2015-01-11 12:24:23 210点赞 107收藏 263评论

今年的乌鲁木齐第一场雪下的特别大!我在路灯下感觉特别唯美,赶紧拿出心爱的iPhone4拍照HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 结果一朵“菊花”久久的不开花HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 大概三分钟后相机闪退了!我去,这可是当年的iPhone4啊HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 默默告诉自己改换手机了!

从那天起我感觉我手机啥也干不了!心里蹭蹭的到处长草啊HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 ,我呢要双卡双待,基本上就pass了小米和魅族,只有华为高端有双卡双待!mate7自然是黄牛党天下,臣妾抢不到啊HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验哭晕ing。。。最后荣耀6plus霸气的征服了我!

[商品:荣耀 6 Plus (PE-TL10) 黑色 移动联通双4G手机 双卡双待双通]

上天眷顾我啊,被我在京东搞了一个,本来订单上面写的是一月十号到货。捉急的等待啊,心情好比等待“夫君”归来的“娇娘子”一般HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 不忍直视!哈哈12月31号一大早就到了,那个激动啊!算是给2014年画了一个惊叹号结尾HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

本晒单初审通过,由于撸主喜欢暗黑风格的图片和可爱滴小编不符合啊HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 ,索性拍个光明系的照片吧!鉴于用了几天,索性把所用所感推荐给值友吧HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

由于吐槽唠叨太多HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 ,避免值友迷失在我的文章中HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 。本文大致分为:

A 开箱初体验 B 喜欢的功能 C 吐槽能量区

废话不说上全家福镇楼(原谅我背景粉粉的爱HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 )

开箱初体验:

vip卡:赠送一年快速预约通道云云,反正用处不怎么大呢!保修书啊充电器数据线神马的都齐全着呢!良心的赠送了前后贴膜呢,HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 贴 贴 贴膜Boys 。。。分分钟搞定,无气泡哟HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 个人感觉附送的荣耀6plus的入门指南很有用,大概告诉亲这款手机的特色之处(图)。

和ipad3对比了下充电器,华为充电器输出5.0v==2a IPD充电器5.1v==2.1a 个人感觉可以通用呢这样就方便多了,不用插座上都是各式各样的插座!(如果不能还请大能告知呢!HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

上图中就是我感觉“坑爹”的地方,名曰:sd卡和sim卡复用技术 通俗说就是你用了双卡双待就不能扩容,扩容了就不饿双卡双待!泥煤,买华为不就是冲着双卡吗,逼着你买大容量啊HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 不过也没得挑了,小小吐槽下呢!

拿在手上屏幕占比73.24%视觉冲击还是很猛烈的哈,约165g的机身也不会很有负担

侧面的金属机身怎么看都好像是大号超薄iPhone4的感觉HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 告诉我,不只有我这样认为HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验不过金属侧边不仅使手感倍增,相对上代荣耀6而言,也让荣耀6plus**满满啊HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 手机一侧清洁溜溜超简洁,就是啥也米有,哈哈,另一侧声音键啊,开机键啊 两插槽啊,好密集!还好我没有密集强迫症个人还是能接受的!HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

开关键和声音按键很不习惯啊,会在文章后面详细吐槽HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

手机头顶中间的小黑点就是遥控器的操作,个人感觉很是便捷啊HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 。现在家家都是机顶盒电视机有些还有功放空调神马的,遥控器一堆HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 !实测我家广电的摩托罗拉的机顶盒可控!电视伴音同时手机时时刷刷微信微博神马的HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 ,不爽电视伴音了就瞬间换台HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 不用找遥控器想想都觉得高大上呢!

再看下“菊花部位HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 “菊花”部位用相对圆滑过渡,终于没有iPhone4的即视感了!(原谅我老和iPhone4相比较,四年的感情不是说丢就丢的HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 值友勿喷!)

喜欢的小功能:

开机

开机后一顿傻瓜式的设置后,体验了一会,那流畅度,那酸爽!好比进城由骑自行车进化成小汽车了,拍照再也不用等半分钟,打开微博也只需2秒钟了呢HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

重点来了,手机里面的照片啊视频啊音乐神马的要转到新手机很麻烦呢HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 !在此值友有福了,撸主友情大推荐哦HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 ,先上图:

HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验itools这个软件一直在用,iPhone安卓通杀哦HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 ,我发现不多的双平台通吃软件!这样电脑里就不用下很多别的软件了,最主要是可以让苹果软件里面图片音乐转到新手机哦HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 !新技能get√

在此友情提示把iPhone相册里的照片流关掉,想知道为什么吗?看下图:

说多了都是泪啊HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 因为开着照片流所以图片都是双份的(删除照片,眼睛都看花了HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 )

只不过目前还没有搞出来跨平台合并短信的功能,研究出来再发经验贴好了!

