MOMAX 摩米士 iPower Turbo 双USB速宝青春版移动电源13200毫安
今天收到货,犹豫了好久,还是决定出来晒一晒(本人已经在值得买潜伏一年多了,再不出来得憋死了
),得把俺的第一次奉献给大家。
都说这充电宝是居家旅行必备利器,其实在楼主看来,应该是工作好基友才对,由于楼主的苦逼工作性质,电话7*24小时必须开机,每天接打的电话可能会超过某些小伙伴一个月的电话数。
本来鄙人是有一个“摩米士(MOMAX) iPower GO mini 小旅行箱移动电源/充电宝 7800毫安”的,13年6月98块大洋在京东买的(而且当时还送了个套套
[商品:摩米士(MOMAX) iPower GO mini 小旅行箱移动电源/充电宝 7800毫安 皓月白]
这是露底照,后面有全身照。
不过最近越发觉得这7800毫安,太不经用了,虽说2.4A快速充电,但是感觉电量比较虚,还是小电流充的持久一些。而且家里妹纸一点也不像楼主一有空就充电,常常出门发现手机电量不够了(作为一个强迫癌患者怎么能受得了),楼主主动请缨,“领导,这移动电源你拿去用,记得放在包里,以备不时之需
”,然后楼主就悄悄物色新机友去啦
正好元旦最后一天发现张大妈推送了本帖的主角
[商品:摩米士(MOMAX) iPower Turbo 双USB速宝青春版移动电源/充电宝 13200毫安 白色]
大家都知道,京东的包装外面就一层,塑料袋子,开箱就不给大家表演了,接招:
momax的包装向来是这么精良,楼主脑海中条件反射般的出现一个问题“这么好的盒子,以后用来装点儿什么好呢?
”紧接着楼主就在心里默默的扇了自己两耳死,为什么要这么屌丝,为什么...
收起自己内疚的心情,楼主就要为大家表演开苞啦!
这些就是所有东西
咱看的就是细节,比那些寨气十足的手雷不知高到哪里去了!
接着就该好基友比大小了:
这是和前任的对比
以后并肩作战的好基友合个影,尺寸比较打呀,不知道我的小手吃不吃得消
再来一点身上各种孔的特写
这家伙还是自带电筒的,虽然在手机的闪关灯面前,他就是个渣,但是应该属于经久耐用型。
“人家是有开关的哦,不要动不动就摇人家”
这是开机状态,电量显示好像是长亮的,不像小旅行箱是需要摇一摇(其实轻微的震动就会亮,还不如设计成长亮的)
底部有四个胶垫,对于强迫癌和洁癌患者,这个设计真是太舒心了
这两天最直观的使用感受就是--有容乃大!
这货到手时有三格电,我的LG VS980 3000毫安电池,这两天充满了两次(从30%左右开始),还借同事充了一个小时左右的红米,居然还剩两格,而且接口有1A全套和2.1A快餐,任君选择,速度那是杠杠滴,尤其是对VS980这种挑食鬼(差的数据线不认,车充不认,MD这是什么毛病!)
至今觉得有两个缺点:
又大又沉,想揣衣服兜/裤兜的还是趁早打消念头,规规矩矩背个包吧;
外观略丑。
the end!
本人文笔有限,能把这玩意儿描述明白已实属不易,作为处女晒,大家将就着看吧