不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

匿名用户 2015-01-11 18:42:15 145点赞 408收藏 136评论

女人爱美(zheteng)的道路总是任重而道远,在美肤的道路之上我也寻寻觅觅了十年之久,作为一个资深的(wei)爱美神,在美肤的道路上经(bai)历(jia)无数品牌,我也成为几大护肤品牌的忠实小粉丝。其中FRESH 雪肌精 SK-2 都有很多值友已经晒单分享过,这么多晒单中我却没有看到我钟爱的日本药妆——奥尔滨。对啊!!怎么怎么可以少掉奥尔滨呢!不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

噌噌噌。。。不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 作为一个忠实值友,一个资历尚浅却积极上(bai)进(jia)的值友,一个高(cu)尚(jin)人(duo)格(shou)的值友,我很乐于把自己钟爱的奥尔滨分享给大家!不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

听说废话太多容易被甩,不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 早点献宝可以拯救人生。

因为奥尔滨是我人肉背回来的,SO咱没有链接提供了,也没有拆箱过程,不知道因为这点,咱美好的小编们能不能给过呢!(已经打算写完就去跨栏了,求过 过 过么!不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

[商品:Amazon.co.jp: アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル (化粧水) 330ml: ヘルス&ビューティー]

奥尔滨日本官网貌似没有销售功能,只是在介绍产品。所以我只能勉强找来亚马逊的链接供各值友参考了。很奇怪,亚马逊上销售的奥尔滨居然比日本实体店销售的还贵。我买的是8500日元,含税一共8975日元,大约人民币463软妹币。亚马逊居然卖12000日元,这是什么现象?不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 果断是实体店购买更划算的节奏么。

不再废话了,上图。噔噔噔噔。。。不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

这个就是大名鼎鼎的奥家健康水,其实作为日本护肤品的资深拥护者来说,我得很客观很客观的说,护肤品咱还是选小鬼子们的吧,真心好用啊(请不要魂扯政治历史啥的,咱这也只是一篇单纯的晒单。鞠躬!不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

脱衣服现真身:

不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

这款健康水在日本的著名cosme大赏上光辉熠熠,多届爽肤水榜首了。这款330ML的健康水日本售价8975日元,购于日本药妆店。买的时候一直木有看到折扣不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 ,狠狠心还是给买了(不信某宝),咱这不绝对保真么!不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

健康水除了作为爽肤水以外,还可以用来做面膜哟,做完之后会感觉有白很多嫩很多哟。

接下来是她家的渗透乳,也就是我们一般而言的乳液了。

[商品:Amazon.co.jp: ALBION アルビオン エクサージュ モイストクリスタルミルク 3 200g 国内向 正規品 エクサージュ モイスチュアミルクの後継(リニューアル商品): ヘルス&ビューティー]

在日本亚马逊我只找到200G装的链接,日本实体店标价5000日元,税5250日元,约271软妹币。我自己买的110g的,售价3000日元,税后3150日元,约163软妹币。

献图开始啦。

不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

奥家渗透乳分为1 、2、3号,1号一般适合油皮用的,2号适合混合皮,3号适合超干皮肤使用。

我是混合皮,买的2号,这个是110G的,售价3150日元,还有200G装的,售价5250日元,我就不晒图了,就是比这个大点呗。。。

最后是奥家的精华。

OMG,居然没有找到链接。。。。也是醉了。。。真心不敢提供某宝链接啊。。。怕误导了值友们。。。

不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

奥家的精华有很多种,根据功能不一样价格也不一样,我买的这个精华是保湿功能的,本来想买全能型的,但是鉴于价格好高,又考虑到姐还年轻的缘故(只是囊中羞涩这一个巨大原因不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 ),保湿液挺好(自我安慰了不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 )。这款保湿精华售价5250日元。

以上三件购于东京药店,没有什么折扣,不过因为闺蜜在日本留学,她有那家药店的积分卡,可以给她积累积分了,听说这积分可以折现的哟。

日本的药妆BA也特别的好,给了我们好多小赠品,一大袋哟。。弥补了我没有折扣的肉痛感了。。这里得批评一下香港的广大BA,越来越抠门了,赠品什么都不舍得送了,不友好。。。

不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨这个只是一点点赠品啦,好多都送人了,残余我也好满足呢!

