好用的小米6X配件合集—壳膜线头

2018-05-24 19:27:47 8点赞 14收藏 23评论

写在前面:

上周写了一篇小米6X的评测,没有赶上本周的活动,大伙多多打赏啊!

电池短板的中端旗舰,小米6X测评警告:多图杀流量!前言:这是一篇无对比、无跑分、无游戏的三无评测,可以当作纯新机开箱、纯日用的测评。由于懒一拖再拖,没有拿到首晒,然后看见有人晒单之后就更加没有动力了......对于众测的电子数码类产品,基本感兴趣的都会申请,以前还会很用心的书写众测计划,可惜一直都是分母。渐渐的也就习惯了,就当作每ericlove| 24 评论46 收藏12查看详情

用了这么多年的手机,一般不会选择带壳,裸奔的感觉最爽,最能直接的感受产品的质感。但是近些年手机越来越大、越来越薄、越来越滑,所以有了带壳的必要性。这也算是我用过的为数不多的手机壳,没有什么选购经验,比较了解的请留言回复推荐。

充电头、充电线对手机的使用寿命有着极其重要的作用,请尽量选择正规厂商,质量过硬的产品。

一直让我们神话的手机膜,消费者对手机膜厂商真的是灰常宽容

膜碎了,屏幕没碎:看,钢化膜果然保护了我的屏幕
膜没碎,屏幕碎了:哎哟这膜质量太好了,屏幕都碎了它都没碎
膜和屏幕都碎了:哎,一定是这下摔的太重了。。。

概述:

充电头、电源线购于小米之家。小米之家的壳有瑕疵,还贵就没要。膜壳购于淘宝

小米6x手机壳5红米note5防摔mix2s全包5s软plus硅胶note3套max2s215.8元天猫精选去购买小米6钢化膜5x红米5plus全屏note3note4x覆盖note5抗蓝光5a手机六16.8元天猫精选去购买

一、充电头

本来想在官网买的,但是网上要满150元才能包邮,凑不够。正好公司附近也有小米之家,只能午饭时间跑一趟咯。线上线下同价。

小米USB充电器快充版29.9元小米去购买

小米之家买了一个壳一个膜,还给了个袋子。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

精简包装,比送的非快充要大一点。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

人不多,直接拿货付款走人。

18W快充

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

江苏镇江生产,不知道是不是比亚迪代工。

二、充电线

本来想买这个带光环的,但是小米之家没有,有点失落。

ZMI USB-C 光环编织数据线29.9元小米去购买

最后买了这个 ,不带光环不带束带,便宜了10元

小米USB-C数据线 编织线版 100cm19.9元小米去购买

包装很简单,只有个袋装。

又黑又粗又硬的编织线

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

比一般的线要粗一圈。

三、手机膜

官方膜,只有这个高透膜。而且价格不便宜,对比淘宝第三方的,价格更便宜还送背膜!

小米6X 标准高透贴膜19元小米去购买

第三方,淘宝选了一个评价还不错的,结果显示没有让我失望。

相比较而言手机膜的包装更好,更精致,有自己独立设计的包装,投入相应也会更大。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

商品包装仿原木色,做工很好,比较抗压。

细节做的到位。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

买一送一,除了背膜都是两份的。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

居然还有合格证贴标,是在下服了。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

这是背膜,有点气味,应该是胶粘的,不喜欢的不建议使用。反正戴上壳之后也看不见了。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

小东西做的越来越人性化,打包封好。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

使用步骤,虽然都是老司机了。友情提示还是必要的。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

满眼泛着绿光,错了蓝光。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

膜上印字,这个也应该还少见吧。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

封包里面的东西:湿巾、除尘贴、抹布、白边消除液,还有个除尘刷。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

是时候展现祖传的绝技了:贴膜大法。钢化膜比多年前的软膜友好多了,只要对准,轻轻一压就OK了,没有什么难度。重点说一下那个白边消除液,有很强的粘性,客服给出的说法是天然植物油,但是我感觉不像,但是又不知道是什么东西,不知道对屏幕有没有什么伤害。这是唯一比较坑的一点。

四、硅胶软壳

官方壳,冲着样式简单,看起来是磨砂硬壳,想买。但是到店之后随便拿起一个看到开孔处有毛疵,也不是硬壳仍然是硅胶软壳,就没买。淘宝想找个质量好的、好看的硬壳,谁给个推荐。

小米6X 极简保护壳29元小米去购买

第三方,软壳。买壳的初衷是保护手机,然后能够和送的壳可以更换使用。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

与膜的包装对比,落差很大。

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

送了一个指环,我不知道这玩意有什么用?黏在背后不就莫名的凸起一坨吗?不难受吗?

