八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋

2015-01-10 17:05:05 11点赞 55收藏 41评论

接触美亚海淘已经有一年时间了,现在每天都要刷上几次值得买,买的主要是鞋子和保健品。到目前已经撸了New Balance 996男士跑鞋两双(岳父一双自己一双),Teva的运动鞋一双(买小送给老爸了),Rockport乐步的健步鞋一双(本单),乐步的男士雪地靴一双和Columbia的女士雪地靴一双(还在路上)。

其实4月份996到货的时候想过晒单,也拍摄了照片,但是发现996的晒单实在很多,所以就懒了。这次买的乐步健步鞋全名是Rockport Men's Eureka Walking Shoe,Chocolate,磨砂表面,橡胶鞋底,还没见过同款的晒单,闲言少叙,直奔主题。

这款鞋算是乐步鞋里面比较低端的款式,我买的时候是45.42刀,现价63.99刀。换算成人民币是339元。美亚的直邮邮费才9.16刀,不到60元,相比转运每双120元左右的邮费+20天以上的不靠谱的周期,美亚直邮优势巨大,特别是有预计的送货日期,让我这种下单之后恨不得每天查询快递路径的轻微强迫症患者心中稍安八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋 。12月16日下单,1月8日送达,合计23天,比预计的日期延后了2天,还算准时。

八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋

之前买过一双迪卡侬的牛皮运动鞋,脚感很好,舒适透气,走路轻便,打理方便,用干净的步擦拭表面就可以去污,基本不用怎么保养。说缺点的话,就是鞋子有点瘦,鞋楦码没个选。之前在店面看过乐步的鞋,屌丝心态,看标价心虚没敢试穿...八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋 回到张大妈一看晒单,都说“皮鞋的外观,运动鞋的脚感”。正好美亚开通了直邮,便宜又准时,在不同款式之中上选来选去,生生错过了Cyber Day的八折码八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋 得到一个知识:张大妈说八折码有效期截止到某日,其实是那一天的下午2点之前,超过2点就会过期八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋 。

这款鞋有亮面皮和磨砂皮两种,但是美亚的评论说,现在亮面皮革的质量不如之前买的好,遂选择磨砂皮。下单的时候,美亚发了另外一个服饰类的八折码,心想总算把邮费省下了八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋 。

关于尺码,感谢之前值友的晒单,让我对乐步的尺码有了了解。我的脚长255mm,宽95mm,典型的宽脚,鞋子穿NB的8.5码2E宽正好;乐步宽度也有2E。尺码我选择了8码,毕竟休闲鞋要比运动鞋小一码。8码的鞋垫厂270mm,宽95mm,试穿大小宽度都合适。另外,这款鞋的前脚掌很宽,我穿上完全不挤脚趾,但是前脚背有点低,脚背高的同学注意。

下面是开箱图。

八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋

很薄的瓦楞箱,鞋子也不沉,拿在手里轻飘飘的。

八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋打开外箱,里面是一圈气囊保护鞋盒。

八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋

鞋盒很轻,给人廉价的感觉,是为了环保吗?

八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋

感觉是巧克力色,比网站上的颜色更深一些。

两行缝线做工不错

八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋

鞋后跟特写,有Rockport的logo

八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋

脚踝附近用了不同的材质,感觉是人造革

八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋

拿开鞋垫拍了一张鞋底,黄色的部分是什么不清楚

八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋

鞋垫很软,感觉一般般

八折码+美亚直邮:Rockport 乐步 男士磨砂健步鞋

配牛仔裤穿正好,中规中矩。

到这里晒单完毕,谢谢观赏。沈阳的冬天太冷了,鞋刚到的时候,鞋底冻得梆梆硬,就不上穿着感受了。另外,很幸运的是,12月11日在美亚下单的两双靴子也在今天送到了,等女王大人以后再晒好了。

ROCKPORT 乐步 Classic Break Plain 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Cabot Plain Toe 男款真皮休闲鞋

ROCKPORT 乐步 SPurpose Wingtip 男士皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Sharp & Ready Plain 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Channer 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Channer 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Classic Zone 男款 牛津 休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Derby Room Perf 男士皮鞋

ROCKPORT 乐步 Talmage 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Talmage 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Fusion 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Style Crew Moc Toe 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Bennett Lane 4 Venetian 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion 雕花 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Plain Toe Waterproof 男士防水户外皮鞋

ROCKPORT 乐步 Sharp & Ready 男士尖头皮鞋