我家的 始祖鸟Arc'teryx 篇四:几件军鸟

匿名用户 2015-01-11 13:02:40 124点赞 228收藏 84评论

军鸟(Arc'teryx Leaf)是始祖鸟推出的一系列(也可以说一个子品牌)的产品。认识军鸟一个同事介绍的(话说还有商鸟对吧?有哪个好心人能给普及普及发两个介绍的链接啥的几件军鸟 ),但是楼主肤色稍微偏白,感觉hold不住军鸟常见的迷彩和鳄鱼色,而且军鸟的东西即使海淘打折的活动也不多,最重要的是楼主也非户外爱好者几件军鸟 ,所以也没有什么装备,这里就一次性晒出来了。

前两件是在8264论坛推荐的著名倒爷家买的

官网链接

官网链接

第三件是在通过张大妈黑五推荐:

海淘神价格:U.S ELITE ARC'TERYX LEAF 始祖鸟 执法部队 服饰装备(军鸟)黑五大促5折专场 244 评论549 收藏525去购买 的活动购买的,挑来挑去,最后挑了一件白色的皮肤衣

链接

买这件衣服还挺曲折的,待会儿再讲。

首先是上衣:Rho Top Men's(也就是Rho Top Zip Neck 的军版):

这件衣服分为狼灰色(wolf)和鳄鱼色(Crocodile),楼主为了能上班的时候穿在衬衣里面就毅然决定买了灰色。

正面照

背面

印有代表军版Leaf的吊牌

几件军鸟

几件军鸟骚骚的鸟标(过度曝光几件军鸟 楼主照相手残党)

左胸处的小包

商标

衣服的材料

袖口处的特写,里面

和女款的Rho AR Zip Neck做个简单的对比:

一个是印上去的,一个是缝的

袖口处的处理方式不太一样

衣服最下方倒是差不多

几件军鸟

然后是裤子:Rho Bottom(民版是Rho AR Bottom):

正面:

和女款的Rho AR Bottom对比:

裤腰处:

裤角处:

几件军鸟

总的来说军版和民版在材料上的差别感觉不太大,但是军版会摸起来稍微厚一点,因此保暖性会稍微强一点,这也就是有些X抱卖家会将把这两款作为鸟家最保暖内衣销售的噱头。不过实际体验保暖性确实杠杠的,反正一到有暖气的地方就想把保暖裤脱了。

军版的衣服会稍微比民版大一点,楼主之前去商场试民版的时候M稍小,L稍大,不过军版的M就挺合适。

接下来就是下面这件

ARC'TERYX LEAF WRAITH JACKET (2013 MODEL) 颜色是Overwhite(超级白?),M号

买到这件衣服楼主费了不少劲。看到张大妈黑五推荐推荐军鸟打折,楼主立马打开网页做好剁手准备几件军鸟 。挑来挑去挑了好几件不是颜色不合适就是没有合适的码,最后楼主发现这款皮肤衣不错,最后果断下单。由于没有在这个网站添加过信用卡,又加上怕值友们下手太快,于是立刻用paypal付款。几件军鸟

过了两天订单一直没有变化,楼主心想可能是因为黑五出货量大,所以也不着急,可是这时候网站的销售人员的邮件来了!!!说我的订单有点问题,请和他们联系几件军鸟

楼主又是让美帝的小伙伴打电话又是发邮件的。美帝的小伙伴告诉我接电话的人也不明白怎么回事,说发邮件的人不在,让我还是直接和那个人联系....

于是我就开始漫长的邮件联系(英语渣hold不住,没让美帝小伙伴少帮忙):

对话都是简化过的,有些语气和原文有些出入,但是大致过程是一样的。

我:请问我的订单有啥问题?

商:您能解释一下为什么你购买商品的邮箱和paypal邮箱不一样嘛?

我:(我去**我特么想用哪个邮箱需要你管吗?几件军鸟 一个是用于购物网站的注册,一个是用于paypal呀?

商:谢谢,那仅剩的问题就是你的支付地址不能确认了。

我:(咦?几件军鸟 我的账单地址和美亚的一样啊?为什么不行啊?怎么办呀?美帝的同学告诉我可能是账单地址商家无法验证,所以钱一直滞留在paypal,美亚没问题是因为美亚一般不验证。PS.值友们请告诉我像这样要验证账单地址的网站账单一直这一栏怎么填啊?几件军鸟

我:那我了解了。我可以选择重新下订单,可是还能拿到当时的折扣吗?

