2015-12-06 18:30:16 55点赞 90收藏 101评论

买这双短靴也是因为大妈的推荐,

爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴ecco 爱步 Findlay Chukka 男士皮鞋 德国亚马逊此款棕色目前特价至97.95欧,39码以上有货(41码无货),选择直邮中国退税后实付82.31欧元,直邮中国运费9.88欧元,预缴关税0,到手约合6...62061

,正好需要帮女朋友在德亚上买双ECCO的长靴,那好吧,一双是买,两双也是买,我就顺路也买一双呗爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴

爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴Ecco Findlay Herren Chelsea Boots: Ecco: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenAmazon.de: Ecco Findlay Herren Chelsea Boots - Kostenlose Lieferung & Rücksendung für ausgewählte Artikel. Jetzt bestellen!€101.47德国亚马逊

爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴ECCO TOUCH 15 B Damen Reitstiefel: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenAmazon.de: ECCO TOUCH 15 B Damen Reitstiefel - Kostenlose Lieferung & Rücksendung für ausgewählte Artikel. Jetzt bestellen!€149.5德国亚马逊

其实下单前内心还是纠结过的,毕竟我已经有两双同色系的翻毛皮短靴了,但是......,值友的信仰是只有三个字买!买!买!

男靴入手价格就是大妈推荐价,女靴翻遍美,英,意,西,法以及马云家的各种代购,感觉价格不错。而且亚马逊直邮太迅速了,11月20日下单,12月2日就送到我这个小县城了。

两双鞋子用了很大个箱子,女靴盒子大,在最下面。

先来看看男靴:(帖子中所有照片均出自大菊花牌马特7,各位将就着看)

有一个小线头,指甲刀伺候 ,鞋盒标签extras那里专门注明了有多送一根浅色鞋带。

↑传说中的小红点,看这边缘,鞋底有点像RW的vibram橡胶。

↑鞋带配了两种

↑MIC早在预料之中,跟东南亚的血汗工厂相比,天朝的轻工业我还是比较信任的。PS:鞋带孔从外面是看不到金属圈的,细节做得不错,避免时间长了以后鞋带孔处变形。

↑鞋垫一如既往的是减震配置,据大妈介绍还带有什么“CFS空气调节系统”。但是这个溢胶处粘的不明物爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴 (就当我上面那句话没说)

↑拿开鞋垫可以看到鞋楦应该属于加宽的,实际穿着跟美码EE差不多

↑鞋跟处这个倒角我一直没整明白是什么用意,貌似很多鞋子都是这样,有知道的童靴科普一下么?

↑鞋头做旧处理,边缘做工也不错

下面就上真人兽啦:

寝室里边灯光昏暗,大家见谅爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴 ,本人皮鞋一直39码,手工测量脚长约248mm,脚宽约100mm。因为刚上脚,走路弯曲时鞋底中部稍硬,还是能感觉出小红点在起作用,后跟有一定回弹力。对于ECCO来说日常穿着大可不必担心,只是翻毛皮后期打理比较麻烦,幸亏这双鞋颜色还算经脏。

接下来该女靴登场了:

↑女朋友ECCO一直穿36码,Asics慢跑鞋穿37.5,US6.5,我老妈也穿36码,但是脚胖一些,而且脚背高,所以穿这双鞋挤得难受,给大家一个参考。

↑先按惯例开个盒

↑鞋底看着也应该比较防滑

↑印尼产,细节、做工都还说得过去,就是这皮看着怎么都不像真皮爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴 ,但是看标识,这些大牌应该不会乱打吧

↑内衬夹有太空棉一样的东西,难道是起保暖作用爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴

↑鞋垫和男鞋一样,舒适脚感的来源估计有70%都出自这鞋垫。取下鞋垫后就惨不忍睹了

↑开始以为这个皮带只是装饰,解开后发现有三个档可以挂

↑鞋底边缘的做工不错,希望耐操

↑其实女朋友小腿比较粗,这双鞋简直就是专门为打造的,几乎看不粗来爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴

