2015-01-10 17:54:49 44点赞 75收藏 153评论

历时一个月,1月5号到手了。海淘 Levi's 李维斯511 Slim Fit Jean 男款牛仔裤

12月1号下的单,那时候想等黑五期间能有点优惠什么的,结果啥也没,海淘 Levi's 李维斯511 Slim Fit Jean 男款牛仔裤 因为该买裤子了,也就不想等了,就下单了两条,到现在还是一个价,不知道为啥价这么硬,印象里从我开始想买就一直是一个价了,无奈国内卖的太贵,之间穿的都是杂牌巨丑的裤子,因为我比较瘦,所以以前的裤子看起来都不合身,穿衣服不管款式咋样,合身才是最重要的,加上黑五期间入了一双沙漠靴,得买个修身点的来配,不过感觉自己还是太瘦了,穿上这个还是有点略胖,不过比之前的好太多了。

下面是购买链接

[商品:Levi's Men's 511 Slim Fit Jean]

两条都是39.99入手的,印象里常年都是这个价,没办法,再不买没得穿了。现在还涨了点。

12月10号送达转运公司,15号飞机起飞,1月5号到手,不要问我为啥这么慢,因为我选了个新开的转运公司海淘 Levi's 李维斯511 Slim Fit Jean 男款牛仔裤 。不要问我为啥选新开的,因为他自己说黑五期间14天限时达,我想着不能自己打自己脸吧,结果还真打得啪啪响,好在超时退一部分运费,今天刚提交了退费申请。这里面有个更重要的原因就是这个转运新注册有5张20块的券用。被自己的机智折服了海淘 Levi's 李维斯511 Slim Fit Jean 男款牛仔裤

大早上的快递到了,在楼下就拆包了,所以外包装晒不了了。

在这里说一下,就是裤子不同颜色的布料是不一样的,打个比喻的话,一条像秋被,一条像保暖裤

这是黑包那条,因为薄所以觉得弹性略强更适合天暖和的时候穿

蓝色重量蓝色重量

这是蓝色那条明显厚实很多,更像冬天穿的裤子。

下面看看细节

买之前在网站看的感觉黑色好看点,现在觉得实物蓝色更好看。

蓝色那条

黑色那条,哥伦比亚

黑色的走线配色还是挺好看的,扣子感觉没蓝色的扎实。之前的晒单看人家都照小红标了,我也照个,不同的标没啥影响嘛。

蓝色的扣子颜色怪像黄铜的,也不知道是不是,但观感好于黑色那条。

下面是重点了,00后请在90后陪同下观看,90后请在80后陪同下观看,以免引起不适。

先介绍一下体形,178,55KG海淘 Levi's 李维斯511 Slim Fit Jean 男款牛仔裤 ,想死的感觉。

因为在实体店试过30 32的,因为那时候穿单裤,所以保险起见买了31 32。

穿上档部还算比较合适的,也不怎么卡那个,不知道是太小了卡不住还是因为在冬天自动进入了缩阴模式,看看天暖和了会咋样。海淘 Levi's 李维斯511 Slim Fit Jean 男款牛仔裤

第一次晒单,感觉没写出来啥东西,各们看官见谅。

看之前朋友的晒单,我也准备抽时间去我们这的OUTLETS看看,到时候再给大伙说说。

完毕,看到这里的 谢谢!

• 178 55!妹子们嫉妒的身材

你楼上那位更吊

• 我也178,感觉32l裤子会长。要提很高,卡裆很难受。是我腿短吗 [皱眉] ,感觉楼主好像很合适的样子。。。

我实在不忍说出事实 我裆都比较靠下了 裤腿也就刚盖上袜子 你觉得长可以卷点边嘛

[哭泣] [哭泣] ,我裤裆也是靠下,刚盖住脚。然后穿鞋子老感觉下面寸的不好看。一直在卷边。 [大囧] [大囧]

• 19刀的时候买过,后悔那时候才买一条。

还有这神价呢 官网还不美亚?

美亚啊,买的人还不少,511不到24美金左右都不算好价啊。官网折扣也有这个价格的

• 传说中的坑比转运邦?

是这个坑比

• 求问哪个转运公司啊?谢谢

这个转运挺坑的 不能害你

• 转运帮的钱是不会退给你的, 我12月1号的从10号起清关, 到现在还在清关。 申请退钱3周了, 邮件发出去了, 没人理你 。根本就不会退。 当然如果你退了, 告诉一下。

转运帮就是一个巨坑。

4楼说退了 另外我看他们网站说的是退运费在出国内快递号后再申请 我记得官网是这样说的 你可以看看

他家退钱得前提是货不给你了。。。你问问客服

• 178,50kg穿28,30……

[装大款] 我也是~~~~

妹子么 30不短么

• 同样是32,32,511slim刚好合适,501就大的出奇~被我暴力缩水毁了裤型,哭晕在厕所~

暴力缩水怎么个毁法 我借鉴一下 不能重蹈你的覆zhe了 应该怎么洗 怎么晾呢兄弟?

就是用开水泡,泡完大小长短都合适了,但是型没了,好丑,根本不想穿 [喜极而泣]

• 上称有啥子说法

同是511不同的颜色 裤子布料不同 厚度不同 重量不同

• 感谢楼主晒单~不过这些年李维斯确实不行 推荐gs弯刀 略贵

gs的略贵嘛 我还是便宜的了

• 哥们,我173,63kg,3032老合适了,多吃点吧,太瘦了

老是不见长 很烦恼

大哥腰围和长度多少啊,和你体型差不多

• 裤子后口袋旗标是一个R?!

有什么的特别的么

我上次买的同一个款的2条裤子,一个是正常的levis标,一个是R标,我找了亚马逊客服,给我退了一条裤子钱……

• 跟你身高体重一样,511我都是穿w28跟29的

冬天穿 要套保暖裤穿 你冬天能穿进去么

• 55公斤都穿31...腰是有多粗啊

套着保暖裤了

我120斤,29腰,也穿秋裤啊

• 182,0.1T穿38的路过,居然有人说穿31的腰粗,掩面……

0.1T是多少,,,,

1t=1000kg

• 大了吧??????

没啊 要套保暖裤穿

• 我gg178,65kg,想问下楼主长度合适么

我觉得挺合适的 我在专柜试了 你试下再买好点

楼主,511腰很低吗?我也在考虑购入,谢谢

• 我174,55KG,一般都是穿W28,511应该买30L还是32L?

我单穿30 冬天31 建议还是试穿下

• 前面是拉链的还是扣子的

501 是扣子,超级麻烦

拉链的,,,

• 上月刚入了一条黑色,材质做工都好烂,没穿就皱巴巴,还吸附很多细绒,与国行专柜不能比再也不会海淘这个牌子了

黑色确实薄软 蓝色好多了