商:我们建议您直接往XXX@paypal.com这个账号转账比较方便。

我:(啊?这样直接转安全吗?美帝的小伙伴们的建议也不一样诶。楼主后来在充分相信张(xiao)大(bian)妈(duo)推(jia)荐(jin)的(bi)情况下,楼主还是直接转了):请核查,我已按照你们的要求通过paypal汇款。

商:谢谢,您订购的衣服现在缺货,需要3周左右的时间。

我:(。。。。。)

又过了5天,楼主发现第一笔在paypal的钱还没有收到,于是又给商家发了一份邮件:

我:您好,请问我第一次支付的钱你们什么时候给我退回?

商家:已按照您的要求取消订单。

我:(什么?!几件军鸟 )你们怎么会取消我订单了呢?我只是让你们把第一次没有成功的付款退回来而已,东西我还要的!我完全搞不懂你们是怎么想的。

商家没理我....

我:你们怎么不回我邮件啊?我现在不想要衣服了,退我钱!

商:(很傲娇的几件军鸟 )您的usps物流单号:123456789987654321

我:.................

总结一下,商家的态度还是很好的,主要问题还是在我身上。这次走的是某鸟转运。第一是paypal的账单地址楼主填的是一个美帝免税州的小伙伴的地址,第二个是我直接付款这件事还是挺不安全的。希望值友们引以为鉴。几件军鸟

这件Wraith Jacket由于是13年款的,所以在官网上也找不到资料了。从某宝的商家里看到的介绍是对应的民版的Squamish Hoody。军版的面料放风雪性稍好,但是略重些,裁剪宽松些,用的拉链不一样,并且外表面没有鸟的标志。

正面图:

带有Leaf 的吊牌

正面展开:

几件军鸟

印制的商标。泰国制造。

左胸处的小包:

几件军鸟

拉链特写:为了减轻重量特意制作成这样的。

几件军鸟骚鸟标(刚才不是说没有吗?几件军鸟

其实所有的调节松紧都是在里面的

后背帽子下方的一个松紧扣

和帽子里面的松紧绳链接起来就可以把帽子弄成下面这样:

最后:

其实衣服是可以打包压缩放进胸兜里,然后,始祖鸟的标志也在胸兜里面,打包的时候先把衣服折叠成和胸兜差不多大小,胸兜处在最外面(最上面),然后拉开胸兜拉链,向外翻开包住下面的衣服就能打包成功,并且始祖鸟的标志也能露在外面了。

当当当当!!!!!

几件军鸟

楼主之前说过穿民版始祖鸟的衣服M稍小,L稍大,军鸟的东西都稍微偏大,这件穿上去之后正好合适,希望对值友们有帮助。

考虑到体型、长相楼主自己的衣服还是继续不上真人秀了几件军鸟

晒单结束!

ARC'TERYX始祖鸟 BETA AR JACKET GORE-TEX PRO 防水 女子 冲锋衣

始祖鸟Beta LT 防水耐磨 防风透气舒适 女子硬壳冲锋衣 粉色/Bliss M

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 24K Black/黑色 S

ARC’TERYX始祖鸟 BETA AR JACKET GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 美国Arcteryx始祖鸟男士GAMMA JACKET MEN'S防风软壳夹克外套

始祖鸟ALPHA SV GORE-TEX PRO 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 XL

始祖鸟(ARC’TERYX)买手代购Gamma MX Hoody 男士保暖防风雨软壳连帽冲锋衣 Dark Magic S

ARC'TERYX 始祖鸟

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Gamma MX连帽衫 | GAMMA MX HOODY MEN'S

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

加拿大Arcteryx始祖鸟Alpha SV 男士向导级硬壳冲锋衣

加拿大Arcteryx始祖鸟Beta LT男士防风防水户外硬壳冲锋衣

始祖鸟(ARC’TERYX)Beta LT 防风防水GTX户外徒步硬壳衣冲锋衣 男士连帽夹克 紫色/Iola XS

始祖鸟23年 SQUAMISH HOODY男子户外运动轻质舒适冲锋衣 Black Sapphire 蓝黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟

始祖鸟(ARC’TERYX)Beta LT 男子硬壳冲锋衣 GORE-TEX 防水防风夹克 Black/黑色 XL