匿名用户 2015-01-04 08:31:04 42点赞 69收藏 147评论

对BV长草很久了,特别是钱包,可惜之前想买的拼色长款对折钱包已经过季了,找了很多代购都表示无能为力冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 。一转眼,冬季已到,南方这冬天真的是受不了啊啊啊冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 ,寒风刺骨,某天发现右手手背有冻疮的迹象冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 ,大感不妙,加上晚上下班都是走路回去(锻炼身体...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 ),一走就是一个多小时,手都不敢拿出来,更不要说和妹子微信聊天了冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 ...思考再三,必须要买副手套冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

国内官网和国际官网上的款式并不完全一致,更不要说专柜了,所以先上淘宝转了一圈,几乎清一色代购,只有个别家有现货,价格虽然很美好,但不确定是否为专柜货(一般都是折扣货,价格便宜,但或多或少都有些小瑕疵),只能作罢冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 。上官网看了一下全部款式,暂定黑色全编织款和黑色半编织款,国内官网是不标价格的,所以得看国际官网,还好不是贵的很离谱,不过这都不是最重要的,最重要的是如何确定尺码冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 ,没办法...只能本地专柜走一趟,不走不知道,一走吓一跳,尼玛,只剩一副尾款了,说货都调到帝都了,尾款就尾款吧,试戴一下...手都塞不进去...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 看了一下,是8码,也就是说,至少得再大一码,估计才能把**这双肥手塞进去...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

至于后来的事...就很简单了...找了一个当时碰巧在HK的代购,又碰巧离海港城很近,直接转账付款让他帮忙买了,哪知道全编织款没有我要的码,半编织款倒是有,心有不甘啊,毕竟全编织才符合BV的风格,但是怎么办呢,只能退一步了,买了半编织款,唯一感到欣慰的是...半编织款价格便宜那么一丢丢...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 说了这么多...终于可以进入正题了!!!冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

先放国内官网链接

包装袋每家风格都差不多...BV看起来更沉稳一些,LOGO在阳光的照射下亮亮哒!冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

BV的产品包装真是我见过最寒酸的了,没绒袋,没盒子,就一张纸包着...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 据说每个地方包装也不一样,总之,相当不满意啊!!!冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

标签,不知道为何被撕掉了...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 356650那个便是手套的货号,和国内官网完全一致,这款之前打电话问过BV官方客服,国内专柜公价3K6+...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 全编织款大概要贵5~600大洋...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

有意思的是...HK也是这价格...不过人家是港币...换算过来3K都不到...良心呐!冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 当然...代购费还没算进去...实际到手也就3K出一丁丁点头...代购不黑...很满意...更何况是专柜代购...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

纸袋上的标签,其实纸袋手感很不错,但是...配个绒袋真有那么难嘛?好歹给个盒子也凑合啊!冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

BV基本都是真皮,而且大部分都是羊皮制品,羊皮手感虽好,但是总体和牛皮比起来,貌似耐用性上还是差了一点,所以日常使用也要很小心。冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

见真身了...半编织,不幸福...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 羊皮手感是没的说,柔软,和妹子的乳乳一样...哈哈哈,而且非常轻盈,拿在手上飘飘哒~但是这种纹路很有可能隐藏一些看不到的瑕疵,所以各位买的时候,一定要在现场检查清楚再收货。冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

细节还是比较满意的,在光线下质感十足,有钱了,怎么也得弄副鳄鱼皮冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

手掌底部,没有任何出彩的设计...完全就是复古风...从未改变冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

皮面特写,编织真是绝赞,褶皱纹路一清二楚。都说BV编织不耐艹...不知道可以用多久...我还是想买钱包啊啊啊冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套 !!!

缝线细节,还不错,不过线头也很多,后面拍了几张。

这个标签,只有右手有...真是抠到家了...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套比较**的是...貌似手套并没有钱包那种防伪标签...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

羊绒内衬,绝对舒适,手感棒棒哒~冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

线头特写...难道这就是所谓的纯手工范儿...还好早已习惯...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

尺码标签,手套这个真得亲自去试戴,估算很难100%准确的,所以这种贴身用品一般很少有代购愿意囤货,万一买家买回去发现尺码不合适就很麻烦了。

手套+围巾...冬日必不可少的搭配...深色沉稳又低调...谢谢各位...有啥想问的尽管问...**一定尽力解答...冬日里的温暖:Bottega Veneta 男士黑色编织软质小羊皮手套

• 35元用来骑车的皮手套飘过

我一开始也骑车 可惜身体不适 不能再骑了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 戴三千块的手套,然后走一个小时路回家。 [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟]

冷风飕飕的~心拔凉拔凉滴~ [哭泣]

南方这种天气早上有太阳走路可以接受,晚上走路要命。

• 又一土豪!

