打从2013年5月份朋友介绍张大妈给我认识之后,一发不可收拾,天天上张大妈晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋 。13年的黑五各种临渊羡鱼晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋 ,疯狂长草晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋 ,直至2014年的黑五,再也无法抵挡张大妈的热情,于是果断请值友帮忙下单。一直等10061的打折,尼玛感恩节过去好几天还没等到晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋  ,最后入手以下棕黄色这款——再降价:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴$83.25(需用码,约¥620) 再降价:Timberland 添... ,凑单crocs Men's Classic Realtree Clog [商品:crocs Men's Classic Realtree Clog]

12月3日下单,1月3日转运收到,耗时一个月。晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋

来张全身照晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋

看下侧脸晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋

万能的MADE IN CHINA晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋

鞋垫厚度还行,捏着柔韧有弹性晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋

上脚图,脚感舒适。本屌国内运动鞋44,皮鞋43,脚宽且厚,买的US9W穿起来刚刚好。晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋

Cros尺码很合适,穿着正好 不长不短晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋 ,开包有股子塑料味。脚感舒适。

以上是晒单全部内容,谢谢值友的观看。首晒,不喜勿喷,小编求放过晒物第一单:Timberland 添柏岚 Chestnut Ridge 防水男靴+ crocs 卡骆驰迷彩拖鞋

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注