海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

2015-01-18 23:03:27 69点赞 322收藏 90评论

上色魔张大妈久了海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣 ,想不知道Brooks Brothers这个品牌都很难,每个月总有那么几天会出现这个牌子的推送海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

“Brooks Brothers布克兄弟是拥有185年悠久历史的美国经典服饰品牌,有着黄金羊标志的布克兄弟品牌凭借其优质的用料、出众的剪裁以及独有的技术得到了前美国总统肯尼迪、福特、布什及克林顿直至至今的奥巴马等人物的青睐,也由此得到了总统“御衣”的美誉……”

每次看到这个描述,都感觉是屌丝提升B格的必备之物啊海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣 。而且相比于其他需要剁手的各种冲动性的买买买,正装衬衣也算是必需品了。之前苦于中行的白金信用卡一直申请不下来,刷张大妈看到值友们各种好价爆料只能干捉急,及至信用卡申请下来,倒是他家的活动越来越不给力。特别是今年黑五,看值友们评论促销力度真的很一般啊。

不过衣服还是要穿的啊,真的不能再等了, 促销活动:Brooks Broth... sale区75折,还要啥自行车啊,入手吧海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

海淘衣服,估计大家都会比较纠结尺码的问题。买回来不合身,本来“有钱任性”刷刷刷的美丽心情就木有了。这次海淘回来的衬衣整体还算合适,至少可以穿的出去。简单分享自己的衬衣选择的“心路历程”:首先确定领围和袖长,其次再选Fit,最后选款式。

男同胞们这么多年总会穿过各种牌子、各种款式形形色色的衬衣,所以领围、胸围这些参数其实不难确定。平时我们在国内购买衬衣是提及的衬衣的码数,譬如41、42、43等,是以标准以领围为参数的。楼主自己平时穿41或42的衬衣,领围对应的其实就是41CM或42CM,而米国人民(至少Brooks Brothers 官网上)领围是以Inch为单位的,问度娘要一个英寸和厘米的换算器,就可以轻而易举确定领围了。至于袖长,因为Brooks Brothers测量的方式和国内衬衣测量方式不一样(米国人袖长是从衣领中间量到袖口),所以还是建议大家按照 实惠之选——BROOKS BR... 里的方法用皮尺实际测量一下。

海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

确定了领围和袖长,接下来就是选择Fit(我叫它“版型”吧)了。Brooks Brothers共有四种fit,原来是Extra Slim,Slim,Regular和Traditional,最近官网新换了名字,换汤不换药,大家对号入座就是了。以为是领围袖长与版型的对照表:

海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

表格乍看可能有些复杂,仔细一看也就那么回事。有内容的单元格表示对应的版型:譬如领围16袖长33有4个版型可以选择;领围17.5及以上有3个版型,其中就没有Extra Slim了。至于没内容的单元格,像领围17、袖长32这种,在这个矩阵里压根就没有江湖地位,估计是划到反人类的体型范畴了海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

楼主自己身高183CM,体重74KG,偏瘦,所以一开始就划定Extra Slim这个版型了。

海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

因为砖家们海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣 经研究发现,人的领围和身高体重有很大的相关联性滴,所以原则上领围确定后,所选择成衣的胸围、腰围等参数也就随之确定了。譬如以Extra Slim Fit为例,上图中的各项参数:Center Back Length(后衣长,是从后面衣领骨线开始量衣长)、CenterFront Length(前衣长),楼主觉得衣长没必要纠结,毕竟都要塞到裤子里面的;CenterMeasurement at Armhole,(从腋窝那开始量的胸围);Waist Measurement8'' Under AH(腰围)数值就显而易见了。如果说觉得胸围或腰围不合适,可能就要适当微调领围了。务必遵循适当原则,调大调小了别来找我海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣 。领围是否合适的标准为:将衬衫第一颗扣子扣起,再将食指探入领子与脖子之间的空隙,可以相当轻松放入,则属标准完美的领围。

接下来选款式,就是仁者见仁智者见智了。条纹、格子、纯色;圆领、尖领;单袖,法式袖;……大家根据自己的偏好可劲选择就是了,楼主最终选定的是这款蓝色条纹Button-Down领的衬衣。话说因为是第一次穿Button-Down领的衬衣,刚开始穿的时候真心觉得Hold不住这领子,慢慢的适应了倒也还凑合。

