kindle paperwhite 日版
本人和LP闲来无事都会读读书,但无奈家中地方窄小,实在没有多余地方藏书,所以就动了心思想买个电纸书,由于LP学过日文,时不时都会看看日文书,而在知识产权保护方面,倭寇是做得比较到位的,基本很少有盗版流出,为了购买方便,就选择了买日亚的kindle paperwhite。东西是在某宝上代购的,从日本EMS直邮,店家是日本留学生。
评测神马的就不搞了,纯粹晒晒东西。
先来一张屏保,实话实说,KINDLE的屏幕感觉还是不错的,本人要求不高,不懂也不愿意去比较神马PPI之类的,只是说一个感觉:看完了KINDLE的图片和文字,到厕所看到宣传画竟然发现宣传画上的字印刷很粗糙,甚至连A4激光打印机打印出来的东西也没有KPW上的精细。
这个是日亚的单据(白色的涉及个人信息就屏蔽了)

随机附送的USB线,这里吐槽一下,原来充电器是要另外买的。。。
还没注册,先用USB导入了几本书。
大家可以看看 这图片精细度还是不错的
大数据。。。很早就在手机上下载了 一直没看 这次可以看看了
最后 当然要展示一下KPW的背光灯的效果:
1、背光灯亮度为零的效果:
2、背光灯亮度开一半:(光了一些)
3、背光灯亮度全开:
总的来说,就算亮度全开,也不会很刺眼,但不知道是不是我测试的时候是白天的缘故。
初步使用感受:
KINDLE真心只适合看书和看漫画,试了下浏览器,用来上百度看了一会,觉得无比**,刷新慢得受不了,用来看书看在电池够长上面是不错的,但除此之外是没有其他用途了。6寸屏也不会很小,原来我还以为可以是掌中宝,但拿到实物以本人不算小的手来说也只是刚好握住而已。
但触控就感觉比较的不灵敏了,或许是我不熟悉,又或许是电纸书都这个样子吧,我也没用过别家的。如果是看书,那还可以接受。但如果是上网的话,那是找罪受。
应该说:亚马逊的定位相当精确,把小众的需求很好的把握住了,是非常成功的营销案例。

叹叹的胡狼欧巴
Candy_man
和尚不秃
098765a4321b
098765a4321b
我也想买一个,求lz告诉一下地址哈,谢谢啦!
jnu507
还有 其实如果不是LP可能需要买日本的电子书 我觉得我宁愿选BAMBOOK的2代BBQ 毕竟KINDLE不能直接读取DOC 这点对我而言极为不方便 其他还没买的童鞋可以考虑一下BAMBOOK
你说啥
纳什de粉丝