金宝贝?银宝贝?还有我家的大宝贝!海淘 Gymboree 金宝贝 冬装正当时
圣诞节时给娃海淘了几件金宝贝的棉衣早就到了,无耐个人的拖延症(主要是懒)经常来找茬,所以拖到现在才得空。自从当了妈,完全失去了自我,满眼里全是那个小人人儿,总想给他最好的,担心国内的食品安全,担心某宝上买到假货,我想每个当妈妈的都会有这样的担心,还是可怜天下父母心吧!接触海淘也是从有宝宝后,逛论坛(尤其是张大妈家的)找攻略,然后开始下水,开始是宝贝的杂七杂八,衣服奶!粉!>,而后是老公的,我的,呜呼哀哉!至此,一曲买买买,剁剁剁!自此钱包与我是路人的高歌才算正式唱响!
今天想和大家分享的是购买金宝贝的衣服心得,记得初次海淘孩子的衣服是金宝贝的副牌CRAZY8,买了几件夏天的短袖和衬衣,感觉衬衣还不错,有件长袖的T恤却有点差强人意,但好在价格亲民,比起国内相同价位的还是灰常有吸引力的。都说“金宝贝家的衣服款式多,走的是甜美可爱风格,大部分衣服是全棉面料,手感柔软,而且T上面的图案多是立体绣,很是精致。小孩也很喜欢。最重要的是价格还很亲民。加上不菲的国际运费,到手价还是很美好,和国内同等价位的童装相比,性价比有着绝对的优势。”既然大家都那么说,那么好吧,金宝贝,我来也!
此次是金宝贝在圣诞节推出的19.99刀封顶的促销活动,当时看到大妈这篇推送,立马起身向电脑走去,当时推送说是羽绒服,实物是棉服,之所以不用羽绒,听说也是出于孩子的安全考虑,怕衣服钻绒误让孩子吸入口中,不知有没有这么一说呢?
既然是封顶肯定要挑最贵的买有木有,于是本主这次就捡着最贵的羽绒服下手了,从万能的淘宝5毛钱淘换了一个8折码可以优惠12刀啊,付完款后顿时感觉赚到了,撒花撒花!!
说下转运哈,选择的滕牛转运,第一次走他家时是在10月份淘了一些东西想试试他家的速度,可第一单却让我有些失望:一个月后才收到货,这还不是黑暗的黑五时期,遇到黑五大风暴的速度可想而知了。可他在黑五期间却给了我2次惊喜,黑五海淘的2批货速度都很满意,而且当时还有包税的优惠活动,所以这几件衣服不仅仅无税到手,而且运费也觉得非常亲民。大家看看速度吧:12.19日发货,25日到转运在转运公司呆了5天才处理(体谅,黑五嘛库存多)速度依旧很给力,半个月后到手!
什么开箱照?果断没有,等不及啊,来个合照吧
官网上这几件棉服已经卖光了,所以看不到细节图,更没有购买链接了(小编放了我吧)。借用官方旗舰店的购买链接吧 [商品:GYMBOREE/金宝贝 男孩连帽(可拆)90白鸭绒羽绒服|140135545]
家中实拍细节图如下,做工,走线依旧扎实,拉链YKK,领口处可见细心,内兜是抓绒的,起到了保暖的作用中国旗舰店说是羽绒的,大家看看说明里面有没有羽绒的成分,这件买的M号,确实屯的太大了,有中意他的人不?过年给娃备件新衣吧!
