家有萌娃 篇一:入手NAUTICA 诺帝卡童装

2015-01-15 19:19:27 19点赞 10收藏 57评论

入手NAUTICA 诺帝卡童装有了娃以后,娱乐方式只剩下陪娃玩和被娃玩,和媳妇都已经两年没进过电影院了入手NAUTICA 诺帝卡童装

有了娃以后,购物目标只剩下给娃买和给娃买,光出行工具就买了背带、安全提篮、安全座椅、大童车、小伞车,全是人民币啊入手NAUTICA 诺帝卡童装

看着海淘的衣服都很漂亮,但是不敢贸然下手,害怕尺码不合身。某天在美亚看到这货:

[商品:Nautica Baby-Boys Infant 3 Piece Outerwear Vest Set]

蓝色的小马甲一下就捕获了我的心,不停脑补娃穿上后的画面入手NAUTICA 诺帝卡童装

试试手吧,虽然娃刚过1岁,但是考虑到身高已经80cm了,稳妥起见选了18M的,也就是18个月大小。

进过1个月,终于入手。下面开晒入手NAUTICA 诺帝卡童装

开箱,普通纸箱,里面一个塑料袋装着3套件

摆个pose合影

入手NAUTICA 诺帝卡童装先看看裤子

入手NAUTICA 诺帝卡童装

入手NAUTICA 诺帝卡童装没有开裆的哦入手NAUTICA 诺帝卡童装 再看看上衣

入手NAUTICA 诺帝卡童装

最后当然是主角:小马甲入手NAUTICA 诺帝卡童装 我会说其实我就是看中这件马甲才买的吗?

入手NAUTICA 诺帝卡童装

入手NAUTICA 诺帝卡童装衣服质量不错,细节处理的较好,整套衣服看起来整齐利索,没有多余的杂乱线头。衣服裤子貌似都是纯棉,手感不错。羽绒马甲比较柔软,这个价位就不指望里面填充物有多好了。马甲领子高,娃有点不适应。现在冬天较冷,在室内穿穿还行,户外就算了,春秋穿出去比较合适。今年春天估计还能凑和穿,秋天肯定穿不下了。现在娃吃货一个,长得也快啊。马甲套在棉衣外面,扣子都快扣不上了入手NAUTICA 诺帝卡童装最后,萌娃出场入手NAUTICA 诺帝卡童装