2015-01-07 11:05:37 13点赞 20收藏 40评论

话说海淘了也有不少单了,还是第一次淘皮鞋,打算送老爸的礼物。悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 在美亚转了转选上了这双, 129人4星评价以及之前的晒单,觉得穿着舒服皮实耐艹,样子看着还行吧不算特别丑。[商品:Rockport Men's Encounter 2 Walking Shoe]

然后又做了做尺码攻略,看到大家说被阿迪收购后尺码跟阿迪运动差不多,直接就买的41。

当时晚上看有8D,第二天早上直有82E了,想了想宽点应该也没问题,窄了挤脚就不好了悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋

到家之后,非常兴奋的拆开(急性子,开箱照什么的根本顾不上悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 ),看见实物的时候!!!

一个字,尿性!!!!真尿性悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 这是我买的鞋吗!!我穿9.5的鞋都能穿进去,稍微有一点点紧!!悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 能不能行了悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 皮子感觉也特别硬悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 穿着没有任何舒服的感觉悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 元旦第一坑,过了元旦没准还有更多的坑。。还是看看图吧,给大家个参考。

再不待见也摆个pose吧。。。

坑爹尺码对比!!!!!

NB和踢不烂都是9.5的

这尼玛悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 太尿性了悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 老爹说穿上跟俩大鲶鱼似的悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋

以后还是淘跑步鞋吧。。皮鞋这玩意。。玩不溜悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋

• 看楼主晒单也是醉了,从头到尾没看出来大了还是小了,第一次见人量尺寸既然是量鞋底。。

也是醉了……

我现在深深怀疑这小编是新来的吧

• 露珠想说这鞋本来想买给他父亲8码的脚,结果大小很牛逼,自己9.5的脚也能穿,用自己9.5的鞋对比~~

DC_Sc

作者

KKLAI

正解,很欣慰还是有能看懂的。。。

• 皮鞋不能按运动鞋码来算,一般都是比运动鞋小一码即可。。

都是眼泪,直接长记性了 [流泪]

• 爱步乐步其乐的尺码都是坑

其乐不坑啊……

• 呵呵,楼主功课做得不够,我买鞋子,也就最开始的暇步士买后悔了,后来的好几双,索康尼,nb(这个买小了,ee的就好了),timberland,ecco,clark,rockport都很合适,国内和国外的号码一样,而且很正一点都不偏号,不知好多人说号码不对是怎么搞的......

请问下,41皮鞋的脚,买乐步应该多大呢?求告知

那就买41好了,我买过多双了,没有一次偏号的情况,其实这几个大牌子的鞋号都很正,个别款式,比如一脚蹬的得注意,会压脚背,但这不是大小的问题……是你喜不喜欢的问题,我一般不买一脚蹬,都是系带的,然后把鞋带调好,当一脚蹬穿,呵呵

• ecco这些大牌尺码很正,你去店里随便试穿一下就知道尺寸了,ecco每次我买39,五六双每双都一样大,靴子和凉鞋这些大个码穿着也没问题,人家全球卖鞋子,码如果都不统一还不给人投诉死

• 愣是没看懂这是买大了还是买小?是说尺码偏大还是尺码偏小?有没同感的?

补充一下。自从海淘,除了NB和踢不烂的觉得尺码略坑外,皮鞋美码还是挺准的。

同感+1……

• 这到底是买大了吗?适合多大码穿呀

• 楼主的踢不烂是什么款?看得我长草了……求告知型号

• 这个有点奇怪。一般也就偏半码到一码,你这个偏大了1.5码,的确有点反常了。确定是8?

• 没看出买大了还是买小了,是买肥了?

我也没看出来

• 同感同上啊

• 同感 +1......

• 同感+1,看了以前的鞋42,8.5,脚长27,就买了8.5的,回来感觉大了一码多,估计7.5的都能穿

• 穿不得请出给我吧 我穿8 2E

• 这不是adi的adiPRENE减震,居然是reebok的DMX,为啥啊

• 乐步的鞋应该比较正吧 和国内的皮鞋应该一样的,你按运动鞋买,肯定买大了,你这双鞋也挺好看的,我今年黒五入手的乐步4.5星高分评价的鞋也是大了,压箱底了,谁有意就转了。

• 为什么作者在美亚买的,怎么购买的状态时中文呢?而且还翻译的这么到位???求解答

中亚可以直接查美亚的物流。。

怎么查,教教呗

• @DC_Sc 楼猪需要配备翻译,哈哈哈

• 楼主,你怎么能这么写,还行不想转出去了 [皱眉]