2015-01-10 09:48:37 29点赞 24收藏 38评论

Carter’s 是美国婴童服装市场上的领先品牌,每年的销售额超过10亿美元,产量超过2亿5千多万件。相信各位爸奶妈们肯定都帮自己的孩子买过carter的衣服吧,今天开箱一双童鞋,有着皮鞋的款式,运动鞋的鞋底,给儿子翻翻行头,争取打造出一枚小型男。

购入于美亚,我会告诉你我买来的时候$9.99神价格买来的吗,现在早已过20刀上阵父子兵:Carter's 卡特 Match-C Sneaker 雕花童鞋 [商品:carter's Match-C Sneaker (Toddler/Little Kid)]

接下去开箱吧,盒子忘记拍了,一个普通蓝色的盒子,上面印有carter's的logo,相当简洁。

鞋子拿出来看一下

换个角度看看

鞋头部分,细节部分有待提高,但$9.99还要啥自行车啊

单只近看一下,made in china的做工细节

从头往下看还是不错的

鞋垫标明尺码,我认为跟钩子的童鞋一样码数,目前儿子还穿不了10,等明年了

来一张鞋底,有纹路,比起钩子大热的毛毛虫肯定是稍硬的

照片拍好,来总结鞋子了,做工方面有待加强,不能砸了made in china的牌子!软硬方面小孩表达能力有限,我捏了捏比起运动鞋(比如nike大热的毛毛虫系列)肯定是要硬一点的,比起帆布鞋肯定是要软点的,总之适中吧,关键价格十分给力,给儿子凹造型穿的,说不定能约到女朋友呢上阵父子兵:Carter's 卡特 Match-C Sneaker 雕花童鞋

最后上张父子鞋搭配,颜色差距还是有的,只好做到了形似,我的已经在穿了,就等儿子能穿上了上阵父子兵:Carter's 卡特 Match-C Sneaker 雕花童鞋

上阵父子兵:Carter's 卡特 Match-C Sneaker 雕花童鞋各位看我写的还算卖力,金币尽管射来啊上阵父子兵:Carter's 卡特 Match-C Sneaker 雕花童鞋