也送了一张膜

这个包装就比柏奈儿的稍微差点

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

与送的壳对比一下,透明的是买的、透黑的是送的

按键包裹偏大

开孔偏大

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

这俩孔一开始没反应出来是干什么用的,最后猜到应该是系带子的......

大小合适,包裹恰当

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

开孔偏大,可以明显的看出,还好摄像头不晃.....

好用的小米6X配件合集—壳膜线头

看看这开孔,开这么大还偏了一点。估计制造商不能把握精确位置,然后抱着孔开大点总没错的想法,讨巧。

总结:

1. 电子设备电子设备,电是很重要的,所以充电头充电线用好一点还是很有必要的,因为劣质充电头、充电线导致手机出现问题的事故也不少。小米官方产品价格不贵,质量相对来说更有保障,值得推荐。

2. 手机膜我觉得最大的功用还是防划,所以没有必要买太贵的,差不多就行了,柏奈尔这个牌子比较推荐,本站之前也有爆料,低至2元.....

3. 手机壳对手机还是有一定的保护作用的,可以适当考虑买质量好一点的,冠格不推荐。有质量好多的手机壳请留言推荐,谢谢大家。

4. 请正确使用手机,充电时少用、不用。

5. 使用手机时请拿好握紧,谨防摔掷,毕竟意外时常会发生,到时什么壳膜都没用。

6. 前面都不重要,只看第7条就好!!

7. 请点赞、回复、收藏、打赏!!

Over,谢谢小编,辛苦小编。

小米USB充电器快充版

小米6X 极简保护壳

小米6X 极简保护壳

小米6X 标准高透贴膜

小米6X 标准高透贴膜

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

轻薄无感保护壳适用于Redmi K70 I Redmi K70E I Redmi K70 Pro

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

Xiaomi 小米 MIX Fold 3 伸缩腕带素皮保护壳 黑色

小米Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳-黑色 小米原厂

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Xiaomi 小米 MI 小米 Civi 马卡龙色系硅胶保护壳

Best Coac 北师科 MI 小米 Best Coac 北师科 小米10S手机壳BC-iP9系列 升级透白

Xiaomi 小米 Xiaomi Civi 3 迪士尼100周年限定版保护壳

小米(MI) 小米10S原装素皮手机保护壳小米官方壳原厂保证 碳纤黑

• 那个柏奈儿就不要推荐了吧,东西不行,还整天在社区强行刷存在感,烦都烦死

我觉得可以啊,我家的米5,米4,米4c,米note3都是这个牌子膜

天天刷刷出了恶感,论坛里反馈也并不好

• 为了一个一千多的手机折腾这么多,楼主真是热爱生活的人。

有折腾吗?贴个膜,换个壳不是很正常的操作吗?一千多就不是钱了?

• 便宜好用的手机膜,我只推荐闪魔,没有别的。

mask一下,有时间看看

• 官网的壳哪里有瑕疵啊?我感觉挺好的啊

我是在店里,服务员拿了一个给我,我一看指纹开孔处不平还有丝一样的东西,就没要了。可能就那一个是次品吧

• 从来不贴膜……

为了防止钥匙等硬物划伤屏幕,延长使用寿命,还是可以的

• 嗯,千元机爱护成了IPHONEX的感觉 也是棒棒哒。

千元机是大水淌来了的?买个壳买个膜有什么问题吗?

没问题啊。这不夸你棒棒的嘛 [赞]

• 还不错,手机膜和你一样的,快充买的紫米快充套装39还可以,手机壳刚买的莫凡的牛仔拼接那款30起,用的挺好,京东天猫都有,喜欢的可以看下!

• 戴个手机套还是挺重要的,不然哪天手抖把屏幕摔坏了,几大百没了

• 充电器,辰阳电子,非比亚迪

• 官方壳真的有硬伤,送的那个壳挂手,疼,兴许就像楼主说的有拉丝。拉环还是有用的,比如手小的拿不住的人……

• 我感觉回到了十年前。。。这篇文好水啊。。

• 买了柏奈尔note3的钢化膜,贴了以后发现,原来还有曲面屏这回事儿 [喜极而泣]