土豪买包 屌丝买套 [哭泣]

• 有钱任性啊

屌丝花光了一个月工资 [装大款]

• 前几天晒一手套,我说有BV家的风格,值友回复说不是有BV家的风格是直接抄袭好不好!今日一看楼主晒贴,才知道果不其然,正主来了 [高兴] 真好看!

谢谢亲 其实全编织更好看 [期待]

• 缺友否? [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] 可友否?

缺基友 [献花] 来吧来吧 [献黄瓜]

• 壕!我买的是螺母家羊皮手套,感觉也很好,才300多。你这个是手感好,但不防雨啊

[傻笑] 哭了 准确说 啥都不防 [哭泣]

说笑了你,功能不同好吗,这是用来装逼的!要防水干嘛?

• 意大利购物村里,BV买的最多的就是中国人了,十年前是日本人…

你想证明什么 直说

屌丝还没出过国 [喜极而泣] 好想感受一下在店里购物的赶脚 [装大款]

• 有钱装屌丝 吊起来抽啊

难道屌丝就注定要被大家欺辱吗 [哭泣]

• 问题是带了这个手套,路上也不能发微信啊 [喷血] [喷血]

可以打电话 [赞一个] 再也不怕手冻着了 [脸红]

• 早起开车觉得方向盘超级冻手,想带手套。后来想想好像只有出租师傅才带手套 [倒地] 后来随便拿毛巾手胶缠了缠… [苦恼]

屌丝天天挤公交… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

挤公交的屌丝都带上BV手套了 [苦恼] 俺还在朋友圈买仿货 [暗地观察]

• 媳妇儿的钱包使了1年,我的皮带系了3月,都出现了编制带子断了脱出来的现象。。。。钱包专柜管修,皮带说是使用不当。。。。。手套这个款还可以要是全编织不敢想能用多久

是哒~以前没买过BV 所以这次正好看看能用多久~但是总觉得全编织才是BV的风格...可惜...全编织款没我的码 屌丝手肥 [哭泣] 之前部门领导也是BV皮带 黑色 好低调 好土豪 [没看见] 心动了 [苦恼]

bv的编制就是辣么任性。容易坏。如果耐操说明是假货。 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 包的话耐操还是选驴牌 手套买个bally的我就知足了 [色]

驴牌质量没的说 [得意] 东西还是得对比 据说驴牌质量是站在顶端的... [赞一个]

• bv的东西手感那叫一个好,就是价格嘛 [哭泣]

馒头...好熟悉的名字 [惊喜] BV热门款单品价格也很低啦 壕赶紧买一个吧 [赞一个]

壕?这都是我形容别人的字,我是穷屌啊 [喜极而泣]

• 手套三千多。。真心下不了手。。匿了。。匿了。。

实际也就3K不到 [没看见] 省吃俭用 对自己好点! [击掌]

• 3k手套都称diao,让我这种戴海宁0.1k手套的人怎么活

海宁皮革?据说很屌的样子 好像很有名 [色]

我听过浙江那个... [惊喜]

• 又一个土豪晒单必称屌丝 大屌丝 顺便问问抽烟时戴这个会熏坏了么

估计没戏...屌丝不抽烟也不喝酒...但是根据多年的经验...这种真皮应该比较娇贵... [喜极而泣]

• 万达实体店hotmwind 5折后7折入的羊皮手才63元的飘过 [高兴]

突然想起来 我这边也有万达 [高兴] 真是实惠 [赞一个]

• 羊皮…建议po主入手五双以上轮流戴,不然,除非步行否则任何一种出行方式都撑不过一个冬天…必磨损。入羊皮的都是真土豪

哥 不要吓我 [喜极而泣] BV男款手套全是羊皮 要是有牛皮该多好 [哭泣]

手套一般都羊皮吧,牛皮太硬不舒服啊…就是提醒你一定要小心爱护,羊皮就是极易磨损,手套不知道,反正包用久了边角都没法看

• 不到3000,真良心……有钱就是任性啊

比起驴牌 绝对良心 [喜极而泣]