顺便告诉大家哦,在日本买护肤品真的好享受,日本的BA无论大小品牌都好亲切,逛过几家无论是百货还是药店,大家都很耐心给你介绍产品,就算你不买也会送你很多很多赠品也。上图证明吧,当时我只买了奥尔滨,却免费得到很多其他品牌的赠品。

不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

关于奥尔滨的购买渠道,我很简单的就是直购,自己去日本的时候买过一次,其他就是我家好闺蜜给我在日本买的,或人肉或邮寄的方式回来。以上价格大家都看到了,某宝居然比我在日本买的还便宜哟!!!不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 我也是醉了的。我只想告诉各位值友,奥尔滨是长期不打折的啊,而且免税店是没有奥尔滨专柜的。SO,我每次购买都得付税。。听说上海现在已有奥尔滨专柜(只是听说,自己还没去过),还听说上海专卖店的售价居然比日本低哟。。。。不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 天雷滚滚,难道是我大天朝给子民们施以的福利吗?NO NO NO,其实是日本同一个牌子的护肤品有中国和日本两个版本的,具不完全统计,是日本版本的好用。建议大家找到靠谱代购吧(像我家闺蜜代购就靠谱啊,继续撒欢的买!不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 满满的放心1NG。)便宜没好货在这里有理阿!不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

作为一个资深奥尔滨使用者,我也没有用过她家所有产品,我尽是赶适合自个的选呗!暂时我只需要保湿和去黄功能的就OK了。。奥家也有抗皱祛痘功能的,可惜用不到,嘿嘿。。。。

想要了解奥尔滨更多的产品,还请移步官网

不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

上面虽然产品介绍成分都写得清清楚楚,并且有英文网站提供给各大值友参考,可惜貌似官网是真的不具备购买功能的。

除了晒图以外,顺便也分享一下我的使用感受:

鄙人肤质:混合偏油的皮肤了,肤色有点偏黄,有少许黑头困扰。

奥尔滨使用步骤:清洁皮肤——渗透乳——健康水——精华

广大值友不要惊讶,以上使用步骤我没有写错呢,就是这么用,敢于突破传统,从奥尔滨开始了,这是乳液先行的护肤革命,我也很是撒欢的加入了革命队伍。

使用注意:洗面之后使用渗透乳,一定要用化妆棉啊,按压两下的量就可以了,卸妆一样的涂抹方式,至少得2分钟哟,化妆棉前前后后都要用到皮肤完全吸收,再看看可怜的化妆棉有没有很脏。呵呵。之后使用健康水,可以买日本流行的“拍拍”撒上健康水就可以开始拍打脸部了,最后精华液结束整个护肤过程,每次我都得耗时10分钟来做这件事情,请大家千万要坚持啊,效果看得到哟。

用奥尔滨多久了?前前后后小三年了,不过我习惯了夏天雪肌精冬天奥尔滨的日子,所以奥尔滨也用过差不多4套了。顺口说说她的几大功效:

第一:收缩毛孔

第二:去黄

第三:平衡肤质

其实功能很简单,我要的也就只是这么多。难得的是她能满足我,这就可以了。

使用效果:真的有那么点不黄了,水油平衡也好了点,黑头问题她虽然不能解决,但是也不会制造黑头问题哟。最后很抱歉,不能给大家晒晒白白嫩嫩的小皮肤了。

不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

乔妹是我努力的目标,嘿嘿,献上共勉之。。。。

价格:某宝<日本实体店<日本亚马逊 以前我购买这三件套差不多需要1000人民币,不过最近日币走低,不到900就可以收入囊中了,简直惊喜。

以上是我晒出的人肉单。。不知道合不合广大值友的口味呢!!不管怎么着,咱鞠躬结束晒单了。

晒后提醒:千万不要贪小便宜啊,真爱皮肤,慎选某宝是关键。(对不起,我不是在黑某宝,只是,只是,在没有折扣的情况下肿么可以比我在日本买的便宜那么多呢?)在奥尔滨没有为大家提供海淘方便的当下,购买的最好渠道还是有个亲朋还有在日本帮忙买是最好了,实在不行也要找个良心代购哟。(感谢我家闺蜜在日本支持我的护肤事业,痛哭流涕不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨这么多年辛苦辛苦 )

