实体店购入两条毛毛虫:CAT 卡特彼勒 户外鞋
关于这个牌子:楼主第一次看到这个牌子“cat”这不是猫吗,好奇怪的名字,而且还是卖鞋的。转头跟LD说:走去那个“猫牌”店里面瞅瞅。LD扫视一圈,结果一脸鄙视的说:什么“猫牌”?人家全名叫“caterpillar,卡特彼勒”,人家以生产各种大型,重型机械而闻名,然后人家还有生产工业附件,像工装鞋什么的,切,没文化真可怕。就这样遭鄙视
,然后一脸崇拜的看着LD:LD你懂得真多啊,不亏是英语科班出身,过了专八的人啊!!
LD开心的笑着说:那是,跟姐混,让你英语飙升八级,话说你知道这“caterpillar”还有什么意思吗?。楼主心里万头**狂奔而过,作为4级都没过的人,躲在墙角默默哭泣吧。(楼主心里独白:这小娘皮,众目睽睽大庭广众之下这么不给面子,哼哼,等会回家之后有你好受的
啪啪啪
就先让你嘚瑟一下)一脸无辜的摇着头:不知道,请LD指教。LD说:还叫“毛毛虫”。楼主实在想不通,这么霸气的鞋子怎么会起个毛毛虫的名字?想不通啊想不通。第一次的经历就这样,闲逛了一圈,然后就回去了 (此处省略一千万字)
前段时间,LD说看你的鞋子就那么几双,天天穿,有些也太休闲了,工作穿不合适,什么时候再去买两双吧,反正也好久没买鞋了。
谢LD赏
!!!正好没几天,附近商城有活动 CAT 满299减90价钱如果凑巧的话就是7折,还不错,当时看中了两双 [商品:卡特CAT休闲鞋男士牛皮P716470 蓝色 43] [商品:卡特CAT休闲户外鞋2014秋冬男士头层牛皮防滑防油污侵蚀P707777D33DR46 浅啡色 44]
这里说一下尺码问题:我运动休闲鞋一般都穿42的,我觉得cat的鞋码偏大试的都是41码的刚刚好
就是这两双了:两款都是牛皮的。第一款是什么密码潮流系列休闲鞋,采用真皮和织物联合打造的,包裹及保暖性都很好,而且看起来也很时尚,它有两个颜色 蓝色和灰色,但是我看了好几家实体店,搜完网店 都没有灰色的,只有蓝色的。高帮穿起来很舒服,不勒脚。但是感觉前脚掌有点勒,店员说是新鞋而且鞋带绑的有点紧,穿的时候松松就好了。第二款就是今天的主角之一了,时尚低靴款型,全牛皮倾心打造,经典造型,大气,体现真男人本色,这款也有两个颜色 深棕色和浅咖色,颜色太深怕不好搭衣服,于是就买了浅咖色,788入手,我能说我买亏了吗?亏了259大洋,后面解释。
LD的那双是双旦期间刚刚买的。12月中LD被公司派出出差,居然要一个月的时间,美其名为深造学习。
MD有没有考虑过我的感受啊,不行了,老夫的麒麟臂又要发作了,赶紧去杀戮一番(此处过于血腥,省略一千万字)。想着LD一个人远在他乡,孤苦伶仃,无所依靠,不禁潸然泪下
,不行,一定要为她做点什么:礼物一,一双舒适漂亮的鞋子,释放双脚,让双脚更轻松。
这双鞋是双蛋的时候刚刚买的,当时附件商场有活动,基本上商场里面的全部商品5折,当然cat也是全场5折
就这样亏了259大洋。LD的鞋子5折下来也就350大洋吧
亏了一双鞋了,不过好在我也穿了一段时间了,聊以自慰。
礼物二,准备送LD一栋温馨浪漫的房子,给她一个大大惊喜。 虽说这些东西应该是女生做的,但是到时候我拼好了之后送给她,她应该感动涕零,泪如雨下吧
到时候投怀送抱你侬我侬还不是任我
......咳咳咳,不好意思,跑题了...这个等拼好了也晒晒吧[商品:弘达diy小屋来自星星的你 手工拼装房子建筑模型生日礼物玩具女生]
好了正式进入今天的晒单环节。女士优先,先来LD的
手提袋,只有CAT的标志,简单大方,清爽老适宜,袋子的质量不错
主角出场,犹抱琵琶半遮面,光线不好有点偏光
正面鞋舌上有CAT的logo,双色系带设计,尽显时尚潮流气质,个性十足
虽然没有用固特异线缝底,但是看着粘连的不错
鞋底采用的是耐磨橡胶底,底部有波浪螺纹设计,应该是为了增强防滑设计吧
鞋舌鞋标,鞋子信息 MADE IN CAMBODIA 柬埔寨。上面那一块缝上的布上写着 CODE,表明是潮流密码系列,没有拍到....
最上面两个孔不是铆钉扣孔,应该是为了固定防滑的吧
来摆几个POSE,经典造型
袋子不知道去哪了,就只剩鞋盒了,大大的 CAT
同上一样的 三包信息,合格证信息,盒子上生产日期 2014/05/16
开盒了,我那个擦,这是什么东西?怎么是一双女士短靴?我的毛毛虫呢?不好意思鞋子早就拿出来穿了
健忘症啊你
盒盖上有个日期2014/04/02这什么情况?跟鞋盒上贴的标签上的信息不一致啊,难道是假货
正主闪亮登场,按照惯例,首先正面照大气鞋头,精选高档真皮制作耐磨质感富有弹性,打造帅气十足的粗犷造型。穿了2个多月,稍稍有些折痕了,鞋舌上有着CAT logo
侧面,细密的车缝线,完美演绎严谨细致的车工技艺,圆粒系带耐磨有质感,品质一流,值得信懒
挖土机下没有写 steel toe说明不是钢包头的
菊花照,鞋帮上部分是四块拼接的,看着很舒服,我喜欢
鞋底有CAT logo,和各种介绍鞋底的高科技,for example:OIL RESISTANT 防油污侵蚀;SLIP RESISTANT防滑;EXTENDED WEAR RUBBER OUTSOLE 耐磨橡胶的鞋底;GOODYEAR WELTED CONSTRUCTION 固特异延条结构:固特异;CAT:ENGINEERED DURABILITY 工业级性能,就这么多了
纳尼?那是神马?铆钉?吓尿了。但是那个线头是怎么回事?我看了看没有开线什么的,估计没有减掉的多余的线头吧
看看穿了一段时间的成果。我知道我穿鞋很伤鞋,但是....这种不明显
这两张应该很清楚了,脚后跟外侧有不同程度的磨损
这叫什么?外翻?穿支撑还是稳定?
下面注意了要上,湿身镜头了
以上两位我都不认识,有认识的麻烦科普一下共同学习
呵呵,上当了吧,真真的湿身在这里,材质的原因?鞋面湿了之后就完全变成另外一双鞋了
上脚图,俯视图,LD不在,只能自己来了。顺便说一声:LD人不在,那双鞋就没有上脚图了
下蹲,深蹲,双手持手机放在屁股下面
脱下袜子,挽起裤脚,就是干,接着拍。鞋子里面很平滑,一点都不磨脚,看来什么时候可以试试这种穿法
鞋子拿在手里很重,但是穿在脚上就没什么感觉了。穿上很舒服,是我目前穿过的最好的一双鞋,没有之一
。准备什么时候再把第一双也入了,我发现自己喜欢上了这种粗犷的工装鞋
,以后要准备剁手了。
完毕,谢谢。

布列松的影子