小众就是这么任性:Philips 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

2015-01-07 21:46:34 17点赞 28收藏 63评论

第一次接触飞利浦耳机是在广埠屯咨询广场3楼还是2楼瞎逛的时候,看到飞利浦的专柜,进去溜达了下,首先映入眼帘的便是展台的Fidelio L1,立马被她的外表所毒,好毒好毒,当然我是知道很贵的,但是试听一下又不要钱,立马,戴上听了下,佩戴很舒服,声音也很好听,露珠不是什么烧友,也不知道参数或者术语,所以只能说外观好看,声音好听,问了下老板,2999,特价2499,立马掩面而逃。

露珠回到家还是久久不能平静呀,被L1毒得很深,立马上网了解了下,感觉好像还不错的样子,但是苦于屌丝没钱,所以也就只能把它深深地埋在脑海里。

终于的终于,露珠恢复自由身,有了点点散钱,立马走淘宝入了L1,成交价1499,我能说露珠没有外带过吗?也没有什么好前端,都是拿电脑或者手机直推,声音很纯,低音也凑合,但是感觉这个价格,这个声音,让我后面还是有点点后悔,不过就这外观,我还是无法自拔。

L1外带还是太夸张,只能把L1放办公室或者家里听,而6+的白色耳机线已经黑不溜秋了,也不知道为啥,白色线在我这里总是很容易醉。。。所以决定入一个耳塞,直到张大妈推荐了Philips 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机 新低价:Philips 飞利... ,果断入之,当时自营需要等,就找的三方。 [商品:Amazon.co.jp: フィリップス Fidelio インイヤー セミオープンタイプヘッドフォン ブラック S2BK: 家電・カメラ]

可惜入的是转运日本这个坑,我一度怀疑第三方有没有发货,于是乎发邮件给卖家,卖家隔天给我回了邮件,我用英文,他竟然用日语回,我哭了,只好百度翻译,大概意思是已经在隔天就被签收了,立马联系转运公司,说爆仓,至少需要10个工作日才能处理入库的件,是的,半个月后,入库了。

但是发货很快,14号买的,我今天2015.1.4日终于收到了。

原谅我在餐桌上拍的照片。

为什么我觉得包装好有质感

粗暴拔去外衣

撤掉第二层

这才出现包裹严实的S2

如上说,木耳朵,不知道怎么说声音

听了下孙楠《是否爱过我》感觉有点中规中矩,没啥特点---露珠前天晚上看《我是歌手》第三季喜欢的歌曲

然后找《被遗忘的时光》听听,感觉又有点惊喜。

首先,卤煮被苹果的耳机给害了呀,果6的耳麦在右边,所以拿到s2直接认为耳麦在右边,戴上去总感觉好松,开始以为是塞子原因,换了个最大的还是不行,然后我这强迫症患者才去看L和R,才发现是反的,哭。。。。换一边戴,一下子就妥妥的了,(不准嘲笑,不准鄙视,不准白眼,好吗 ?!)

关于声音,萝卜白菜各有所爱,听了几天后,感觉齿音没有那么严重了,但是也没有太惊艳,只能说绝对对得起这价格的。

OVER

小编你还要我补充,我就怒了哈!!

• 楼主的L1买贵了,京东曾经做到700多呢!不过买都买了,早买早享受(安慰一下)。。 [献花]

• s2人声太冷,听小清新和纯音乐还行,耳机吧里都被吹上天了

• 关键的音质评测一笔带过,太监了

• 这明显就是个外观党

s2可是解析力相当出众的耳机,就是低频稍弱,听男声中音会很怪。

• 木耳戴着se6000便宜货,也是黄色,飞利浦好黄,就是觉得结实

• 原来果6的在右边啊 果5的左边啊

• 这货佩戴舒服?呵呵。。

• 豪啊还用谈音质么

• 撸主我也是武汉的! [高兴] 撸主是“广埠屯资讯广场”不是“咨询广场”! [尴尬] 撸主我家的餐桌桌布也是这样的! [吐血]

你这是要结识么

我家的也是!!!

• S2我听过,挺中庸的塞子,杂食,还不错

• 就前几天吧,易迅国行369

什么时候啊。。。。。。

上个月29号左右,当时发现里推他家M1,评论里顺带爆料了S2,我还下了一单,最后没付款,败了太多耳机了,这个低端的买回来估计只能吃灰了。

• 我也是コジマ买的~第三天就到货了

• 舒适度实在不敢恭维

• 面条听诊器效应太强了

买过就知道,这个戴在耳朵上会完全把耳道盖住,不会有很明显的听诊器效应。

其实这耳机听诊器效应不算明显

• 恢复单身 我是来八卦的…

• [苦恼] [苦恼] 我能说。。。最后苏宁易购。。。自营。。。后来特价。。。369元。。。。这还是包邮!!!! [喜极而泣]

• 这个我都好想买!!!白色大爱! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

还是黑的好看,白的我有,容易脏

我也是才买了,尼玛开始以为黑色低调,到手才发现那个线是屎黄色,,,真正的屎黄色,,,你们知道我在说什么嘛,,,音质绝对给力,,,低频不弱,,,量不多但绝对不算少,,,这耳机开声给我一耳朵惊艳的是声场,,,我才不会说比我头戴的漫步者h850还要大的感觉,,,以前听过1000左右的两款耳机,,,深海的一款耳挂,还有铁三角家的啥型号忘了,,,,都是同学的,我能说声场一耳朵就秒了,,,,解析也很不错,,,还没怎么听过人声

• 7点已下单……改天回来了我也晒…

• 看到广埠屯进来顶一下 [大吃一惊]

• 第一句就暴露了我全过最大县城的老乡^ _ ^