匿名用户 2015-01-07 23:28:57 35点赞 31收藏 37评论

来张大妈的时间不长,但是还是败了很多,手不够剁啊~黑五美亚入手 Kipling 凯普林 Pattie 小猴子手机包 张大妈是我的指路明灯,为我的败家之路驱散了迷雾~黑五美亚入手 Kipling 凯普林 Pattie 小猴子手机包

看着各位大神的晒单,弄的我也一直想来晒,可是奈何本人较懒,又觉得自己拍的图较渣,所以一直木有晒,黑五美亚入手 Kipling 凯普林 Pattie 小猴子手机包 ~

之前看了几篇Kipling的晒单,就深深滴被这个牌子所吸引了,我不会说黑五里面我败了4个小猴子这件糗事的黑五美亚入手 Kipling 凯普林 Pattie 小猴子手机包 这次就只是晒下最小的一个手机包吧。手机袋与零钱袋的完美结合!黑五美亚入手 Kipling 凯普林 Pattie 小猴子手机包

当时价格是27.99*0.7=19.59,然后加上约2刀左右的运费,到手差不多人民币130以内,差不多某宝卖的价格的一半

[商品:Kipling Pattie, Dusty Grey, One Size]

当时Kipling还能直邮,所以这3个小包,加运费,加税费,然后再打了7折之后,一共103.85刀。可惜现在Kipling都不能只有了,泪目黑五美亚入手 Kipling 凯普林 Pattie 小猴子手机包

11月30日下单,12月11日收到,APEX负责运输和报关,速度还是让人满意的。开箱图我就不晒了,美亚的盒子,封条都是fire phone和prime的广告的感觉~

直接看卡包吧,我话比较少~黑五美亚入手 Kipling 凯普林 Pattie 小猴子手机包 渣图也请各位见谅~黑五美亚入手 Kipling 凯普林 Pattie 小猴子手机包

零钱卡夹:高14.5cm 宽9.5cm 厚1.5cm

见图,手机包比较适合放苹果4和苹果5大小的,图示是放了4的情况,那个搭扣那呢是松紧带形式的,所以可以放进苹果5,宽度方面还有空余,可以适合比苹果5宽的手机~但是呢,苹果6和6+就肯定不适合了~

黑五美亚入手 Kipling 凯普林 Pattie 小猴子手机包背面是网状的,可以放公交卡或者门卡~

手绳的感觉也不错~

手绳手绳

打开内部是这个样子的,一个放零钱的小口袋,4个卡位,然后两侧也都可以塞纸币或者票据~所以这个小包包还是很塞东西的,适合中午出门吃饭,不想带大钱包的时候~

内部内部

走线什么的还是不错的,没有线头,或者走歪~

五金五金

上一张原价图,到手差不多是20刀的样子,这里肯定有值友说不划算的,但是值不值也是见仁见智的,其实本来个尼龙的包是不值这个价钱的,但是还是喜欢败啊~小猴子真是挺可爱的~

原价原价

最后还是小猴子来镇楼吧~还要写点虾米么,暂时想不出了,就这样吧,第一次晒单,谢谢各位点开~

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

kipling 凯普林 x FRIDA K联名系列冬小包手拿包CREATIVITY L 黑底彩色FK印花

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 微光银

kipling 凯普林 龙年系列女款2024春季可爱化妆包手拿包ZADOK 黑色龙鳞提花

kipling女款迷你帆布轻便手拿新款时尚休闲手拿包|CREATIVITY L

Kipling男女款轻便帆布包2024春季潮流钱包手拿包NEW IMALI 白底花豹印花

Kipling 凯浦林 K13265 女士手拿包

Kipling 凯浦林 K13265 女士手拿包

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 哈瓦-那蓝

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包|CREATIVITY S 无限黑

kipling 凯普林 女款轻便帆布包冬休闲手拿包笔袋GITROY 蓝绿拼接

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 柔雾灰紫

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 稀释蓝粉印花

kipling女士迷你长款钱包2020年新款时尚简约手机包手拿包|NIYLAH 红蓝百合花

Kipling女款帆布轻便手提新款时尚休闲潮流附件包|VECKA STRAP 复古深红

kipling女款迷你轻便帆布包2020新款时尚潮流钱包附件包|GITROY 海军蓝

kipling女包包迷你帆布包2020新款休闲手拿包零钱包|CREATIVITY S 金属发光银

• kip脑残粉路过,买猴子包真心会上瘾,开始你可能真的是因为需要而买,后来就像有收集癖一样,买买买,给自己买,给家人买,怪就怪kip花色总是在更新,简直就是无底洞 [喜极而泣] ,另外想批斗下说kip是破布包的童鞋,你们太不懂猴子包的好,说什么太休闲,看着不上档次也是醉了,人家也有适合通勤的系列好嘛 [傻笑] ,总之自己喜欢就好,何必活在别人眼里。 [装大款] 话说我官网的单什么时候能收到啊啊啊啊 [喜极而泣]

特别同意!我几乎都是猴猴 [吐舌]

我的官网买的还没到转运~也是继续等

• 自营的也不能直邮了?

是的~自营也不行了

• 加运费,加税费,然后再打了7折??加那么多后打七折?什么意思啊?

我描述不准确,是图片显示价格打7折,然后再加运费、税费

• 我买的一个大红双肩包真的是好用极了,去外面玩都背上,超能装东西。

我的一个大红色在路上~

嗯,确实很实用,也好看 [小眼睛]

• 为什么都不能直邮了啊?我一直想找合适的入呢

当地价格保护么?因为差价实在太大

之前直邮了一个 送人了 自己再想买 没有了 呜呜呜

• 这个手包官网买成19.9*0.85,楼主你买贵了

那时年幼,玩不来转运,只求直邮 [喜极而泣]

楼主买的不贵的,你们的价我两头都买过,其实官网加转运最后到手价格差不多,如果可以重新买我还真情愿选又快又省心的直邮

• 最后的猴子酷毙了!!!!

为啥我觉得丑哭了

• 我的callie才买了30+美金,楼主你买贵了

• 买了两个色,一直很喜欢这个款式,之前官网特价收了俩~

• 是不是只有妹子才会买这个牌子 [抽烟]

• 好喜歡這款結構,可惜放不下iPhone6Plus…希望出升級版…

• 这黑猩猩和蒙奇奇有得一拼。

• 想知道晒单给多少金币呢

• 手机包真的有用吗?直接就揣兜里了吧,女童鞋都直接放包包里了吧?

• 我也喜欢 就是美亚款颜色都好暗

• macys去年搞活动的时候撸了一个,直邮大概180元的样子,放IP5还合适,要是4.5寸的就有点悲剧,100%放不了,而且内部空间略小,放个千元都恼火,但是猴子包没有说的,上瘾啊,从高仿到真品,到海淘,谁买谁知道,建议不要轻易入手,非壕破产指日可待