磨蹭了半天,上照。话说本人第一个晒单大妈没给通过,说是要替换高质量的照片海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣 。做为一个用单反拍出的照片都不如卡片机效果的摄影小白,持之以恒的坚持手机拍摄。小编你打我啊,打我啊海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

转运到手,箱子还挺完整

开箱照

海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

配角们都闪开,主角登场:

正面照:

海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

衣去箱空,很有B格的空箱子:

18岁以下在父母指导下观看,以下是照时间:

警示:远离熊孩子,

尺码信息16-33,来自1818年

真空上镜:

吊牌:

海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

细节图,容嬷嬷的利器

海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

大鹏展翅,话说不是免烫的嘛,这褶皱

绿色小标签:

衣服下摆位置的小标签:

总结:

1、衣服没有传说中的那么神,刚拿到手真心觉得一般;穿久了,感觉还凑合;

2、这次只买了一件,本来就是试水尺码的,结果令人满意,另外因祸得福,走了100%被税的线路,因为金额不满50没税;话说上一单抓绒衣可以使被了167块。

3、提个技术需求;色魔张大妈的晒单功能,图片没法旋转吧,上传的照片也没法删除;是我没找到吗?海淘第二单 皇帝的新衣:Brooks Brothers衬衣

阿门!

• 哈哈哈哈,感觉一般

拿到手第一感觉也是,不过穿了一周,算是慢慢感觉到好处了。

• 国内42对应哪个尺码

这个,42对的领围应该是16或16.5

• 身高体重一样,请告知楼主买的这件各项尺寸数据。

16-33,具体参数文里面有的

16和33我在你的图标中没找到

• 身高体重一样的值友很多嘛

拉点仇恨,一直胖不了,捉急

• 没有真人秀,差评

(^0^),上了真人秀,估计是差差…评了

• 医院床单纹啊

哈哈,你们联想力真强

• 这牌子的衬衫有5、6件,有国内专柜的有美国官网的,国内专柜价格有点坑,12XX,美国官网到手价格和国内雅戈尔相差不大了,至少面料来说比雅戈尔的可好多了

嗯,不能表示赞同更多

• 海淘的衬衫主要是袖长容易过长吧

嗯,所以自己要测量好,选择对应的袖长

• 这衣服还不如买蓝豹的呢

蓝豹有渠道吗?

蓝豹折扣很多

• 这系列我给我老爸买的 [惊喜] [得意] 不过黑五官网不便宜啊,Rulala上核算多

之前还真不知道呢,Rulala是个网站吗?

是的!这上面奢侈品折扣力度也大,张大妈有人也写过

• 鲁泰是啥,到专柜试了好几个款型和号码,都没有适合我的,冒险海淘了一件正装的,妥妥的大了,哭死 [喷血]

鲁泰是俺们山东的一个品牌,网上的牌子叫佰杰斯

• 这衣服尺码得吃准了。另外在日本差不多也就四百一件,不如买TK的衬衫了

TK是什么,谢谢

• 我买了一件正装衬衫 为什么没有袖扣啊 难道还要我自己去装一个袖扣吗

法式袖扣都是需要自己另外买的

• @清水有生 楼主,我身高体重跟你一样,平时穿衣也是96A的。BB16,33的尺码你穿怎么样?完全合身还是?烦请告知,谢谢!

领围合适,但是整体显宽松,冬天里面套秋衣穿

• 我也是183cm,74kg,和兄台你一毛一样啊!看了这么多晒单和评论,终于找到你了!敢问兄台三围,差不多的话,我也去下单了。

我擦,三围我还真没有量过啊

• 买衬衣还是常凯申的老家便宜啊,雅戈尔杉杉啥的打折货便宜得不像话,去玩一趟买了好多件回来

溪口吗??

• 买件衬衫有必要这么大费周章吗 [狂汗] 国内的衬衫更适合亚洲人的体型

贵啊,前些日子买了个叫美尔雅的牌子都要600了~话说174.5身高176斤的胖子能推荐个号么?小肚子不小

美尔雅以前在湖北黄石有工厂折扣店,西装都是分片买,这一片一百,那一片两百,话说他家给日本人代工的,衣服还行吧

• 买衣服都有被税的经历也是醉了…选择很多啊…

支付宝转运买衣必税

海涛小白,算是交学费把

• 么有真人上身照么

• 还没买过BB家的正装衬衫,买过Sports Shirt,本人185/80,Slim-Fit M正好,Extra的估计得要L了