最后上一下我的老兄弟,这次负责摄影的伙计GF3,跟了一位摄影盲女,不知道有没有觉得委屈。不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

第一次晒单献礼结束,小编咱能过吗?不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨 不得不分享的霓虹国药妆品牌:ALBION 奥尔滨

ALBION 澳尔滨 清新焕白渗透乳

ALBION 澳尔滨 清新焕白渗透乳

ALBION 澳尔滨 优活盈透立体紧颜渗透乳30g补水保湿弹润抗初老

ALBION 澳尔滨 清新柔润渗透乳

ALBION 澳尔滨 清新柔润渗透乳

ALBION 澳尔滨 日本直邮ALBION/奥尔滨 新生EXCIA抗老保湿渗透乳 200g

ALBION 澳尔滨 清新活润渗透乳

ALBION 澳尔滨 清新活润渗透乳

ALBION 澳尔滨 优活盈透弹润塑颜渗透乳

ALBION 澳尔滨 优活盈透弹润塑颜渗透乳

ALBION 澳尔滨 优活润白紧妍渗透乳

ALBION 澳尔滨 优活润白紧妍渗透乳

ALBION奥碧虹雅思臻颜赋活修护霜 中样 5g*8效期至2023年6月(400g)

ALBION 澳尔滨 优活丰盈渗透乳 30g

ALBION 澳尔滨 优活丰盈渗透乳 30g

ALBION 奥尔滨 清新莹白渗透乳I号清爽型 200g

ALBION 奥尔滨 清新莹白渗透乳I号清爽型 200g

ALBION 奥碧虹 优活盈透弹润渗透乳 200g

ALBION 奥碧虹 优活盈透弹润渗透乳 200g

ALBION 澳尔滨 清新柔润精华霜 30g

ALBION 澳尔滨 清新柔润精华霜 30g

原装进口免税版ALBION澳尔滨清新活润渗透乳液2号保湿奥尔滨水乳(清新莹白渗透乳 II号 新条码)

日本ALBION奥尔滨清新莹白渗透乳液200ml奥比虹 保湿型2号

ALBION 澳尔滨 清新焕白晶透渗透乳 200g

ALBION 澳尔滨 清新焕白晶透渗透乳 200g

ALBION 奥尔滨 infinesse 优活盈透紧致渗透乳液 200g

• 括号加拼音真的够了。没有真人兽 只有略显粗糙老态的手 感受不到皮肤实际状态 楼主对购买途径描述过多 产品感受质地描述太简单了。

好吧。。劳动人民的手,不要摈弃好吗 [哭泣] [哭泣] 我只是不想真人秀。。使用感受我写了,保湿 去黄 平衡肤质。。主要是最近在用雪肌精,这一套全新没开。。所以没有上使用步骤的图片。。有什么不足可以问我。。第一次晒单见谅

• 健康水还不错。但是更爱用神仙水~价格的话。持短期个签在日本可以全品类免税。比如大阪阪急or大丸百货里。银联卡先打95折再退6.9%的税(日本消费税目前为8%.百货公司一般退6.9%,1.1%是手续费)。实际算下来8156日元一瓶330ML。刚从霓虹回来的报告完毕。

谢谢补充。。我去的时候就没退税。。 [喜极而泣] 难道我是有钱人 [喜极而泣] [喜极而泣]

在日本买买买,全部退税。。护照也贴满了半本。。哭倒在厕所~托运行李2件快40KG...

• 我用健康水配套美容仪,很不错

[小眼睛] [小眼睛] 我也有这么一套的说。。

不过我现在用玻尿酸,不能用含酒精的水了,好可惜,准备用一个月看看到底哪个好

• 健康水敷纸膜的话,据说对祛痘效果很好

是很消痘痘,但是本人不长痘痘。。哎。。其实也皮肤属于比较好对付的,没痘痘没有斑,毛孔也不大,就是肤色有点黄。我只需要保湿去黄的产品就可以满足我。所以对付痘痘也是我同学告诉我的

• 健康水适合啥皮肤?楼主用的有哪方面效果?

