2015-01-18 23:28:21 44点赞 98收藏 31评论

看了在草稿箱中躺尸已久的文章,趁工头开会,赶紧上来码字(其实是为了红测资格第一次海淘美亚直邮:Timex 天美时T49905 "Expedition" 男士腕表

首先感谢中国海关,让我这次晒物可以取去年买了个表这个标题。

[商品:Timex Men's T49905 "Expedition" Rugged Field Watch with Brown Leather Band]

23号美亚下单,6号才收到。第一次海淘美亚直邮:Timex 天美时T49905 "Expedition" 男士腕表

5折码的时候没及时下单,等了好几天,终于等到满100打6折,遂叫上小伙伴们一起组队第一次海淘美亚直邮:Timex 天美时T49905 "Expedition" 男士腕表

不浪费大家的时间了,赶紧放PP

比想象中小很多

保护得不错

菲律宾造机芯 中国制表带

第一次海淘美亚直邮:Timex 天美时T49905 "Expedition" 男士腕表正面照

360°全景

看起来真的很漂亮

背面,好大的一个logo啊,清楚可见手表表冠的中间按钮有个白色塑料片卡着,以防止运输途中发生磕碰后手表开始计时运转

上手照

夜光效果,表示有时候三个指针随便按都可以亮,有时候只有按中间的才可以亮

调节说明(欢迎大家补充)

中间按钮拔出一段,旋转调节的是时针

中间按钮拔出两端,旋转调节的是分针

中间按钮拔出一段 按4点的按钮是调节左上的小表盘(有10,20,30的那个)

中间按钮拔出两段 按2点的按钮是调节大指针 秒(最长的那根,最前面橘红色的)

中间按钮拔出两段 按4点的按钮是调节右上的小表盘

最后说下优缺点:

优点:

1. 价格便宜,而且外观比较有**

2. 功能齐全,日历,夜光,计时

不足:

1.较厚

总的来说,还是比较满意,30美刀的手表还能要求啥呢第一次海淘美亚直邮:Timex 天美时T49905 "Expedition" 男士腕表