廉价Charles Tyrwitt衬衫

2015-02-05 15:10:15 21点赞 66收藏 29评论

一直听说Savile Row、jermyn street, 皮卡迪利圆环,但是没有机会亲临。最近看到张大妈推CT衬衫,14.5起,决定试一下。

链接:

Charles Tyrwhitt是创立于1986年的英国衬衫品牌,是英格兰最大的高质量衬衫制造商,和大家熟知的美国BrooksBrothers布克兄弟齐名,根据媒体报道,CharlesTyrwhitt是伦敦和纽约的男性上班族首选,英国首相DavidCameron 戴维·卡梅伦也曾穿着CharlesTyrwhitt的衬衫,真相见太阳报新闻。呵呵。廉价Charles Tyrwitt衬衫

看到推荐是周末,纠结了一会儿,觉得尺寸是个问题,知道欧版的尺寸都是胸围啥的差不多,袖子特别长。研究了下衬衫尺寸,然后量了自己觉得合适的几件衬衫,大概有了概念。见下图,我觉得是比较科学的测量示意图,供各位参考。

廉价Charles Tyrwitt衬衫

经测量,我选择了16/33,基本上相当于国内41。本人身高178,体重72样子。

廉价Charles Tyrwitt衬衫

没有开箱,直接上几张衬衫图片。

廉价Charles Tyrwitt衬衫

买了三件,两件格子,一件条子,两件slim fit,一件extra slim fit,两件法式扣,一件纽扣,好吧屁话这么多,只是买了三件而已。廉价Charles Tyrwitt衬衫

廉价Charles Tyrwitt衬衫

每件包装都有老板给客户的话,没注意写什么BLABLA。第一件条子的试了忘拍了,有线头,袖子总觉得短了这么一点点,可能因为法式扣的关系。反正以后觉得可以考虑买34的。毕竟是要比西装稍微长点的。领撑不错,金属的,之前买的几个都是塑料的。

廉价Charles Tyrwitt衬衫

第二件格子,slim fit,纽扣,上身效果还可以,稍微宽松了一点点,但是反正也没几个钱。埃及棉的。

廉价Charles Tyrwitt衬衫

第三件与上一件花纹相同,但是extra slim,法式袖口。上身效果如图,也还ok,准备穿一次洗洗,烫烫,应该会更好点。

穿上结婚时的西装看下效果,还行,袖子能超过西装袖子,OK的。再长点应该也行。

廉价Charles Tyrwitt衬衫

总体来说吧,衬衫还是应该国内定做,100-150也能买个棉料的了吧,毕竟定制的合身。

本次只是diors感受下jermyn street的东西而已。知道不是精髓。

廉价Charles Tyrwitt衬衫

不过毕竟17.5磅一件,还要啥自行车啊。

超过50磅免运费,走的皇家邮政,国内挂号信,连个电话都没有,看值友说上海的有到了的,就去看了下邮箱,已经到三天了,才去取,但是速度还是比美亚转运快太多,很满意。海淘就是不搏不精彩,不要管啥税不税,尺码不尺码的,做好准备,还是能撸到不少好货。

以上,不谢。

CHARLES TYRWHITT 男士修身免烫条纹衬衫

CHARLES TYRWHITT 男士修身免烫条纹衬衫

CHARLES TYRWHITT Classic Fit Egyptian Cotton 男士条纹衬衫

杉杉100%纯棉牛津纺长袖衬衫男 春春季中中年时尚休闲简约百搭修身纯色衬衣 蓝条纹 41

Nautica Tailored秋冬厚款磨毛衬衣商务正装衬衫男

创意撞色拼接时尚连帽卫衣长袖男

创意撞色拼接时尚连帽卫衣长袖男

情侣装时尚百搭经典款卫衣连帽套头柔软舒适男式卫衣

情侣装时尚百搭经典款卫衣连帽套头柔软舒适男式卫衣

UR2022休闲宽松套头厚款针织T恤ML03S9BX2000

X-LINE2022春新款男装明星同款潮流牛仔夹克男士外套

X-LINE2022春新款男装明星同款潮流牛仔夹克男士外套

毛绒感立领宽松立体口袋男式厚夹克外套

毛绒感立领宽松立体口袋男式厚夹克外套

Nautica Tailored秋季男士纯棉长袖衬衣商务正装男式衬衫

情侣卫衣男女同款2022秋季新款宽松套头圆领上衣

情侣卫衣男女同款2022秋季新款宽松套头圆领上衣

欧时力集团男装秋冬上新时尚简约中长款工装连帽风衣外套男式风衣

男装冬季男士空气泡芙羽绒服连帽羽绒外套男式羽绒服

男装冬季男士空气泡芙羽绒服连帽羽绒外套男式羽绒服

纯色打底衫秋季新款男士修身长袖衫圆领舒适跑步健身运动打底上衣

冬季休闲基础款保暖连帽毛领中长款羽绒服鸭绒外套男

冬季休闲基础款保暖连帽毛领中长款羽绒服鸭绒外套男