2015-02-24 21:29:25 47点赞 53收藏 50评论

一直想买一把机械键盘,喜欢青轴噼里啪啦的感觉,但是无奈价格高而且不是刚需,之前在用的罗技K120也很坚挺,除了字磨掉了之外就是不坏Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘 就一直没有考虑过买。但是前一段时间有天半夜睡不着无聊看日亚看到了这货 [商品:Amazon.co.jp: オウルテック Cherry社製「青軸」メカニカルキースイッチ採用 USB/PS2両対応 Nキーロールオーバー対応 109フルキー日本語キーボード ブラック OWL-KB109BM(B)II: パソコン・周辺機器] 现在降到了6980Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘 我多花了将近500日元。因为是半夜脑子有点不太清醒,看价格也还行就一激动下了单,第二天起床就后悔了Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘 上京东查了查感觉价格没有比京东有什么优势。但是即买之则安之加上已经发货,就没有退。现在用了几天感觉还是挺值得Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘 下面开始晒单

到货包装

键盘的箱子拿出来,这是背面,写了规格之类的

盒子正面,写了特性

青轴,多媒体键,5000万次点击(这种计数法害得我查了半天0),什么黑加工,脏了看不出来,内有钢所以不会弯曲,这是什么鬼。。求大神科普。1.8M的线长和附带掌托

USB下最多6键无冲,弱弱的。下面开箱啦

两个泡沫包着,别的填充物没有了Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘 键盘好重,不知道什么鬼,我像拿K120一样单手拿差点摔了。

Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘脱掉外衣露出本体Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘 空格键好短

PS2的转换器直接插在上面Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘 而且是歪得,嘛,反正我不用Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘

cherry青轴开关,为什么我看着是绿的Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘 我最近很节制哦Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘

换上带的橘红色键帽,不知道怎么装的,貌似有的装反了Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘,嘛,影响不大,凑合了。

侧面

背面,算上掌托七个脚垫,应该是很稳的,但是感觉没有cherry背面帅气Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘 ,反正看不到背面,无所谓啦Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘

带上掌托后的正面全景,掌托很舒服,是那种类肤的感觉,当然弊端也是有的

使用几天后的掌托Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘 好几天没开灯,今天一开灯直接看傻了,好惨的Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘

最后说下,使用了几天,暂时是很爽的,霹雳啪啦,相对笔记本键盘来说这个轻而且舒服,现在打字的欲望都强了(写这篇就是想打字爽爽Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘 )但是不知道长久使用质量如何,有待观察。箱子里只随便放着一张保证卡,感觉有点不爽,低档敷衍的感觉。因为是日文键盘,有些键位和英文的是不一样的,比如括号,只能靠手记忆的位置习惯性的按。带多媒体键,很方便。总的来说还是满意的Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘谢谢大家宝贵时间观看

最后的最后问一下大家。。没有大神知道这个是什么意思,是可以扩展的意思吗?谢谢大家Cherry 樱桃 OWL-KB109BM(B)青轴机械键盘