健康水我觉得适合各种肤质的。。我晒单里有写。我的皮肤只有点黄,有点黑头,混合肤质,没有其他问题。我觉得保湿去黄效果都蛮好,而且用了以后基本我t区不会怎么油。。至于祛痘什么的功效,我没有这个皮肤问题,我感受不到的。。但是我朋友用了说有用。。。

• 健康水正在用,敷脸特别爽,很清凉,就是太费,肉疼

我用雪肌精的面膜纸贴的,比较省。不过我的面膜纸是送的,不知道面膜纸什么价格。但是最近听说有个亲民的面膜纸很省,我准备入手。

我用的就是水敷容,双十一屯了20包 [高兴]

• 健康水皂怎么样?!(是的,是皂控)

我还没用过啊。。肥皂一般是碱性的,适合出油长痘痘的肌肤。

• 这个真心好用,但是雪肌精真心不敢尝试,酒精味太浓

我皮肤属于夏天用什么化妆品都感觉太滋润,唯独雪肌精用起来好,还能白。。其实只要对酒精不过敏,用雪肌精都没问题。

我在日本的时候看见雪肌精的套装卖的特别便宜就特想买,一直纠结酒精问题愣是忍住了

• 我已经大瓶套装用了N套了,简直就是万年推,比cpb性价比高多了。就是不明白乐天日亚价格为什么比日本专柜要卖的贵。这个先用乳再用水,跟黛珂白檀系列一样。其实最好的就是买他们家化妆棉,水直接做水膜,有痘痘也会退下去。我用了后,水油平衡控制很好,皮肤没有起脂肪粒。他们家还有款八片装的面膜,就因为酒精味太浓,差评。

Cpb我没用过。不评价,但是我一闺蜜在用,在我的推荐下也明珠暗投到奥尔滨了。 [惊喜] 不过cpb和黛珂有一款粉底霜不错,就是那个越油越美丽的。。就是价格太不友好了,不过带妆时间和状态叫我满意。下次我也给拔草吧。。 [得意]

黛珂粉底霜 很赞的,我还买了twany的粉底霜,卸妆后不斑驳。cpb粉底霜我倒是没有用过

• 我夏天的时候在大阪的高岛屋买cpb,销售怎么那么抠门呢!就送了几袋小样!不过态度倒确实是好。

我在cpb人家送了好多粉底液小样我,好开心。。用了粉底之后准备剁手,结果发现还蛮贵。

• 虽然我也不大赞成tb上买,但是光用价格来怀疑也是有点站不住的,tb上奥尔滨分三种,国内货,台湾货,日本货。前两个因为有积分折扣小样抵扣正装价格,价格就是可以做到比日本货便宜。

我没说tb都假,只是我更愿意选择安全的。。

• 本来挺期待的,可是看到楼主的手之后,皱了皱眉,看到下面姐还年轻那四个字的时候,我 [喷血] [倒地] 是时候来一发真人秀消除我的疑惑了 [色]

哈哈。。。口才真好,我差点就冲动了 [鼓掌]

• 对闭口的痘痘超级好用

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 是有效果。。

她的好用了才知道。。 [邪恶]

• 奥尔滨在日本只有专柜有售,药妆店没有卖

高级药店有卖啊。。。我真的在药店买的啦。。。

• 话说楼主你用的这个对毛孔有没有效果啊?

不错。。。很好用

• 楼楼 淘宝的110克渗透乳最低220呢 请教下闺蜜店铺

我现在手上有一套在国内,现成的。

• 请问有没有干皮的妹子?好用么?

我觉得也适合哟。

这货和雪肌精哪个好,它比雪肌精贵诶

• 我只想知道哪个药妆店可以买啊,为什么我同学去都只在专柜才看到

我闺蜜在日本买的。我也没问她具体哪个店。

• 都没有日亚自营的有卖啊,要去哪里买啊!

日亚确实没有啊。

那要咋买啊,上次是去专柜买的,用要不知道怎么补货啊。

• 这个比sk2好吗?一直用神仙水,挺好的,这个跟神仙水有什么区别吗?

这个药妆。