祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合

2015-01-24 19:51:58 46点赞 171收藏 60评论

前两年开始长痘痘,一长就忍不住去抠,抠完是爽了,爽完却留印了。残的痘印,肆无忌惮地在脸上生根发芽,差点毁容!祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合 那么问题来了,祛痘印到底什么好?

现在市面上很多祛痘产品,但大多数人都反应没有用,也去找过医生,医生也是束手无策,他只会给随便开个药膏什么的,然后叮嘱平时注意正常作息,忌讳饮食,保持体内健康新陈代谢、还有神马平衡巴拉巴拉诸如此类的。当然医生的话,准没错!但……臣妾真的做不到啊!祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合

发现珍珠粉这个好东西,是一个海南的朋友推荐的,用之后,瞬间爱上,感动哭了祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合 我还推荐了周围很多饱受痘痘苦恼的小伙伴使用,收到的还是好评居多,效果虽然慢,但确实有效!大家放心使用。

珍珠粉牌子也挺杂的,最好的是京润和长生鸟,(千万别去淘宝小店买“地摊货”,深受其害。祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合 )珍珠粉使用方法也很多,主要分外用和内服。特别提醒一句,不是所有珍珠粉都能口服的,一定要官方说可内服才能内服!千万不要随便吃!便秘事小,菊花事大。祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合总之,一定要记住:能内服的一定能外用,但外用的不一定都能口服。为什么呢?事情是这样的。

大概是因为珍珠粉特别干,不消化,没有打磨细腻到一定程度,吃到肚子里据说还会结块,我朋友就是深受其害,在淘宝上买了劣质的珍珠粉(所以之前特别提醒,不要买地摊货),吃了以后便秘,便秘就算了,最后还肛裂了,那血流的,祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合 那画面太美我不敢看。

朋友是海南的,所以推荐了我海南的本土品牌——京润,

京润官网链接

我针对祛痘,买的是京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合,

产品链接

套装打开是一瓶祛痘精华液和四版珍珠粉,一版6个,一次用一个,里面配的小棒是搅拌用的。看图就能懂!

精华液是这样的,吸式的(轻忽略凌乱的背景),一共30ml

祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合

使用的时候取一小盒,打开:

祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合

说明书上说滴8-10滴精华液在其中搅拌,我滴的是6滴,是下图这样的

然后开始搅拌

祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合

然后涂在痘印处或长痘痘或即将长痘痘的地方即可,揉搓至吸收。连用三天,可明显感受到痘印变淡。如果长痘痘的话,不要去抠,在表面涂这个就能消痘,我和朋友是2-3天见效,痘痘真的瘪下去了,第一次感觉还挺神奇。

官方介绍使用方法(适合各种肤质):

早:洁肤、爽肤后,用滴管吸取8-10滴精华液于掌心,涂于长痘处,轻轻按摩至完全吸收。

晚:洁肤、爽肤后,取出一个装有珍珠粉的保鲜格,揭开背面的铝箔,用滴管吸取8-10滴精华液于保鲜格中,用配套小勺轻轻搅拌至完全溶解,涂于长痘处,轻轻按摩至完全吸收。

这个还可以有效抑制多余油脂分泌,使皮肤处于健康状态,有效祛除青春痘、痤疮并能修护受损肌肤,令肌肤光滑细腻。总之对皮肤是好的!推荐使用!

我是在官网买的,买的时候还送了小袋的试用乳液和一小瓶洗面奶,洗面奶不好用,不推荐。这里只推荐珍珠粉,但是这个是复合珍珠粉,最后提醒一遍,不能口服!祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合

以上,祝大家和痘痘永别!祛痘、祛痘印神器:京润珍珠粉绝配沁颜祛痘组合

gN pearl 京润珍珠 珍珠裸妆透白臻白精华液 30g

gN pearl 京润珍珠 珍珠裸妆透白臻白精华液 30g

gN pearl 京润珍珠 蔻润珍珠系列清痘美润舒盈祛痘精华露 40ml

京润珍珠 珍能亮焕新素颜蜜 40g

京润珍珠 珍能亮焕新素颜蜜 40g

京润珍珠 天然盈润祛痘精华液 60ml

京润珍珠 天然盈润祛痘精华液 60ml

PURE & MILD 泊美 鲜纯珍萃毛孔平滑精华液 150ml

Eucerin 优色林 光感净透淡斑精华

Eucerin 优色林 光感净透淡斑精华

NUXE 欧树 维C美白淡斑精华液 30ml

NUXE 欧树 维C美白淡斑精华液 30ml

29.9元

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时精华水 150ml

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时精华水 150ml

BIOHYALUX 润百颜 精华液套装 (玻尿酸水润次抛精华液第三代1.5ml*5支*2+蜂巢玻尿酸紧致次抛原液1.5ml*5支*2)

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液 10ml

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液 10ml

Refresh 珂岸 玻尿酸次抛精华 1.5ml*5

Refresh 珂岸 玻尿酸次抛精华 1.5ml*5

Eucerin 优色林 光感净透亮肤精华 7ml

Eucerin 优色林 光感净透亮肤精华 7ml

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

Eucerin 优色林 充盈展颜系列 AOX精华 5ml*6支*2

29.9元

PETERSON'S LAB 毕生之研 五环修红调理精华液