2015-12-06 18:30:16 56点赞 89收藏 101评论

买这双短靴也是因为大妈的推荐,

爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴ecco 爱步 Findlay Chukka 男士皮鞋 德国亚马逊此款棕色目前特价至97.95欧,39码以上有货(41码无货),选择直邮中国退税后实付82.31欧元,直邮中国运费9.88欧元,预缴关税0,到手约合6...62061

,正好需要帮女朋友在德亚上买双ECCO的长靴,那好吧,一双是买,两双也是买,我就顺路也买一双呗爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴

爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴Ecco Findlay Herren Chelsea Boots: Ecco: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenAmazon.de: Ecco Findlay Herren Chelsea Boots - Kostenlose Lieferung & Rücksendung für ausgewählte Artikel. Jetzt bestellen!€101.47德国亚马逊

爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴ECCO TOUCH 15 B Damen Reitstiefel: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenAmazon.de: ECCO TOUCH 15 B Damen Reitstiefel - Kostenlose Lieferung & Rücksendung für ausgewählte Artikel. Jetzt bestellen!€149.5德国亚马逊

其实下单前内心还是纠结过的,毕竟我已经有两双同色系的翻毛皮短靴了,但是......,值友的信仰是只有三个字买!买!买!

男靴入手价格就是大妈推荐价,女靴翻遍美,英,意,西,法以及马云家的各种代购,感觉价格不错。而且亚马逊直邮太迅速了,11月20日下单,12月2日就送到我这个小县城了。

两双鞋子用了很大个箱子,女靴盒子大,在最下面。

先来看看男靴:(帖子中所有照片均出自大菊花牌马特7,各位将就着看)

有一个小线头,指甲刀伺候 ,鞋盒标签extras那里专门注明了有多送一根浅色鞋带。

↑传说中的小红点,看这边缘,鞋底有点像RW的vibram橡胶。

↑鞋带配了两种

↑MIC早在预料之中,跟东南亚的血汗工厂相比,天朝的轻工业我还是比较信任的。PS:鞋带孔从外面是看不到金属圈的,细节做得不错,避免时间长了以后鞋带孔处变形。

↑鞋垫一如既往的是减震配置,据大妈介绍还带有什么“CFS空气调节系统”。但是这个溢胶处粘的不明物爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴 (就当我上面那句话没说)

↑拿开鞋垫可以看到鞋楦应该属于加宽的,实际穿着跟美码EE差不多

↑鞋跟处这个倒角我一直没整明白是什么用意,貌似很多鞋子都是这样,有知道的童靴科普一下么?

↑鞋头做旧处理,边缘做工也不错

下面就上真人兽啦:

寝室里边灯光昏暗,大家见谅爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴 ,本人皮鞋一直39码,手工测量脚长约248mm,脚宽约100mm。因为刚上脚,走路弯曲时鞋底中部稍硬,还是能感觉出小红点在起作用,后跟有一定回弹力。对于ECCO来说日常穿着大可不必担心,只是翻毛皮后期打理比较麻烦,幸亏这双鞋颜色还算经脏。

接下来该女靴登场了:

↑女朋友ECCO一直穿36码,Asics慢跑鞋穿37.5,US6.5,我老妈也穿36码,但是脚胖一些,而且脚背高,所以穿这双鞋挤得难受,给大家一个参考。

↑先按惯例开个盒

↑鞋底看着也应该比较防滑

↑印尼产,细节、做工都还说得过去,就是这皮看着怎么都不像真皮爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴 ,但是看标识,这些大牌应该不会乱打吧

↑内衬夹有太空棉一样的东西,难道是起保暖作用爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴

↑鞋垫和男鞋一样,舒适脚感的来源估计有70%都出自这鞋垫。取下鞋垫后就惨不忍睹了

↑开始以为这个皮带只是装饰,解开后发现有三个档可以挂

↑鞋底边缘的做工不错,希望耐操

↑其实女朋友小腿比较粗,这双鞋简直就是专门为打造的,几乎看不粗来爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴

据女票反应,鞋子很舒服,逛街应该是不会累的爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴

这万恶的资本主义把卤煮荼毒的太深了,淘遍北美,欧洲,亚洲,8双鞋才回来2双,收快递开心,还账单伤心的日子将接踵而至,在此跟值友们共勉爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴

• 男鞋今天刚好有推荐,但看评论这个型号的鞋偏大不标准,楼主是什么感觉呢

我39很合适

• 翻毛的不知怎么打理,鞋漂亮

是的,脚趾最顶端处到后跟上部突出地方的长度

如果方便 可以到专柜上脚试一下 实物更赞

• 还给嫂子买了啥鞋子?

