2017-01-20 18:20:24 2点赞 14收藏 2评论

购买理由

圣诞节的时候逛玛格南的网站优惠,看到了这个本子,想着年末该为文艺心充一下值了就下单了。这个本子加邮费约合软妹币110元

外观展示

图片为手机和RX100拍摄,因为不喜欢光所以屋子里没开灯用电脑屏幕加下午5点的天光随手拍所以有些糊了见谅为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal

本子正面,典型文艺套路为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal

背面,皮筋是反着的好奇怪为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal

有些污渍和凹陷,感觉像是旧货为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal

捡到请还给我为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal 当然前提是有人捡而且捡起来还不扔垃圾桶的话为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal

目录,大概的套路就是从旅行计划开始记录七次旅行然后有玛格南摄影师的照片来做参(洗)考(脑)(因为确实看摄影家的影集很洗脑审美观会被带进去)

到这里大概就是旅行前的计划部分为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal 要什么计划说好的说走就走的旅行呢?!这里一点都不文艺为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal

中间开始放几张玛格南摄影师的作品为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal (大概意思是感受艺术家的实力吧文艺青年你还好意思拍到此一游吗为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal
为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal然后接着应该是旅行中的体会和总结部分

可以展示你拍的照片了为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal 有足足四页纸每页大概可以贴两三张照片的样子

自己的照片展示区的最后又是文艺套路,一窥玛格南摄影师的思维方式为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal

最后的最后又是一次与艺术家比较的部分为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal

使用感受

刚刚送到还只是开封,今年三月正好计划出去旅行,到时候可以用来记录为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal

我平时很喜欢旅行也很喜欢记录旅行,小时候看三毛看得多了现在一颗心总是在向往着不同的世界不同的事情不同的人,读万卷书行万里路,在不同文化不同背景的旅途中总是能加深自己对世界的感受。我同时也很喜欢玛格南的摄影师们的作品,不论是黑白还是彩色,他们的作品涵盖了各个方面他们的摄影观也影响了很多人,集两者于一本记事本中对我来说真的是物超所值为文艺心充值的旅行记事本——Magnum Photos: Travel Journal

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 横线替芯 A5/60张

四季年华 横线替芯 A5/60张

国誉(KOKUYO)笔记本软抄本迪士尼一米新纯塔卡沙联名宝可梦日记事本子合集胶装设计本文具套装开学 B5【迪士尼萌趣庆典】4本套装

慢作 牛皮纸笔记本 B5/64页 单本装

慢作 牛皮纸笔记本 B5/64页 单本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 7650 A5胶钉式装订笔记本 混色 12本装