接下来文青范的福音来HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

特有的杂志解锁界面,界面美观,每张图还有“装x”小语录呢,美图还可以自己更新,每次开机都有小惊喜呦!这还不算,文艺范的“锁屏签名”简直就是最爱啊!如下图:HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

嘿嘿虽然字体小了点,但是也算是自我性格的体现啊!HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

个人还比较喜欢手机色温可调节的感觉,心情不爽就调个高冷色,high了就个暖色,有米有感觉世界都会随自我忧郁了嘿嘿。要的就是这样“任性”的感觉呢HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 (截屏失效,截了三种色温结果出来图片都是一样,很奇怪!不过手机上确实变化很大!值友只好脑补了HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

基本的通话声音很大,估计我奶奶都无压力,哈哈!铃声神马的声音干脆,我不没把来点铃声放最大,个人感觉铃声过大就不美了,会有那种跑马灯手机的即视感HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 !估计和我选的铃声也有相应关系!

主菜单下拉搜索功能:个人觉得这样很是方便啊,为懒癌人群设计啊HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 。可直接搜索短信啊,很多程序里面的某一个,有些值友就好奇了,居然懒癌患者肯定打字很累啊,可是对于软件巨多的人,相信我这样功能很实用呢HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 不要问我是怎么知道的HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

相应的各种任人性化的小功能,例如来电和闹钟翻转静音;黑屏手势唤醒;来电话贴脸上直接接听HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 等等一系列的有待值友发现哦!

下面就是吐槽专区了HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

昨天才去看的(十万个冷笑话),吐槽星人的我。吐槽多了感觉满满都是能量啊HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

按键位置十分容易误操作

让我比较有强迫症呢,就是开机键和声音大小键,按起来浅浅的,不是那种咯噔咯噔的(有些值友肯定是明白的 ),感觉不是很好,总觉得不经按啊!

上文图片已经展示了按键集中在一边,这对撸主这样手比较大的汉子来说十分苦恼呢;翠花上图HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

首先是左手

正面看没什么问题啊,请值友看侧面

HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 真相就是这样,中指和无名指直接在音量按键和开关机键上面,不小心就按上了,无奈每次住手机下面点,这样总感觉一不小心要掉下去HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

有些值友又要说:换个手呗。HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 早有准备,翠花上右手图:

一样的正面看不出问题,侧面上给

看到了吧,一般这样的“体位”大拇指也避免不了啊!如果不把手机拿这么中间,大拇指放在开关机下面。那么就如下图

同样侧面看不出啥问题,正面照上:HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

奇葩的“体位”吧,估计公交车上一刹车我手机就会华丽丽的飞出去HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

所以,侧面的设计会给大手的撸主带来不便(撸主186cmHUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 )期待后期入手一个壳子看能不能完美结局这个痛苦的问题!

大家关心的电量

我充电100%,强度用,13小时吧,关屏待机时间比较少,游戏没用玩也没看视频,就是各种软件app微信啊微博啊时时刷新“张大妈”也是必须的HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 !晚上回去还有15%左右的电量哦HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 ! 第二天晚上睡觉时我看了下73%早上十点起来手机电量是68%。一晚上的耗电量只有5-6%还是比较满意的HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 !(我只保留微信微博等7个常用程序后台保护,估计软件全部后台保护会增加耗电!)总的来说3600毫安电池确实牛逼,不过实际体验来看撸主一般使用状态一天半!两天一冲的梦想估计依旧是梦想HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 !好在有充电宝还是可以接受的!

为什么没有拍照实测呢,我看网上一大堆关于荣耀6plus的相关照相机的评测!(其实是想早早发布,哈哈我准备用上一段时间,有实际照片然后再详细晒晒吧!)这几天稍微把持了下,玩法很多呢,宣传上面说的F0.95-F16的大光圈其实只是虚实调节,和进光量没有没啥关系!不过就这样,虚化效果也是杠杠的!

最后普及下1999低配和2499高配版本区别:

1999低配版 2499高配版本

只能支持一家运营商的3g4g 同时支持移动联通双4g

无nfc功能 有nfc功能(还可开通招行一闪通,可代替实体卡,本撸主开通后拿着 手机可直接在招行atm机上取钱,好高大上的说HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 !)

无天际通功能 有天际通功能(这个功能对于经常飞国外的人有用,不用换当地的卡云 云,大概就是很方便!撸主常驻边疆自然没有用HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 !)

16g 32g

有需要的只有可以自己选择哦!(其实是看你能抢上哪款了HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 多么痛的领悟!)

