2015-01-16 21:22:22 43点赞 100收藏 51评论

家里的大宝贝快九个月了,体重9公斤,最近一直考虑给她买个安全座椅。其实家里现在还有一个奇蒂的安全摇篮,但是现在孩子大了,冬天穿的厚了,坐不进去了。而且一次长途旅行之后,宝贝对小提篮十分反感要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅 ,逼着爹花钱买新的( ⊙ o ⊙ )啊!要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅 其实小提篮挺好用的,宝贝头几个月的时候提着小提篮在院子里散步比小推车轻便多了。

宝贝小时候坐在安全提篮里的照片宝贝小时候坐在安全提篮里的照片

最近找了好多安全座椅的知识,基本确定了几个原则:1、要有ISOFIX接口。2、要好看。3、最好有前置护体。经过漫长的比较确定了以下几款安全座椅:

最开始的时候想买CYBEX的那一款,颜色很漂亮,外形也很酷,后来听说 CYBEX被好孩子收购了,买这款座椅的意愿就没有那么强烈了。后来又看了看奇蒂的守护者2代,基本符合我的要求,但是感觉奇蒂的价格很不稳定,老是想着再等等可能会更便宜,等过了双十一、等过了双十二,也就一直拖着没买。后来看了一下CONCORD的座椅,被它的气压撑杆和可扩展的肩部空间吸引住了,瞬间觉得这个座椅是我想要的。

过完双十二以后觉得孩子越来越大了,对安全座椅的需求越来越迫切,想想直接德淘一个CONCORD的算了。于是在网上找了各种各样的德淘教程,然后觉得好麻烦啊~~运费高,而且要等很长时间,最后还是乖乖地去马云家买了现货。

然后纠结就变成了买Concord的XT PRO还是买Concord pro。仔细对比了一下,这两款的主要差别在于XT PRO可以调节座椅角度(15度),并且ISOFIX接口是硬连接,而PRO版的ISOFIX接口是软连接。XT PRO比PRO贵7、8百块钱。要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅 能省一分是一分,还是买PRO版的吧。

经过仔细寻找比对,逛了不下20家,终于以1890的价格买到了座椅。。。。。。。。。是的,你没看错,德亚合着1760左右,运费也要50欧,这个价格比德国直邮还低。。。。。。难以置信。。。。。。。

淘宝搜索链接

座椅很快就到了

女主角出现了要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅

各种威逼利诱后,小宝贝终于坐进去了,要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅 要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅 但是她不喜欢坐要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅 要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅 。。。。。。。。。。我的钱不会白花了吧要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅 要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅 要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅

最终决定安全座椅先不往车上装,放在家里让小祖宗练习练习要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅

要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅 晒单还没完,后面还有点小羞羞的呢

邪恶的推到安全座椅,然后………………脱光光…………要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅

全裸哟~全裸哟~

座套拆下来用冷水清洗了一下,没有缩水,很容易就装上去了。

仔细研究了一下,这款安全座椅使用的泡沫材料还是不错的,属于颗粒小密度大的EPS材料,而座椅净重10公斤,塑料椅身制作工艺应该是吹塑,座椅面料应该使用的化纤材料,但是没有味道,而且冷水洗后不缩水,总体上看,用料还是比较讲究的。整个座椅接缝比较均匀,做工也属上乘。

总结:

这款座椅还是很不错的,安全好看好打理,而且价格不算贵(不到两千……怀疑店家把国内现货和德国直邮的价格搞混了…………对于这样粗心的的卖家,只能说要安全、要好看!Concord Transformer PRO 汽车安全座椅 赞~~),物有所值啊!~~

