2013-07-29 20:07:59 34点赞 5收藏 35评论

之前发现频道推了一个瓦力公仔,尔等diaosi买不起正版,就来个祖国版吧。。。反正就用来做做背景什么的甘当小白鼠——MADE IN "CHIAN" 版 WALL• E 机器人瓦力 到货

新鲜到货,热乎着呢,不过不知道这种超低价商品小编让不让过呢?

不得不佩服什么值得买的力量,卖家称已经缺货了,据称正在联系厂家生产。(不知道新批次会不会比现在的好那么一点点)

确属彩盒,不过这彩盒的质量就值得商榷了。。唉,谁让只有25软妹币呢?

奇葩来了,初看的时候差点怀疑自己的智商,CHIAN是什么地方?我和我的小伙伴们都惊呆了

好吧,看来遇到这个问题的不止我一个。。不过,谁说的是正确的呢?

不管了,拆包装吧。。。粗看,还是不错的。

头可以伸,不过不能完全缩进去。手臂可以360°动,手掌可以开合,不过手腕不能动(请教高富帅们,正版的手腕能动么?)

可远观,不过落到细节,25的悲剧瞬间暴露得淋漓尽致。。。

先吐槽卖家,这货果真是清库存啊。。灰,满满的都是灰。。而且一股刺鼻气温。。目前被我仍在阳台上晒太阳。。40°C高温消毒甘当小白鼠——MADE IN "CHIAN" 版 WALL• E 机器人瓦力 到货。。

毛边,从上到下,到处都是这种强大的祖国工艺

名字的不干胶贴贴上去的。。(再次请教高富帅们,正版应该是什么样子的)

后盖可以打开,一个小储物格。。藏点私房钱么?不怎么安全呐

滑轮。。这个倒是出乎意外。。。原本以为,只是四个最最最最普通的轮子。。没想到后轮还配了个滑轮。。带阻尼,有提升自身价值了甘当小白鼠——MADE IN "CHIAN" 版 WALL• E 机器人瓦力 到货

最后,再吐槽一下卖家。。

家里没有尺子,身高20厘米没办法测了。。

可是,秤还是有的。。(放心,只是秤,没有秤砣,我不是城管)

说好的419g 呢?不带这么短斤少两的。。。足足少了105g 啊。。。

根据《消费者权益保护法》第四十四条 经营者提供商品或者服务,造成消费者财产损害的,应当按照消费者的要求,以修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失等方式承担民事责任。消费者与经营者另有约定的,按照约定履行。

25/416*105=6.26,我该不该找卖家退还6块钱呢?甘当小白鼠——MADE IN "CHIAN" 版 WALL• E 机器人瓦力 到货

最后,来个斜向上方45°的脑残卖萌照吧。。

看来祖国版与正版,不管是价格还是品质,差距都是相当的大啊。。。

总体来说略低于我的心理预期,不过如果退还我短斤少两的6块钱,我就觉得物有所值了。。嘻嘻

就留着当个远景模特,以后拿给XPH玩好了。。。

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争能量战士系列 领袖级 E1147 擎天柱

Hasbro 孩之宝 WFC系列 领袖级 E7166 擎天柱

Transformers 变形金刚 G1883 Yolopark G1擎天柱 预组装可动模型

137.51元起

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 E4629 擎天柱

JOYTOY 暗源 忍者龟系列 1:18 艾普奥尼尔 可动兵人

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 领袖级 SS109 电影6威震天

335.51元起

threezero MDLX 变形金刚:起源 艾丽塔 收藏级可动模型

Hasbro 孩之宝 变形金刚 超能勇士崛起系列 F7897 擎天圣

Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世系列 航行家级 F8544 闪电勇士

Hasbro/孩之宝 变形金刚 传世系列 指挥官级 F8513 炎冲天

Transformers 变形金刚 传世系列 领袖级 F8550 虎鹰

Transformers 变形金刚 Yolopark G1882 可动模型G1威震天

变形金刚 电影SS105加强级 F7231 幻影

变形金刚 电影SS105加强级 F7231 幻影

Hasbro 孩之宝 变形金刚 40周年漫画版 领袖级 G0177 钢锁

Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世系列 加强级 F9848 擎天柱

暂无报价

YOLOPARK 变形金刚:起源 AMK系列 奥利安·派克斯(擎天柱) 预组装模型(初始形态)