蓝色款的国内购买链接 [商品:GYMBOREE/金宝贝 男孩绒内衬90白鸭绒羽绒外套|140133637]
以上2件都是大童棉衣,一件M号,一件S号,当时买这2个号纯属觉得便宜,没想到买回来大好多好多,实在转不出去就送人了。这么大的尺码我分享不了心得了,因为我家孩子才18个月,穿蓝色的到小腿处,这能算心得吗?Σ( ° △ °|||)︴
此处是分隔符,因为。。。因为。。。。下面才是小童的
————————————————————————————————————————————
金宝贝小童棉服正式出场,与大童棉服的不同之处1.加了魔术贴,2,内衬是抓绒设计,更保暖一些3.填充物不同?手感手感!相同之处:做工都很好,拉链的质量有保障(YKK)。这件棉服我家孩子穿稍大一点,到屁股底下,明年还可以再穿一年!袖口感觉像有点收口(有那么一点点瘦)如果不拉上拉链,领口的魔术贴可能会磨到孩子的脸颊。国内官网链接 [商品:GYMBOREE/金宝贝 男童连帽绒内衬90白鸭绒羽绒服|140133635]
下面这件衣服我老妈比较喜欢,用她的话说就是“不孬,做工不赖啊”经典的灯芯绒面料,男孩子穿上必须帅!金属扣质量非常结实,在保证质量的同时又体现了美观,这件衣服是夹棉款,里料抓绒设计,保暖性能不错。孩子目前1岁半,体重11kg,本着买大不买小的原则选的2-3T的尺码(看来还是对的)至少,明年的春秋2季都是能穿的!美国官网已卖光光,找不到购买链接,国内旗舰店没找到这款衣服,万能的某宝上倒是有代购的,价格大约在180左右,小编我还贴吗,会有做广告的嫌疑吗?(放了我吧,好不?)
领子细节图,不是纯白,有点原白色吧,摸上去非常柔软,用劲拽了拽没有毛毛掉下了,不用担心孩子的安全问题了。
成分介绍细节图
最后一件棉马甲,特价购入最大码12-24M(断码严重),金属钉扣设计,方便穿脱。里料也是抓绒的,保暖!我娃身高80多公分,穿这个算是正好,估计也就能穿一季的了!哦,对了这件马甲是越南制造,其他几件都是made in china,一件马甲官网价格贵的吓人啊,9.9刀购入,转运到手100撑破天了吧!官网购买链接 [商品:【新品】Gymboree/金宝贝美国童装 男童冬装棉服背心|140132359]
关于尺码问题,突然看到有个前辈写的甚是详细,应该堪称海淘高手了吧,小编同志,我把他复制过来可好“金宝贝的服装分三个年龄阶段:0-24个月为新生儿,3个月-5岁为小童,3-12岁为中童。新生儿尺码分为:0-3,3-6,6-12,12-18,18-24.之所以分这么细,我想也是本着符合各个年龄段的需求吧。美国的宝宝2岁前比我们国内小孩普遍偏瘦,他们不主张补身体,宝宝在娘肚子里时候就没有补营养的说法。所以建议此阶段的宝宝需要往大一号购买。如果您家的宝宝在同龄中属于偏胖,那么需要往大了两号购买。而且你还要考虑海淘路上的时间,别等到手已经不是季节了哦。补充下,裙子一般都偏长,不需要往大了购买。
18个月后按正常月龄购买就可以,金宝贝2T后的袖子都偏长,买大了,袖子还要卷起来就不好看了,小孩还是穿合适的衣服好看,买太大感觉是穿哥哥姐姐的衣服呢。另外再分享下我购买金宝贝裤子的经验,从我买的不同年龄段不同款的裤子来看。2-5岁的裤子长度是合适的,就是普遍偏窄,不是宽松版的话都只合适瘦宝宝,不合适胖宝宝。而且他家牛仔裤的档,普遍偏短,不太符合我们的穿着习惯。面料多以棉质为主,所以弹性一般,但是穿起来型很好。”前辈家肯定是个女宝宝。
除了马甲我都是本着买大不买小的原则选的,想着能让孩子多穿几个冬天不是,所以尺码都大!本想诱骗孩子当一下模特,无奈不听当当,完全排斥,因此么有我家大宝贝充当模特的身影了,有几张穿着马甲出去玩时拍的照片,算是真人秀了吧!马甲算正好吧,到屁股的位置!
熟睡的猫猫
霖霖酱