还有一双前几天推的天木兰棕色长靴,不过还没到,不晓得合适不。

• 我不信楼主不嫌这鞋子大 我几个月前买的42码到手后直接送我丈人了 他一般穿44码

不大啊,很合脚,可能这几天袜子也比较厚吧。如果你说长度的话,这种样式前面肯定要稍微空一些。

• 这男鞋冬天穿冷不冷?好多人反映偏大啊

冷,北方的朋友如果想当成冬靴那么就只能多烤烤火啦 [呲牙]

我在南方呀,这鞋我也看上了,据说十一有次超便宜

• 翻毛的怎么打理 [喜极而泣]

这是一个很好的问题,我还在寻找答案ing

• 最后一张照片,左上的那只脚?

那是母亲大人抢镜了

• 很漂亮啊就是难打理,张大妈中毒后,四大只对ecco情有独钟,前段时间穿着他家皮鞋穿梭在广州市区,堪比运动鞋

对,以前觉得乐步的脚感已经不错了,后来发现ECCO更胜一筹,走起路来很贴脚。

• 260mm多大号呢?男

呃~这个也不敢贸然给你推荐,我觉得41应该比较稳当

• 求助楼主本人皮鞋38.5,该怎么选尺码,海淘美亚

估计你穿39的稍微长一点点,但是ECCO好像39已经最小了,而且你还要注意鞋宽,如果你是瘦脚的话,39可能还晃荡

• 我也在德亚买了双跟楼主同样的男鞋,前两天刚收到,很不错,德亚还用一个布袋精心包装了下,还打了个红结封口。很精美。

我都没你这个待遇 [哭泣]

• 楼主的脚比我的脚长3毫米,海淘鞋子都费劲,不是没小号的,就是有小号的价格也贵,外国人卖东西也奇怪,大小码价还不一样,一直整不明白。黑五之前我在美亚入了一双爱步的Atlanta Lace-Up Oxford,39码,现在已经穿上了,大小合适,皮质感觉也不错,总体比较满意,不过不是小红点,是黑点,还有就是鞋垫,鞋垫的正面是塑料的,反面是黑色的好像是泡沫塑料,现在穿已经感觉有点烧脚,一点科技含量都没有啊,我看你们的鞋垫反面是绿色的,难道材质不一样吗?楼主现在穿着感觉怎样?

穿了两天,脚感不错,倒没多明显的感觉出小红点,应该是鞋垫的效果比较好。

• 一直想买这双39的,可是刚下定决心就涨价了 [喜极而泣] [喜极而泣] ,都说ecco嗯鞋子穿着舒服,∴楼主觉得杂样?我有一双天木兰的黄靴感觉舒适度也就那样。

呃~论脚感,黄靴跟ecco简直差的不是一两条高速路的问题(只在专卖店试过黄靴)。反正我两双短靴都很舒服,跟脚,逛街都完全胜任。相对而言这双鞋底回弹减震的效果更好一些

• 想知道这鞋怎么清洗……我的有点脏了

呃~我刚穿两天吃火锅就弄上油了 [皱眉]

• 看到LZ说女友一直穿ecco36码,求问LZ女友脚长???严重怀疑我买大了

大约230mm,紫薯紫薯

感谢啊哈~~我220mm,买6码可能会长1cm,到时候加个鞋垫应该能过 [傻笑]

• 请问德亚填运输地址的时候是直接填国内地址的汉语拼音吗

对啊,直接用美亚账户就可以了

• 多久到的?我买的直邮现在还没到,物流还没有信息更新,半个月以上了!悲剧

• 略屌,布丁布丁奶茶妹妹

• 你的脚长是裸脚长度吗

• Findlay特价时很心动,但是翻毛实在难弄。还有款全皮的更漂亮,可惜不打折