CONCORD 康科德 Transformer XT PRO *级款 儿童汽车安全座椅 番茄红

CONCORD 康科德 Transformer PRO 儿童汽车安全座椅 酒红/蕃茄红

CONCORD 康科德 XT PLUS 安全座椅 3-12岁

CONCORD 康科德 Transformer XT 变形金刚系列 儿童汽车安全座椅

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

德国CONCORD康科德谐和安全座椅XT儿童座椅XTPLUS硬链接3-12岁ISOFIX接口变形金刚 XTPLUS-20款Autumn Red秋意红

CONCORD 康科德 Transformer-XT 儿童汽车安全座椅 桃木棕

CONCORD Ultimax.3 儿童安全座椅 棕色

CONCORD Ultimax.3 儿童安全座椅 棕色

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

CONCORD 康科德 Transformer T 午夜黑 儿童汽车安全座椅

德国concord康科德宝宝儿童安全座椅汽车用isofix9个月-12岁vario

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

德国concord康科德Balance婴儿安全座椅0-4岁正方向安装

CONCORD 康科德 Transformer pro儿童安全座椅 9个月-12岁

CONCORD 康科德 X-BAG 变形金刚运动系列 3-12岁适用

德国concord康科德宝宝安全座椅XTPLUS儿童安全椅汽车用 蓝

• 不能反向安装,差评!

孩子慢慢大了,到处左看又看,反向安装满足不了好奇心……

而且还不考虑小孩子的舒适性。

• 我在商场看实物觉得concord的做工没有塞百事的好

…………为什么我在商场只见过好孩子 [喜极而泣]

• 这个价在国内应该是x-bag的价,很给力,我的xt pro还没发货呢,预计到手两三个月。。。 [喜极而泣]

我当时也想海淘,后来还是嫌麻烦,又要通关又要等好几个月…要是孩子小,海淘还是值得的

• 还是XT Pro吧。今天买了pro和xt pro ,一个自用,一个同学家用,能调角度真的很有用的。

我一开始也想买 xt pro ,但是贵接近一千块钱,而且我觉得就15度的调整没太大意义,后期可以在座位上加装垫子实现………

我买两个591欧,还好啊,XT贵600不到。而且不清楚小孩子是否肯坐呢。

• 跟我家同款 一开车门小宝自己就做过去了

你家孩子好乖~~

现在当当这个价格给力吗

• 哪家店 没搜到这么便宜的链接

我买的那家如今也涨价了,慢慢找找看吧

• 1、晒单的ISOFIX是硬接口??
    2、PM下淘宝点店铺

是软接口,当时我也犹豫,但是当年通过测试的正式这一款,所以就买了…我买的那家现在涨价了……

• 确实划算啊

• made in china

• 前置不行,中亚买了个,坐着还好,一放护体上去就哭。说实话那里挤挤的,我自己看着也另扭,果断退货了。

• 撒哈拉色同款已用四年。现在带娃出国直接拆下booster带走。

• 前置护体,貌似很多人说小的不喜欢。我家的被我强制坐了一段时间,貌似现在还好了

• 我最近也在纠结,看攻略说三岁前最好反向安装,concord只有一款是可以反向的,唉,好纠结

哪一款可以反向安装

concord ultimax,好像是这么拼。。。。

• 我家也是佳宝巢过度到这个。感觉前置护体不好用,娃不开心坐,用过一段时间五点式安全带的。感觉比较好用,上回浙江到深圳一路过去娃也没啥大意见。而且这个康科德的角度太直,娃睡着了很不舒服

• 对于粗心卖家,有一同事买苹果在马云家,要的16G的5S,寄来的是32G的,为啥我遇不到?!

• 提篮是什么型号,给个链接

奇蒂家宝巣,去年三月份买的,当时买379一个

某宝还是某东

• 真是懂事的孩子啊!您是怎么引导的 [口水]

• 打算买美国队长的路过。。。

• 为何不买红色极骚? 我是xt大红。不过话说协和的做工没有百代适好

当初好多人给我推荐百代适,无奈我家小朋友不喜欢会被束缚,无论小推车,儿童椅,还是小提篮,无奈了……

从出生就给他用就习惯了

• 楼主,你好,我买了xt pro,想问一下,你的塑料泡沫是不是比较硬的

恩,挺硬,字数不叮