美亚第一单:Rockport 乐步 XCS Step Boldly Sport Slip 男士舒适缓震健步鞋
话说知道张大妈这个神奇的网站是在14年黑五之后了。一次偶然的机会,在朋友处正巧他美淘了一双Rockport休闲鞋到货,我毫不客气的试穿了起来,那脚感,那包裹性,瞬间融化了我的心灵,同时也种下了一颗海淘的种子。
朋友给了我张大妈的地址,从那天开始,几乎天天必刷张大妈,早中晚固定各一次,期间夹杂着无数次。从 12月底到15年2月,张大妈在我的Chrome上已蹿升到第一位。在对着屏幕,流着口水一个星期左右,终于完成了初步的准备工作,在美亚注册账号,注册转运公司等等
时间跳转,在美亚上看了各种各样的鞋,也在心愿单里收藏了很多,唯一让我特别特别喜欢的就是这款:
[商品:Rockport Men's XCS Step Boldly Sport Slip On Walking Shoe]
无奈就是价格偏贵,想等美亚再打折吧,一打听才知道黑五刚过,貌似春节前都没什么有力的活动了,剩下的就是叹息,郁闷,看着草一天一天的涨。
突然有一天,张大妈发布美亚鞋子8折优惠码,瞬间这棵草就长成大树,必须砍了
由于已经是1月底了,春节将至,担心转运公司放假,所以干脆选择了直邮:
从下单到今天拿到一共历经9天,美亚当初预计送达时间是2月15号,提前了将近一周,相当给力。
闲话少说,上开箱照
先脱外衣
开始扒内衣咯
右边露出来了
然后是左边
最后说下鞋码。当时试穿朋友的鞋是美9码2E,大点,宽点,回家又看了看自己的其他鞋,鞋垫长有260的,也有270的,干脆取中,选了个8.5 2E。这双鞋上脚后,宽度非常合适,就是前面感觉长了1厘米,把脚趾头顶到头,后跟处轻松插拔一根手指。我也不知道这样算不算合适,还是大了点。望各位前辈不吝赐教。

1. 美亚可直邮的绝对不要转运,因为美亚对中国有运费特惠,运费1.99每磅,比任何转运公司都便宜很多;
2. 如果买鞋,更有满150美元免国际运费的优惠,所以买鞋尽量凑够3,4双只要成交价超过150美元即可,然后可以再用折扣码,这样至少省了40美元左右的国际运费;
3. 美亚的鞋在100美元左右有很多选择,个人认为需要慢慢找,这种款型,同样档次品牌的鞋大概50美元左右就可以买到比如clarks,Timberland,skechers等,就是要多花时间去找
4. 鞋码不同品牌会有差异,拿不准的时候,买大不买小,大了可以通过鞋垫,厚袜子补救,小了就没办法