2015-01-27 00:05:55 53点赞 36收藏 64评论

之前有幸在色魔张大妈处成功晒出了我的第一篇护肤篇后,妥妥的拿到了大妈赏的100金币等奖励,虽然不知道这奖励是多是少,但是却勾起了我不断晒物的欲望。

第一次晒单成功于护肤品类,第一次触电张大妈却献给了耳机君。

之前我的耳机一直都是苹果4标配的耳机,然而耳机一直在我的包包里吃灰,直到听了闺蜜的装C利器BEAT家的限量版KITTY耳机。

这货就是貌美啊,其实后来觉得音质一般,也就是比我的苹果好看点,音质么,其实当时我也不知道哪个更好啊。但是就是神经错乱的想买款好点的耳机,回家滋润一下我的耳朵。

于是在各大论坛网页上蹿下跳,这下就被色魔张大妈的魔抓给俘虏了。经过多方对比,选定这款各方面评价都还不错的海森赛尔的大馒头Momentum Headphone 。想要买耳机的时候就遇见神价格,是不是对我太好了啊!貌似是亚马逊海森赛尔大馒头第一次神价格 神价格:SENNHEISER 森... 。不过一切有惊无喜,刚刚想买就被抢光了第一声触电:SENNHEISER 森海塞尔 白色大馒头 Momentum Headphone 头戴式耳机 。评论区留言无数,顺手从别人手上收了一个,淘宝付款,等待亚马逊发货了。

[商品:Sennheiser Momentum Headphone - Ivory]

当时购买的时候是155刀的,人家下了2单平转了我一个,现在已经恢复到241刀的价格了,嘿嘿。不过还是放一放链接吧。

经过二十天的等待,韵达为我带来了这个重达3磅的家伙。。。(第一次买这么贵的耳机,还是给她买了个帝国保险的,所以运费加起来差不多130软妹币。)

从深圳发来的,看来过的广州海关,无税到手,欧也第一声触电:SENNHEISER 森海塞尔 白色大馒头 Momentum Headphone 头戴式耳机

开箱开箱。。第一声触电:SENNHEISER 森海塞尔 白色大馒头 Momentum Headphone 头戴式耳机

讨厌,遭遇粗暴对待了,撞坏了一个角呢!

美亚真是极简风格不改啊,一张出货单就完事了。

苹果产品通杀了啊。

还没有开箱前看见封口处有二维码识别,速度识别一下吧。

是这么个网页了。

开箱咯!第一声触电:SENNHEISER 森海塞尔 白色大馒头 Momentum Headphone 头戴式耳机

左边是说明书,拿不出来。

打开说明书是这样的。

分别是品牌介绍、安全指南、使用指南、耳机保养。

正确的耳机保养方式。

包耳处应该是真皮的吧,我不太懂,但是真是带着很舒服啊!我看有些人说夹耳朵的问题,我这完全没有,话说我这头也不小的说。

细节一。

细节二,自己用绳子收纳了耳机线。这个可以调整苹果声音大小的,有用。

细节散,插头处可以弯曲,好设计。

细节四。

这个是备用线吧。第一声触电:SENNHEISER 森海塞尔 白色大馒头 Momentum Headphone 头戴式耳机

好像还能连电视的说,可是耳机线有那么长么?扶额ING!

听听蔡健雅的《别找我麻烦》,好FEEL!

我家的国民床!单!>也给晒晒了。

机器到手后在note3上下载了个煲机APP,我真是没有耐心的人,胡乱煲机40个小时后就开始选我爱听的开始随便听了。我是个大外行,不懂太多,反正这款听高音低音都还可以把,因为是自己入手的第一个比较贵的耳机,当然是比之前的苹果标配耳机而言是很好的吧,我是超级满足了。不是发烧友,不爱装酷,在家听听歌,连带看电视剧时候的音效都提高了。第一声触电:SENNHEISER 森海塞尔 白色大馒头 Momentum Headphone 头戴式耳机 我还期待什么呢?

是不是有真人秀比较容易过呢?

哈哈,这样也算是吧!

好了晒晒图,写写文,然后我要去参加同学会了!SEE YOU!