2015-01-09 21:44:36 66点赞 139收藏 65评论

之前京东汽车用品的199-40 299-80的神券甚是疯狂,就寻思着有没有什么卖的。其实一直都想买个胎压监测的,又没有找到价格合适的产品,无意间看到这个伟力通的911胎压监测, [商品:【京东自营】伟力通(Victon)VT911 太阳能胎压监测 无线内置TPMS汽车轮胎压力检测系统 酷黑显示器]

京东现在降价了,不用券比我用券还便宜啊。。

外观非常漂亮,而且最最重要的是太阳能的,不需要布线,太方便了有木有,迅速QQ领299-80神券入手,下面开始上图

这款是带背光的,夜晚不用担心看不到,非常贴心,而且是自动检测震动,停车的时候会自动关闭,打开车门,检测到震动以后,自动开机。

我拿到这个东西的时候,着实吓了一跳,平时都是看图片,以为非常小,没见到实物之前,我就以为跟一个一块钱硬币大小,一打开拿到,好家伙这么大。。。描述里介绍里面用的是不可更换的以色列进口电池,看到这么大,我也就放心了,用不了7年,用个3 4年应该还是没有问题的。

出厂之前都已经配对好了,每个上面贴的都有对应的位置,如果搞错了,自己还可以重新配对

由于装这个东西的时候 我去吃饭了,直接把车停在修理厂就走了,去到的时候已经装好了,所以没有扒轮胎和做动平衡的图

太阳能板,有太阳的时候会自动充电,阴天也可以充电

这是夜晚的效果,胎压是2.6 2.5 旁边的小数字是轮胎的温度

这里有个可以用USB充电的口,如果没有电了,又没有太阳,可以用USB充电

哈哈我是来卖萌的,我老婆的专用公仔,绿色大菜花头,知道为什么是绿色的吗?看下面

是不是很配,骚绿杰德,其实本来是懒得写这篇晒单的,刚刚偶然看到 @duonian 哥们的也是杰德,哈哈,就也来晒了,看看还有没有更多的杰德车友安全行车小帮手:Victon 伟力通 VT911 太阳能胎压监测

最后来总结陈词

伟力通是国内做胎压监测的老牌子了,质量是比较放心的。

这款产品也非常不错,主要是可以太阳能充电,不需要任何布线,随便放在任何位置都可以。

内置的好处就不用多说了,防盗系数更好。

监测的胎压还是非常灵敏的,因为之前装胎压的师傅把前左侧轮胎的气充的比较足,比其他胎多了0.1个胎压,我这种有强迫症的人非常看不顺,就要把它给放到同样胎压,大概按了2秒钟气门,还不是非常使劲按,胎压仪就开始报警。

带温度检测,还是有点用的,可以随时看到温度。

再次声明,哪些认为胎压监测没有用的人,请你关闭我这篇晒带,如果你的技术好,目测就可以测出来胎压,那你就自己去好好目测吧,抱歉俺是凡人没有你那钛合金的眼~安全行车小帮手:Victon 伟力通 VT911 太阳能胎压监测

• 还一个问题是它主机和四个监测器的通信频率太低,启动的时候最明显,要过几分钟才刷新新数据,不知道是不是无线通信要省电的缘故。

是有这个问题,我也发现了

• 这个要是四轮换位了怎么办啊?

对的,就是这个问题!!!保养都会对调的

我记得可以设置的左右前后交叉都可以,不过说明书在车里……不确定了。我的不是这个牌子。是安德什么的

• 用得着每时每刻看吗?还夜光,过条减速带颠一下就知道气是不是足了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 跟我一样的车,杰德啊。呵呵,用的怎么样啊?我也想买个……

还不错,就是价格有点贵,不用布线,随意放,看你侧重价格还是侧重配置了

• 广东杰德车主多啊,不像我杭州,我周边就见到两车一辆还是自己~~!

据说杰德全国50%左右的销量都在广东,广东没有那么多愤青,也没那么多抵制日货的,所以卖的相对好点

这车拉货不错

• 我觉的还是插在点烟器上的好看一点

因车而异........

• 骚绿豪5来帮车友顶,我也考虑要不要装一个,工时费给了多少。

160 动平衡一个轮子20,安装一个轮子20

• 宜家菜头,胡萝卜呢?

哈哈,胡萝卜跟我们车颜色不配,没要

一对儿就被你活生生拆了→_→

• 杰德大好车啊

居家专用车,俗称奶爸车

挺好的,一直挺喜欢杰德的,后来觉得年轻还不用居家,就不用选这么大的了

• 刚提14自精的广东人民路过围观

恭喜恭喜 [鼓掌] 字数补丁

楼主你好,请问你的杰德有出现发动机的异响吗?

• 这车其实就是思域,换个壳而已,不过思域是越做越难看,八代思域才是经典。

• 绿色就是漂亮, 问题是最好贴个黑顶~~

• 杰德最近很火啊,已经帮两个朋友买了,都是白色 [大吃一惊]

• 逸致车主飘过,握个手。表示买的一样的东西,就是经常乱报警报,不知道是不是设计问题。准倒是蛮准的。

我的这个还好,从来没有报警过

你用了多久没有报警?我都不想换了,换了还要我花钱再装,NND,大不了报次警瞧一眼就是了…

• 马云家买了说是大众原厂的胎压,2xx除了没温度显示,别的非常满意!

已下手。。。。。。。。

用了多久了,准么?我去淘宝看了感觉非常不错。

• @凶残的土豆 马云家链接可以发我吗???

• 这个还是很有用的!

• 杰德不错!好看!好用

• 文科生”…………

• @hjy6410 换位了以后就重新配对一下好了