好了处女贴就到这吧(上班抗着电脑,为了修改也是醉了HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 小编要通过啊,赐予我动力吧HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验 ),现在时间“23:33”马上就到2015年了,值友们新一年要多挣钱,然后在“张大妈”指引下,多多剁手,要剁的有技术,要值!HUAWEI 华为 荣耀6 plus 双卡双通高配版 初体验

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 P50 Pocket 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 P50 Pocket 4G折叠屏手机

• 萌妹子也自称撸主了。。。。。

哪里透露出萌妹子了 [喷血] 185的汉子汉子! [倒地]

..........up主居然是汉子。。。。。。。目测猜错的超过95%

• 克拉玛依网友发来贺电…虽然很反感华为这个牌子

感谢土豪贺电 [不好意思] 曾几何时我还鄙视同事的华为手机!奈何奈何 [倒地] 不过那时候华为手机确实不如现在,没有自己的ui!荣耀独立出来还有些期待的!

华为抄袭小米就不说了,居然连名字都照搬苹果的。加上余大嘴什么瞎话都敢说,我真是看不起。国产手机崛起还是要感谢小米、步步高这些企业的。

• 佩服楼主用了这么多年ios还能用回到安卓,我是回不去了

其实也是穷 [害羞] 如果用原装安卓系统会很不习惯,而且问题多!但是现在厂商的ui设计的特别棒!完全感受不到这是安卓呢! [抠鼻] 一起来加入国产行当吧!

哪个好用用哪个,另外换换口味。以前用plam,后来wm,塞班,ios,bb,安卓也很好用。现在用5s,下一部又有点想用安卓了。最难用的就是bb,不过估计现在bb10好一点了。

• 我也是。。。回不去了。。。

其实,使用起来确实有差距!但是各种主题好吸引!

其实我也想买华为的安卓。。本来想买mate7。。。可惜。。来看看荣耀6系列了

• 想用截图看色温,让我想到截图看坏点,看漏光……哈哈

[吐血] 够了,这不是知道了吗!

我竟然那么干过,那时候傻傻分不清啊! [傻笑]

• 高配和1999的有毛区别啊???

撸主下面列举了区别,不过由于发布时候感觉错行了!这位值友可以仔细看看咧! [抠鼻]

貌似还是1999性价比高啊!

• 没抢到,于是z7max了 [喜极而泣]

你是说mate尊爵版吗! [期待] 听说还送红酒!高大上说呢!

他说的应该是中兴的Z7 max

• 话说我还没用过安卓,直接从塞班过渡到wp了.............

[深思] wp没用过!朋友手机体验过!感觉完全不喜欢啊!这位值友可以多体验下别的系统!苹果其实也不错呢!

烂大街了,苹果都是给妹子用的,我wp就好

• 请问花瓶那张桌面解锁背景图是机器自带的吗?

对的对的! [小眼睛] 是自带的

能发一张给我吗? 找了很久,没找到

• 去哪儿买?

华为商城(不要去了,黄牛天下,)奶茶妹妹ex男友的店(京东)有售!

首先,你的头像我好心水啊!然后,华为天猫店靠谱不?囧东我怎么进去是预售啊?

• 一直想知道那个所谓的双4G是指两个sim卡同时4G在线吗?

不是的,双4G就是说联通4G和移动4G都认呢!但是只能认定一个4G一个只能2G哦!! [高兴]

那是否可以手动切换呢?还是必须交换sim卡位呢?

• 能说楼主的手意外的好看么。。就是指甲有点长

我能说拍的好吗 [邪恶] 咳咳请注意重点!花了好几天写的 [深思] 撸主很注意外表的指甲那是意外意外 [喷血]

撸主,我是真的觉得好看。。。不是再说反话啊啊啊啊啊,难得说句实话,就被撸主听反了。。。

• 给朋友抢了3台荣耀6了。。。1699的价格。。。

我已经记住你了 [大吃一惊] 下次抢不到找你帮忙 [惊喜]

.......双12好买一点。。。其他时间不好买。

• 看到这个四方形就不像要了

你可以套个圆形壳子啊 [邪恶]

拿起来多少会有点抗拒感

• [献黄瓜] 发现一个问题,魅蓝的手机晒了一大堆 荣耀的才晒这么一篇 难道张大妈 [邪恶]

看到你这句话,我状态是这样的 [深思] . [大吃一惊] . [无所谓]

[惊喜] 抢华为的不比魅族的少吧 我是不是知道得太多了?

• 杂志锁屏要多丑有多丑,荣耀6的时候,第一个关闭的就是杂志锁屏

爱好真是个人都不同啊!

• 你能给我一张背面图吗

[苦恼] [苦恼] 我拍了,写的时候忘记了!我看能不能改吧!其实背面很简洁,只有一个logo

• 186飘过 一年未到的3X摔了两次屏 边框均断 还在服役

[小眼睛] 更狠啊你!我以为我够省了!下次换诺基亚吧亲

• 相比6的塑料边框换成了金属框?

对的!就是大号iPhone4既视感!

• ZDM一大陋习,晒图不修指甲 [皱眉]

[害羞] [害羞] [害羞] 魂淡不能偷偷告诉我吗,被发现!当时找不到剪刀,没办法了! [喜极而泣] 平时撸主很注意的!