据女票反应,鞋子很舒服,逛街应该是不会累的爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴

这万恶的资本主义把卤煮荼毒的太深了,淘遍北美,欧洲,亚洲,8双鞋才回来2双,收快递开心,还账单伤心的日子将接踵而至,在此跟值友们共勉爱步 ECCO Men's Findlay Chukka Boot 芬莱系列男式短靴 & Women's Touch 15 Tall Boot女士长靴

ecco 爱步 Abelone Tall Boot 女款真皮长靴 咖啡色 US 5-5.5

ECCO 爱步 Shape 55 Chalet Tall Boot 女士长筒靴

ecco 爱步 Elaine 女士真皮高筒靴 棕色

ecco 爱步 Elaine 女士真皮高筒靴 棕色

ecco 爱步 Touch 15 女士高筒靴 26190351052

ecco 爱步 Sculptured 65 女士高筒靴

ecco 爱步 Sculptured 65 女士高筒靴

ecco 爱步 Adel Mid 女款高筒靴 棕色 US 4-4.5

ecco 爱步 Shape 25 Tall Buckle 女士长靴

ecco 爱步 Hobart Riding 女士长筒靴

ecco 爱步 Hobart Riding 女士长筒靴

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

• 男鞋今天刚好有推荐,但看评论这个型号的鞋偏大不标准,楼主是什么感觉呢

我39很合适

• 翻毛的不知怎么打理,鞋漂亮

是的,脚趾最顶端处到后跟上部突出地方的长度

如果方便 可以到专柜上脚试一下 实物更赞

• 还给嫂子买了啥鞋子?

还有一双前几天推的天木兰棕色长靴,不过还没到,不晓得合适不。

• 我不信楼主不嫌这鞋子大 我几个月前买的42码到手后直接送我丈人了 他一般穿44码

不大啊,很合脚,可能这几天袜子也比较厚吧。如果你说长度的话,这种样式前面肯定要稍微空一些。

• 这男鞋冬天穿冷不冷?好多人反映偏大啊

冷,北方的朋友如果想当成冬靴那么就只能多烤烤火啦 [呲牙]

我在南方呀,这鞋我也看上了,据说十一有次超便宜

• 翻毛的怎么打理 [喜极而泣]

这是一个很好的问题,我还在寻找答案ing

• 最后一张照片,左上的那只脚?

那是母亲大人抢镜了

• 很漂亮啊就是难打理,张大妈中毒后,四大只对ecco情有独钟,前段时间穿着他家皮鞋穿梭在广州市区,堪比运动鞋

对,以前觉得乐步的脚感已经不错了,后来发现ECCO更胜一筹,走起路来很贴脚。

• 260mm多大号呢?男

呃~这个也不敢贸然给你推荐,我觉得41应该比较稳当

• 求助楼主本人皮鞋38.5,该怎么选尺码,海淘美亚

估计你穿39的稍微长一点点,但是ECCO好像39已经最小了,而且你还要注意鞋宽,如果你是瘦脚的话,39可能还晃荡

• 我也在德亚买了双跟楼主同样的男鞋,前两天刚收到,很不错,德亚还用一个布袋精心包装了下,还打了个红结封口。很精美。

我都没你这个待遇 [哭泣]

• 楼主的脚比我的脚长3毫米,海淘鞋子都费劲,不是没小号的,就是有小号的价格也贵,外国人卖东西也奇怪,大小码价还不一样,一直整不明白。黑五之前我在美亚入了一双爱步的Atlanta Lace-Up Oxford,39码,现在已经穿上了,大小合适,皮质感觉也不错,总体比较满意,不过不是小红点,是黑点,还有就是鞋垫,鞋垫的正面是塑料的,反面是黑色的好像是泡沫塑料,现在穿已经感觉有点烧脚,一点科技含量都没有啊,我看你们的鞋垫反面是绿色的,难道材质不一样吗?楼主现在穿着感觉怎样?

穿了两天,脚感不错,倒没多明显的感觉出小红点,应该是鞋垫的效果比较好。

• 一直想买这双39的,可是刚下定决心就涨价了 [喜极而泣] [喜极而泣] ,都说ecco嗯鞋子穿着舒服,∴楼主觉得杂样?我有一双天木兰的黄靴感觉舒适度也就那样。

呃~论脚感,黄靴跟ecco简直差的不是一两条高速路的问题(只在专卖店试过黄靴)。反正我两双短靴都很舒服,跟脚,逛街都完全胜任。相对而言这双鞋底回弹减震的效果更好一些

• 想知道这鞋怎么清洗……我的有点脏了

呃~我刚穿两天吃火锅就弄上油了 [皱眉]

• 看到LZ说女友一直穿ecco36码,求问LZ女友脚长???严重怀疑我买大了

大约230mm,紫薯紫薯

感谢啊哈~~我220mm,买6码可能会长1cm,到时候加个鞋垫应该能过 [傻笑]

• 请问德亚填运输地址的时候是直接填国内地址的汉语拼音吗

对啊,直接用美亚账户就可以了

• 多久到的?我买的直邮现在还没到,物流还没有信息更新,半个月以上了!悲剧

• 略屌,布丁布丁奶茶妹妹

• 你的脚长是裸脚长度吗

• Findlay特价时很心动,但是翻毛实在难弄。还有款全皮的更漂亮,可惜不打折