2015-01-10 20:41:43 27点赞 19收藏 25评论

之前一直在用Oral-B的入门级电动牙刷,用了一年半,新年准备给自己换个好点的牙刷而且女友的飞利浦电动牙刷也该换,昨天就在各大网站寻声波牙刷。想换个新牌子,飞利浦的刷头太杂通用性差,松下的又贵,于是想试一试国产的力博得。虽然之前一直听说国产的品控做的不行,但是拿到实物之后还是觉得很不错,许多细节上不比国外品牌差。附上之前的Oral-B开箱链接: Oral-B欧乐B Vitality清...

亚马逊和京东都是299元,但是京东送一个力博得Elec系列低端电动牙刷,而且物流更给力,还能用300-50的券,简直业界良心!300-50的券是家电类通用,正好自己选了个吹风机,总共下来308,这价格买这么多东西仔细想想还有点小开心呢。

礼品套装挺漂亮的,拿来送朋友或者送女友都不错。那个赠送的小Elec就显得有点Low了,不过可以送人嘛。

打开之后是两个独立的盒子,一个珍珠白,一个玫瑰红。Lebond 力博得 声波电动牙刷 Only U 礼盒 开箱体验

可以看出国产厂家现在对细节的把控上做的还是不错的,每一个配件都独立包装。尤其是刷头和刷头盒还是100%无菌处理,让人看着很舒服。Lebond 力博得 声波电动牙刷 Only U 礼盒 开箱体验

拆开包装,有旅行盒、牙刷主体、刷头、刷头盒、支架、支架连接器、充电器、充电座。

将刷头安装好之后,刷头和主体之间会有一点缝隙,这个是设计需要。声波牙刷震动频率非常高,需要此缝隙来进行顺利震动。这款礼盒配备的是力博得Handy刷头,应该是标配。

戴上牙刷盒之后,瞬间感觉萌萌哒~

旅行盒可以放入一个牙刷主体和两个刷头。单单从这个就能看出细节把控很好,整个牙刷放进去之后贴合很紧,不会有松动的情况,出差旅行时很方便。Lebond 力博得 声波电动牙刷 Only U 礼盒 开箱体验

开箱完之后,马上冲去厕所试用了一下,整体感觉很好,震动频率高,噪音小,刷头很舒服。相比于普通的电动牙刷,清洁更彻底,对牙齿牙龈保护更好。而且这款默认2分钟健康计时功能,每30秒会短暂停顿,提醒你要换个区域清洁,以保证最健康的刷牙方式。唯一感觉不爽的是,口水一直往外流...以前电动牙刷也会流,但是没这么夸张。请各位自动脑补这美丽的画面...

最后说一下这套礼盒牙刷的参数:

2.0磁悬动力、31000/min振频、续航14天、2分钟健康定时、杜邦抗菌刷毛、超低静音、全身水洗、机身IPX5防水、充电底座IPX7防水、感应充电、100g科学力度。

最后的最后忍不住第N遍给京东的物流点个赞!太给力!!!昨天下午5点下单,今天早上10点收货,简直比奶茶删微博的速度还要快。物流这块是京东的核心竞争力啊,尽管丢了奶茶,我还是看好东哥的未来。

Hala Madrid!!!

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

• 哎……虽然我给管理员多次写过信,也在本站禁推力博得很长一段时间,结果还是有这么多人上当。见一次骂一次都不管用啊

那就写篇测评呗,都用上“上当”这两个字我也是醉了。没人逼我骗我玩我哄我买,我自己愿意的。到底力博得什么仇什么冤让你这么嫌弃 [喜极而泣]

没什么仇没什么怨,一个愿打一个愿挨,你竟然这么乐意帮别人数钱还问我干嘛呢?我留言是给其他人看的,你不叫“上当”OK了么?我写过的揭露帖小编没通过,我就不会再在本站浪费时间写第二篇了。另外,我应该是本站最早写口腔系列经验帖的,电动牙刷篇也提到过力博得,这货的渣质量不是我一个人说的,有点经验的用过主流品牌的都能看出来差距。这家公司的创始团队全是营销和管理出身的,没有一个是医学专业甚至机电专业,除了忽悠国内不懂的大多数人外,没有任何专业性可言。电动牙刷不是电机插上刷头就可以了这么简单。以上还是写给其他人看的,呵呵

• 买了一个他家的冲牙器,一百多。和手中松下的三百多的比较了下,做工还是差点,但价格在那里了,就不要自行车了。不过不爽的是,冲劲没有松下的大,意味着塞牙的某些肉冲不出来 [皱眉] ,失去了他的意义。不会再考虑了

还没用过水牙线诶 [皱眉]

• 和飞利浦比较低端的6211比较,力度上差了一大截,噪音控制的不错。

@adalberto 是你的那个么?

不是,我的是65 还是67来着

• 这是买牙刷送air2吗,全程在旁边

因为桌子右侧非常乱 [汗]

• 抢沙发。。

[邪恶] 抢的好,抢的快,抢的好快。

• 看来可以从国产开始啊

国产这款性价比还是挺高的,新入手的话可以选择哦

• 是来顺便晒听歌风格的么,看到take me to church

这都被发现...其实我是随机放的榜单。

• 之前用了几个月力博得,老是磕牙齿,刷头背面都花了。换了松下之后舒适度清洁度大幅提升,而且噪音小,像火车换了轻轨。建议进嘴的东西还是选鬼子货吧,日淘也便宜。

真心觉得这款力博得噪音很小了已经 [皱眉]

• 到现在还在后悔29的时候只下了一套