候43码的没抢到,第三方卖家的倒是有,但是对比美亚的价格心里总是不平衡,所以一直没下单,看撸主晒单鞋子还是意大利原产,口水啊!(最后再悄悄问下撸主:鳌太、狼塔你都跟谁走的呢 [赞一个] )

鳌太是我自己做好攻略去的。狼塔是和朋友们约好一起去的。

也想去,可以交流交流

• 翻了翻几篇scarpa的晒物,果断入了楼主这双

明智之举!

• @当李格挡 我也就这一双鞋好么!!!

• 磨脚脖子…

• 转中 黑5 下的单 现在还飞着呢。。

• 转中黑五的东西还在飞往中国的路上。

• 穿着很舒服,搭配毛巾袜!!!!!

• 底子硬呢?

• 毛巾袜对汗脚不太友好啊,刚穿上时还行。走一会儿出汗了,脚会湿,不舒服。袜子还是要配套的走起~

• 这是好东西,我有一双67010,我43肥脚穿44欧洲窄版还是略挤。透气性略差。

• 只要有膜,袜子就会汗湿。另外这鞋 不 是 整 皮,鞋舌那么明显!scapa sl active才是整皮。

黑五同撸了这双后来因为不是整皮取消订单,改撸了sl active,还在坑里 [苦恼]

有61007也有61000,但是还是61001的SL active穿起来最透气最舒服。一年四季都穿

• 能走狼塔,熬太的的都不是一般战士。不过看卤煮这大脚不是啥事儿另,卤煮快换转运吧,360不太靠谱,运费还高,貌似你这运费都是折后价 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

是啊,是充了1000的银卡价格啊。哎,真心贵了。兄弟们,推荐个便宜又靠谱的吧,我还是海淘新手。

我一直用运淘,不错~收费公道,客服态度还好~

• 解毒,解毒!

• 楼主强驴!奥太线是一直想走的

• 一样的7折价格买了这鞋,转运中国运费190多,已经到了

• @当李格挡 我现在不能注册转运中国。。。郁闷。我也想用转运中国。360好贵啊。